查看: 1273|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創短文】 鏡花水月

時間,正一點一點在空中消逝不見。

等待著到來的……卻是冷酷無情的審判。

「將罪人•麥迪雅帶去大牢,待明日太陽升起之時,給予神的懲罰!」站再台上的主教一邊宣佈著,眼

裡流露出不捨的眼光,看著女子,慢慢的被帶出殿堂。

留下的,只有那名女子及前所有的孤寂。

蝴蝶及月亮,那是代表著,這個王國的皇族家徽,也象徵著,被關進大牢的女子,她曾經是亞斯王國的

公主;現在,她卻只是所有人民口中,陷害著王國走向毀滅之路的惡魔呀!

就在隔天,離奇的事發生了。

原本被束縛在留言之中的女子,在她被關的大牢裡,名為「月櫻•杜•拉•麥迪雅•亞斯」的公主,在

審判終結的當天,莫名奇妙的消失了。

取代在大牢裡的則只有那一堆早已被腐化的白骨及那樸素的衣服。

而在殿堂附近的森林小徑哩,那微微的呼救聲,踏著沉重的沉重的步伐,在森林裡逃竄著。

就再那一剎那之間,麥迪雅的面前出現了一名高大的男子。

「就……救我」後面的話還沒說,麥迪雅便昏倒在地。
回復

咦?
然後呢?
那男子有救公主嗎?
回復

哇勒
他哪來的白骨阿!!
還有!什麼"陷害著王國走向毀滅之路的惡魔"
他們是笨蛋嗎?哪個人會陷害自己家啊!!
他一定是被陷害的啦!!

PS:那公主的名子還真不是普通的常啊!!
回復

感覺有幾句話怪怪的喔

1. 留下的,只有那名女子及前所有的孤寂。  ?
2. 原本被束縛在留言之中的女子  是流言嗎?
3. 而在殿堂附近的森林小徑哩  裡
4. 就那一剎那之間  
5. 「……救我」   
6. 後面的話還沒說

這只是我個人的意見 ^^
提出來參考
希望你能繼續寫下去
我還蠻想看後面呢!!
回復

(驚!)白骨!?
....好酷阿~!
那是誰的骨?(喂

然後勒?然後勒?
下篇下篇阿~!!!(謎:吵死了!)

大大加油~
回復