樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

http://buzzpark.cc/fortune/show/1Ts
這個一定要玩!(十二聖騎士哦)

親愛的裂兒在下午,和在殘酷冰塊組的艾爾梅瑞•綠葉,一起跟狄倫PK!怎麼樣?滿意嗎?

親愛的(本名)在下著毛毛雨的半夜,和在殘酷冰塊組的前任白雲,一起跟喬葛•大地PK!怎麼樣?滿意嗎?

回復

http://buzzpark.cc/fortune/show/1RK
這個也要玩!(吾命耶!)

裂兒是一個喜歡裝老的萬年蘿莉,冷情的死亡騎士,和艾勒.寒冰交情最好,時常和他一起打賭,直到他退休後各自分散,卻還是三不五時來聚會。

本名是一個外表年齡大於真實年齡,天兵的見習騎士,和尼奧.太陽交情最好,時常和他一起逛街聊天,直到他退休後天天跑去騷擾人家。

http://buzzpark.cc/fortune/show/1QF

裂兒在吾命騎士的世界中是一個性感的頌讚家,和夏洛特是劍友的關係,最後在魔王候選人爭奪戰中逝世,留名青史。

本名在吾命騎士的世界中是一個妖嬌美麗的賞金獵人,和教皇是狼狽為奸的關係,最後在魔王候選人爭奪戰中逝世,留名青史。

回復

576# 幻夜澪殺
喔喔!
有新人耶!(請不要出現一次便消失.......)
歡迎你喔,澪澪

回復

583# 裂兒

我只是不知道要講什麼...

你好喔XDD

那些測驗我都有玩...結果都蠻囧的=   =

回復

584# 幻夜澪殺

哦?
我個人認為這些亂七八糟的測驗都很好玩呢
可以說...很有趣?

回復

O咗......
裂兒你玩好多!
(其實我昨天也是...)

明天你來的時候,我再試試...
我媽媽今天不准我用太久...

告訴你,
我不用補考!
可以直接升班了耶!

回復

赤心的幻武兵器是--
屬性:水系 靈體:美麗的東方古裝美女,深藍色長髮,銀藍色雙眼.身穿白色長袍,袖口和衣襬渲染著辦辦的藍,有著如淨水般的沉穩氣質 個性:溫柔體貼,是主人的心靈導師和最忠貞的夥伴 喜惡:喜歡安靜和涼爽的地方,討厭酷熱 口頭禪:主人,有我在,一切都會沒事的

我還沒有想雅美鈴的劍詳細的樣子,
這個好像也不錯啊!(雅:我極力反對!)

雅美鈴的幻武兵器是--
屬性;暗性 靈體:美麗的小女孩,金色長髮和血色雙眸,身穿黑色帶著蕾絲的洋裝,稚氣的臉蛋如洋娃娃一般精緻 個性;深藏不漏,看似孩子氣但實則城府極深,外表不超過十歲但其實已經破千,一切心機都隱藏在年幼的外表之下(包裝與內容物完全不符) 口頭禪:無

回復

586# 赤心
喔喔!
公喜曬喎!

這是用來拼字數

回復

574# 裂兒
裂兒要拐都要拐貓貓,不可能是小蘿莉

這是我:
異世界的 赤心是個被覆蓋的投影,擁有CHARGE GO的能力,為了解開被封印的傳說中的第九大行星而踏上旅途,在冒險中穿上了校園泳裝,最終因為遇到了喜歡的人而忘記冒險的事了。

CHARGE GO?
???

在冒險中穿上了校園泳裝
什麼打什麼?

回復

575# 裂兒

您好!歡迎登入遊戲,以下是您的遊戲資料:
姓名: 赤心
種族:木族
職業:治療師
外貌:黑髮黑眼的男子
屬性:風