查看: 1511|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】三月花(月柔) 更新下集完

(上)
「恩格萊爾,這裡!這裡這裡!很香很漂亮吧!」金髮少女拉著少年在花園裡奔跑。
「唔……是很香。」少年有點支支吾吾的,貌似很不習慣一下子突然有很濃的香味撲鼻而來。
畢竟一直待在陰暗潮濕的環境,他習慣有點霉味的地方。

「恩格萊爾,你仔細一點聞嘛。你聞這香味多棒!」少女雙手敞開,做了個深呼吸。

「是很爽朗……」仔細品嚐後,的確是爽朗的香氣。只是一下子大量地撲鼻而來就不要了吧……
「對吧!」少女看見恩格萊爾微笑後,很開心地說要帶他去更多好地方。

「那就先暫時別想吧,長老會生氣的。」
--長老們不會允許他離開皇宮太久。
「愛菲羅爾?」
--我知道,可是不想讓你待在那裡嘛,你是個好孩子啊……而且又那麼可愛,比較適合出去玩、大笑啊!
「沒事,我們回去吧!等我找到好地方就帶你去玩。」回過神來的愛菲羅爾只是做了承諾,便帶他回去。

後來,長老將他的雙眼奪去,以便鍛鍊。
--為什麼?

--我還要帶他出去看看美麗的地方的……

後來,愛菲羅爾失去蹤影。

天羅炎只是靜靜地看著、聽著。
三月的某一天,恩格萊爾送了一朵花給愛菲羅爾,一朵用魔法和符咒處理過的、散發爽朗香氣的花。

「你讓她逃了。」天羅炎比平常還冷淡。
--恩格萊爾你這大白癡!
「我會找到愛菲羅爾的。」恩格萊爾微笑。
--天羅炎才是大笨蛋!
--你說什麼?再說一次我就開四弦賞你個爆栗!
--來啊!放狗過來!敢放妳就、妳就……就算妳有種好了!

兩人用心靈溝通開始了你一句、我一句的爭吵,但是恩格萊爾氣勢越來越弱,甚至被天羅炎嚇哭了。

「小柔,那是什麼?」東方城大帥哥音侍一如往常的發問。
「一個好孩子給我的。」幾年前的恩格萊爾現在應該變得很帥了吧。

愛菲羅爾拿著一朵散發爽朗清香的花,笑著。
對著與他瞳孔相同的天藍色笑著。

---據說會是待續
於是後面小腿有點被我惡搞(這樣真的可以嗎)

評分

查看全部評分

回復

放ˋ放狗過來?要先關門嗎?
大大加油,如果有後續我會來看的~
回復

哎呀花花真的打了篇月柔好高興ˇˇˇˇˇ

我覺得主人和武器的心靈溝通好好笑,什麼放狗過來,我當初還看錯以為是放屁XD
說到底我覺得天炎炎應該是爽在心底吧?這樣一來後宮就是他的、還可以獨占恩格萊爾wwww(媽呀我自動想成中國古代的時候耶XD)

其實我覺得小孩子不是應該有驚人舉動嗎?像是給大姐姐親一個或者說"我以後要娶大姐姐當老婆!"(不,恩格萊爾不會這樣好嗎!)

其實說到底我個人還是很私心XD
不過送花不錯耶,可以永久保存,而且還可以想念對方多好∼

不過我覺得愛菲羅爾妳送自己給恩格萊爾當禮物才是最好的(不!你又想到哪裡了)
回復

3# 莞羽
莞羽哥你跟我依樣糟糕欸(是你跟他依樣吧?
回復

3# 莞羽

放屁過來XDDD
我完全忘記小孩子會有驚人舉動了!!!OTL
其實原本想打乾燥花,可是後來又想到我對這乾燥花過程和成品長相不清楚,所以乾脆說是用魔法跟符咒做的XD(喂)
月天也不錯,挺想寫的 ←有一定機率會把天羅炎寫成傲嬌
有關月退的CP我都挺喜歡的WWW←都好想看、好想寫啊XD
回復

奇怪了我怎麼覺得最近的文都有天羅炎的?

月退你……什麼是放狗啦。
還有天羅炎你怎麼弄哭了月退啦。
花,有詩意(啥?

於是大大繼續加油吧∼
回復

咦~

該不會自從水泉發了男子漢----天羅炎   之後大家都愛上天羅炎了

等等  天羅炎哭了((會哭喔?(拖走

音侍每次都問些白癡的話(喂

愛菲羅爾怎麼能說恩個萊爾是好孩子呢?((恩:我是"好"孩子  但不是孩子  

至於說變帥  嗯嗯  有!^^
回復

音綾、噗范有(燦笑)
(下)
小柔早在看見范統的時候就發現恩格萊爾了,但她並沒有說出來。
因為,對他是那麼地愧疚,沒有臉說自己就是愛菲羅爾。

月袍愛菲羅爾,保護西方城皇帝的護甲。
手裡握著那朵月退當初送她的花。
---
依然記得那是在月退奪回皇帝之位幾天後的一個下午。
偶然發現噗哈哈哈跟范統衣衫不整在野外的草地上滾。
「感情真好,好羨慕喔。范統,怎麼樣才能這麼相親相愛呀?」璧柔以為這是感情很好的好朋友才能玩的遊戲。
「就到床上談一談就可以了。」來自噗哈哈哈的不負責任發言。
「是這樣嗎?」

璧柔很開心地奔回聖西羅宮的月退房裡,撲向床上正在午睡的月退。
「恩格萊爾!我們來談一談吧!」璧柔非常興奮,因為很久沒有這麼期待跟月退說話了,一想到能修復兩人之間的關係,她就不由得手舞足蹈起來。
「談什麼?」月退覺得很莫名奇妙,不過還是耐心地陪璧柔聊天。
「談很多事情呀!」雙手在空中劃了個大大的圓,用肢體語言表示很多、很多。
月退莞爾一笑,她依然那麼天真活潑。
「那,妳覺得音侍怎麼樣?」他一直很想搞懂的問題,這讓他煩心很久了。
「喔喔喔!音侍是我值得驕傲的兒子!又帥氣又有錢,我好驕傲呢!」
月退真的覺得自己是白痴……而且比范統的詛咒還糟糕、比范統的天真想法還白癡。

為什麼以前那麼討厭音侍?說的也是呀,他都有綾侍了……綾侍?
「那綾侍呢?」
「喔喔喔!我美麗的媳婦!超精明的!這樣我兒子的下半輩子就不用擔心了,也不用擔心音侍會不會因為那張臉而得了什麼不該得的病!」
月退的嘴角抽搐了。

「那,小柔……」
「嗯?什麼事?」
「當我的老婆好不好?」確定璧柔沒有交往的對象後,他求婚了。
「好!恩格萊爾我最喜歡你了!」
璧柔很開心地對月退熊抱。

他們兩個不約而同,都想這麼做。

「阿噗--謝謝你的建議!還有范統,我跟恩格萊爾要結婚了唷!」

璧柔很幸福,他現在很幸福,幸好她帶著那朵花,因為那朵花,她眼裡始終容不下別的男人。
---(完)
(不負責小劇場:被我卡掉的一幕同時間,那一幕因為苦手所以沒打)
范:「嗚、嗚哇哇哇!我種的花斷了、斷了啊啊啊!」
那是一盆山茶花,跟范統原來居住的世界相同的山茶花。范統看見它,忍不住買下來帶回家好懷念娘家……不對,是故鄉。
噗:「不過就是一盆花,在種就有了啊。是說我們回來是不是打擾到你朋友了?我們再出去久一點,晚點回來吧?」
范:「好!我要被你弄到早上才能回家!」我是說不好、我才不要被你搞到早上才能回家……
回復

接著洞房吧洞房吧洞房吧(欸你)
為何璧柔可以如此(白痴)呢?(欸你)

但我還是覺得恩格萊爾應該要殺死小柔當結局啊(那是你的想法)
期待下一篇
回復