查看: 2255|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [同人文]審判♥太陽-1

我總是面對黑暗,而你總是面對光明

我們本來是不合的,但是在私下我們去是很合得來的人

[審判幫我買藍莓派好不好?] 現任太陽騎士

[沒空] 改公文中

[雷~瑟~幫我買藍莓派嘛~~~~]撒嬌~~~

毅就不理會,繼續做自己的事

格雷西亞發現雷瑟不理他

就一直盯著雷瑟不管做甚麼都一直盯者

[太陽你在盯著我,我就不幫你買了]無奈的看了太陽

[耶~~~,我就知道雷瑟妳對我最好了]衝到雷瑟身上抱著

[太陽快下去,等等被別人看到就糟了]很無奈的想把太陽拔開

[雷瑟♥妳難道都不想和我在一起嗎?]淚光閃閃的看著審判

[嗚...好了別這樣我很愛你格雷西亞]抱著太陽希望他別難過了

[恩~~我就知道妳對我是真的]偷偷得向窗戶邊比了耶
{審判就醬抱著太陽2人甜蜜蜜}

{換個角度道旁邊}

窗外ㄉ其他12聖騎士

[去你的死太陽,竟然給我搞裝哭]大地騎士

[所以這次賭局又是寒冰和太陽贏了]暴風騎士

[以後不要再賭他們兩人如何甜蜜了,太陽根本穩贏的嗎]刃金騎士

[乾脆賭審判會不會被太陽氣哭]魔獄騎士

其他人聽了都盯著魔獄

[這個提議不錯,下次就改睹這個,不如現在就叫太陽去搗亂吧]不知誰說的

[但是被審判知道我們都拿它來賭,他會不會找我們算帳阿]不知名說

[哈哈~~那剛剛的提議就算了吧免得找死]12聖騎士們全部都裝得若無其事的走了

{拉回審判和太陽這}

[你們竟然想讓審判哭簡直是找死]太陽生氣

[...........]審判無言了

原來太陽偷偷使用魔法,讓2人都能聽外面再說甚麼

[羅蘭你太過分了,換妳去幫我買藍莓派了,大地你等著我去破壞你的約會吧]笑的很陰險(?)

走在路上的12聖騎士們突然感到惡寒

不知道剛剛的話都被聽到了,往後的日子會很倒楣

太陽的魔王因子開始蠢蠢欲動,想要惡作劇

不過太陽不會對寒冰下手,因為他還想吃到寒冰的甜點呢

其他人就小小的惡整一下巴

大地就不用手下留情了,誰叫他最幸災樂禍了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次打文章,希望大家能喜歡喔
回復

哇~~好棒好棒 ^^
嘖嘖~
不會對寒冰下手就好 ^^ XDD
回復

讚讚讚!!
當然囉...
他哪敢欺負寒冰咧?
他還要刨冰吧!
回復

窗外ㄉ其他12聖騎士
[羅蘭你太過分了,換妳去幫我買藍莓派了,大地你等著我去破壞你ㄉ約會吧]笑ㄉ很陰險(?)
月希.格雷西亞 發表於 2011-3-26 19:54

帖主你好^^

御論是不可以使用注音文的喔!

這點要注意一下。
回復

不要對寒冰下手噢
他好可愛又很帥
也不要對白雲和烈火下手噢!!!!
白雲你也不知道打不打的到
烈火人很好啊!!!
回復

啊啊~~
暴風已經很可憐了阿!!
要陰就陰大地就好~XD
回復

2# 傻小幼

謝謝妳的稱讚

太陽絕對不會對寒冰下手的
又不是不想吃甜點了
回復