查看: 2880|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-希望(短篇)

突然想到所以就打了(( 第一寫同人文
請多多指教      
                  《正文》

曾經我有過很多.....但卻都被自己親手毀了

當上魔王雖然可以不顧他人感受為所欲為...但卻變的空虛

想挽回卻無能為力..............

回想起第一次看到他們時....

有些還有笑容...
                                             希歐第一次看到他時他紅著臉跟我打招呼當真把我誤認為女的了
                                                                                           真想扁他...
                                          但沒有因為他到最後被我的公文弄到睡眠超級不足...哈哈哈
                                                             艾爾梅瑞第一次看到他時他就笑瞇瞇的跟我打招呼
                                                                            真是一個樂觀的人.....                  
                                                        我很喜歡欺負他..但他從不生氣真是一個超級好人
                                                            奇克斯第一次看到他時他並不是那麼崇拜我而是眼神充滿不屑的
                                                                     看著我...
                                                                             但後來突然不知道什麼原因而非常崇拜我
                                                            帝摩斯第一次看到他時他很有禮貌的跟我打招呼呢!
                                                  可見家教多好...
                                                      之後就很少看到他了...不 就算他從我前頭走過我都不一定
                                                                                    看的到   
                                                          橋葛第一次看到他時其實還好...但之後就很討厭他...嘿嘿不過
                                                                 不用扁他因為他每次在誘拐美女時都會被我破壞...超開心的
                                                          雷瑟第一次看到他時他就是冰塊臉原因是被摧殘..咳不是是訓練
                                                                 了三年才第一次看到他...
                                               但之後我們就變成不是朋友的超級好朋友了
                                                       伊希嵐第一次看到他時他也是冰塊臉原因嘛同上
                                                             但之後我們也變成不是朋友的超級好朋友了...因為我喜歡甜點嘛~
                                        維瓦爾第一次看到他時其實不喜歡他原因太高傲但之後才知道
                                                                 那就是孤月騎士該有的樣子...之後因為書籤的事他也
                                                                                變成我不是朋友的超級好朋友了
                                                   萊卡第一次看到他時...恩~不知道該怎麼說因為不熟
                                                   艾維斯第一次看到他時... 恩~同上
                                                   羅蘭第一次看到他時他很友善的跟我打招呼讓我很開心...因為那裡跟
                                                           我同年齡的小孩根本就不會給我好臉色看...
                                          但沒想到之後再看到他竟然已經死了而且竟然變成了死亡騎士...
                                                      回想到這裡眼淚不經緩緩的掉落他們...都是我的兄弟
                                                                              都是原本活的好好的人 ...但卻都因為我而死了
                                                                                    因為我殺了他們....都是我... 是我..
                                                               啊~哈哈.... 嗚嗚嗚
                                                到底有什麼辦法可以救回他們...
                                                                  救回他們是我現在唯一的希望不管要我付出什麼
                                                                     「好吧!我可以幫你...只要你給我你的生命我就幫你」
                                                                           突然格里西亞腦中出現了一個跟孩子一般的聲音說著
                                                                      然後格里西亞好不考慮的就答應了
                                                                             一道光過後
                                                                                      廣場上出現了十一個人      
                                                                                                                                       (結局)
                -----------------------------------------------------------------------------------
                     啊我知道結局很爛((不要打我
                                               第一次打還請各位大大多多指教
回復

格里西亞你怎麼這麼輕易就把命交出去了阿(淚噴(太太冷靜##)
是說很好看bbb
回復

哦~
不錯啊^^
悲文啊....我的最愛XD
回復

好好看!!
头、尾=悲,中间=还不是很悲
我喜欢看悲文,所以大大要赶快发文哦!!!!
加油~~
回復

喔欸好可憐的萊卡跟艾維斯(欸
替你們默哀(默(慢著你要默哀什麼?
喔欸好看bb
回復

不會啊很讚QAQQQQ..(淚奔
西亞你這大笨蛋(你明明就是個母的!(大誤)
其實雷瑟不只是你的好友,他是你老公老公老公老公…(謎:你腐掉了你!你奏凱!
回復

唉唉唉∼
其實史萊姆&艾維爾挺可憐的......
跟小格的初次見面就被大大給這樣敷衍掉了......
回復

好好看喔!
可是太陽好可憐(淚)
其他人會傷心呢.....
回復

小格好可憐喔...嗚...

怎麼可以這樣~~
回復

TO:蝶姬舞楓
謝謝
小格:兄弟不用傷心我們去圍毆發文者叫他改文...
TO:渡雨
大大別哭別哭我幫你準備面紙((被打
小格:一命抵十一人的性命很直得,因為那是我犯的錯...
回復