樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

唔~
我今天剛好想了一個主意~

我們的活動末世在我打完之前基本上沒有人能加入,
所以,我就在想,
其實在我TNC應該要有一首我們專屬的歌吧~ ((好像跟上面沒什麼關係

我知道我們班有人懂得寫歌和填詞喔~

所以想拜託你們完成一首TNC專屬的歌行嗎?
歌詞主要以普通話唱出,
內容就...
你們想吧~
寫完給我看~~~
要不我幫忙也行~(其實作曲填詞我也會,只是不太想做而已...)

所以,TNC的班歌就交給你們了喔!
你們自己分工吧!

回復

疑難解答區...

記者A:你好,請問TNC是個怎樣的地方?

赤心:你們好,我叫赤心,可以叫我赤心或者心喔~ 我們TNC是個很熱鬧的地方,對了!上課時間防身用品記得跟身喔! 不然發生什麼事,我們可是不會賠償的喔!

記者A: …… 感謝你的寶貴意見。

記者B: TNC平時上什麼課的?

赤心: 唔… 防身(平日&實戰課),化學實驗(烹飪),建築工程(家政),藥物認知(毒藥)等等。

記者B: 這課程還真特別啊!

赤心: 對啊! (燦爛的笑)

記者C: 請問你認為TNC有什麼是絶對不能做的?

赤心: 這個問題啊… 不可以亂花錢或者浪費錢(我家財務長可不是蓋的),不可以帶其他人進來,不能碰到班長們的逆鱗。

記者C:感謝你的解答。

記者A: 請問你家的貓兒是哪隻?(指著不遠處的三隻貓兒)

赤心: 還用問嗎? 當然是裂囉! 話說這不是疑難吧?

(霬無表情的抱走剩下的兩隻)

記者D: 請問TNS欺負班長/班長們會有什麼情況發生?

赤心: 我不確定,要試試嗎? 不過我能肯定,如果我被欺負的的話第一個發飆的一定不是我。

(裂殺氣大爆,舉着鐮刀追斬某人<---赤心腦內預想圖...)
記者B: (抓著路過的海鴹)請問你這麼瘦弱, 當班長會有什麼危險嗎?

海鴹: (甩開記者B的手, 奔到不知哪裡)

回復

HEY, 赤心, 見到你了.
要我現在放文嗎?
還有我想問一問: 那個寫一篇以"末世"為題的徵文活動的概況是怎樣的?

回復

6285# 鄴彥

末世...
不算是徵文.

而且很難說明...
讓你直接看還更容易.

回復

心:目前好像只有泰文版本

彥:班誌直接貼圖文區專帖就好了

回復

赤心啊... 可我現在的問題是看了你的帖也不明白, 才問你的啊...

還有, 小小貓你好. 感謝你對我的提問作出回應.
但因我是新來的, 而且對於電腦的操作方面仍不是很了解.
可以詳細的解釋一下嗎?

回復

6288# 鄴彥

其實我相信以班長你智慧要弄懂這個論壇不是什麼困難的事.

回復

回復

6290#月紫霙
文庫那邊會隨時更新嗎??

好久沒來了~
不知道大家寒假都在做甚麼......

回復

原則上,大家如果有在班誌發文的話。
小小貓會更新

忘記的話
一星期會確認一次

回復