樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

中午....不過發生一點事情.....所以變下午....

夜陽>>

大家都記得你啊∼
大家都知道你是萌月的另一半∼

不過萌月去看鋼琴比賽了

回復

話說,也好久沒來搭話..

預計班誌要月底..不過總是有意外的((遠目

((飄走

回復

((望

默默很久沒來了OAO((遭打

((覺得跟班上的人有隔閡((抱頭

回復

怎麼會有隔閡呢?

默默真的好久不見

是說大家好像都出現在班誌那邊..那邊感覺又開始變成聊天的了....

這樣小小貓會很為難吧...

回復

7304# 血兒

就是有看沒有懂的狀態((趴死

血血好久不見((揮

嗯,好像是((望文帖

回復

雖然我只來過幾次 但我大概能知道這裏是個怎樣的地方
這裏基本上沒有跟不上或者螎入不了的狀況

基本上你不需要想怎樣插入話題 因為你隨便說句很久沒見也會有人回應你
可能是赤心那記仇的性格...
我見識過了 赤心真的是只要有和你聊過天就記得你那種人
就算別人不搭話赤心也會搭話...

說起赤心
赤心最近說什麼破瓶頸要練文什麼的
好一段時間不會來的樣子
所以TNC要再次交在你們手上這樣

回復

>>>wfik wfik
tmmc jwjc smp yrcru hoami pd ene cta rqyt !
hoav no ene buhu ~
mf hjrr hsp dtge ,hqi oan hoav tgno yhvl ohg omnr zxcd jkp bb ke zxce hapi rsmg !
mf hjrr oj idvi agdi olnk ,yymr ywgv janl tgno yhvl her oyt bmr hbnd wr doo ~

>>>Chris
riog bkf onf yrcru hoami hoav tgdi.
mf okr nini no ene coo TNC yfiku yymr dtge rnlr !?
mf ybbr onf yfiku mf ibpp fh rmbd hqi m wfyr rsqf ?
smp onf qi mnp rsqf !?

mf ybbr jlln pqmb yfiku rmav mnyhv hdr smp yrcru hapi m dtge.
hqi asje yhml andh anvit,
TNC yfiku ijcc fmbc onf oan hqbu vnd nn .

Find someone to translate these to chinese,
thank you.

回復

((望上...

默默是語言白癡OAO((呆

謝謝羿羿OUO//((你別給人家亂取綽號!!

回復

>>>wfik wfik
tmmc jwjc smp yrcru hoami pd ene cta rqyt !
hoav no ene buhu ~
mf hjrr hsp dtge ,hqi oan hoav tgno yhvl ohg omnr zxcd jkp bb ke zxce hapi rsmg !
mf hjrr oj idvi agdi olnk ,yymr ywgv j ...
赤心 發表於 2012-5-11 08:06

>>>默默
其實翀(赤心你打錯字...)說得也沒錯啦!
很久沒見~
不管怎樣,我們很歡迎任何「老朋友」的喔!
不管什麼時候,這裏都歡迎各位同學回來~

(翻譯完畢)

赤心,
我只是做好一個「弟弟」的本分而已,不用謝我.

回復

7308# 〃沉默的蝴蝶〃

不用謝~
你叫我羿羿,龑龑,翀翀我都沒關係,
反正名字而已

回復