查看: 2424|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】心理輔導(天柔)...百合向慎

天羅炎X愛菲羅爾是我唯一萌的百合向CP
這一切的一切都是因為武器X護甲太萌了!!!
沒有護甲就找主人吧,噗哈哈哈!
依然是愛的小宇宙爆發,找同好。

因為是短篇,安排上可能沒很好,請多指教了

心理輔導員--少帝
病患--四弦劍天羅炎
??--月袍愛菲羅爾
客串--那爾西(正文未出現,出現在後面的惡搞小對話(?))
----------------------------
「混帳愛菲羅爾!妳給我過來!」臉上帶著英氣的少女一邊怒吼一邊發出殺氣,惹得位於不遠處的金髮少女直發抖。
「嗚嗚嗚,人家又沒有怎麼樣……天羅炎好兇喔,恩格萊爾--」金髮少女躲在柱子後面,還拉旁邊的小小孩來當自己的擋箭牌。
『唔,天羅炎,就算了吧,反正愛菲羅爾哪一次不是這樣?我都習慣了。』恩格萊爾用心靈溝通想勸勸天羅炎冷靜下來。
「我今天絕不原諒那混帳!」天羅炎爆出一大波劍氣,愛菲羅爾馬上化解這一波劍氣。
「嗚嗚嗚--天羅炎好可怕喔……」小小孩--恩格萊爾哭著跑走了。
「啊!不是在對你生氣啦,恩格萊爾!」天羅炎看見恩格萊爾被自己嚇到淚奔後趕忙追上去。

「小天,妳好兇喔……而且每次都不理我。還只在乎皇帝……」自從希克艾斯跟天羅炎交換後,愛菲羅爾就覺得日子好無聊。以前都有小希陪她玩的,天羅炎卻從不在意他人,除了皇帝以外。
對於天羅炎只跟恩格萊爾好的這點,她似乎有些吃味。

嘿嘿。輕輕的我來了,正如我偷偷的聽而沒被發現,啦啦啦--
才不讓他們有秘密瞞著我呢!混帳恩格萊爾怎麼可以不管自己的護甲!

「天羅炎,為什麼老對愛菲羅爾生氣呢?」恩格萊爾假哭著跑回房間。見天羅炎獨自一人跟來就問了問題。

沒錯,是假哭。
恩格萊爾覺得繼續吵下去也無濟於事,所以乾脆把天羅炎一個人引來跟她談談,他知道怎麼拿捏好分寸讓誰跟過來、誰不跟過來--這招當然只有天羅炎跟愛菲羅爾適用,他只瞭解自己的武器和護甲。
「誰叫她老是跑的不見人影,一點護甲的樣子都沒有!」
(嗚嗚嗚,人家只是去捉蝴蝶還有小花貓而已嘛……)
「所以天羅炎妳很在意愛菲羅爾嘛,喜歡就說啊,咱們又不會笑妳。」恩格萊爾現出大大的燦爛笑容和不知從哪學來的異國方言。

「嗯?天羅炎妳要去哪?」天羅炎突然往門的方向過去,恩格萊爾還以為天羅炎生氣了要離開。
這時候房門被打開。靠在門上偷聽的愛菲羅爾,因為重心都在門板上所以一時沒反應過來而跌了下去。
「妳居然在偷聽?」
「唔……」原本以為又會被霹靂啪啦地罵一大串,沒想到天羅炎只是站著繼續看她趴在地上的狼狽模樣。

「天羅炎,敗露了喔?」恩格萊爾帶著微笑看著自己的武器,對這意外感到有趣。
「哼,好啦!我喜歡妳這樣可不可以?」伸出手拉起地上的愛菲羅爾。

「真的?」愛菲羅爾頭低低的,視線還不時往上飄,從劉海髮隙間偷瞄天羅炎。
「真的啊!」似乎因為愛菲羅爾這樣有點太可愛了,天羅炎氣勢降低、微微臉紅的轉過去。

「天羅炎,我也愛妳喔!我們永遠在一起吧!」愛菲羅爾馬上對天羅炎熊抱。
「真的原諒我嗎?」雖然抱了人家之後才問這句有點太晚了,不過還是問了出口。

「是呀,原諒妳……」天羅炎將手搭在愛菲羅爾肩胛和腰上,額頭靠上去碰對方額頭,直直地看著對方。

---以下是腿X那爾西,只是很想打的小惡搞。
「果然我還是不懂大人的世界呢?怎麼她們後來的發展沒有像那爾西上次唸的那本『玻璃之心』一樣?」
「恩格萊爾下次不給你唸●書了!就算你抓住我的把柄也不給你唸●書!」
「咦?那爾西比較喜歡跟我一起臉紅心跳而不是聽●書聽到臉紅心跳嗎?」
「我草!你誰呀!那個純潔可愛的恩格萊爾呢?」
「這裡呀!」

天羅炎和愛菲羅爾約會時,經過恩格萊爾的房間,聽見的這年紀不該有的聲音,我想,還是別讓這個秘密有浮上檯面的一天吧。
----END
回復

喔?啊?嗄?
天天天天羅炎小姐您怎麼傲嬌了!還還還有愛菲羅爾你你你——
百合?還好啦。
不不不不對是月那嗎?是月那嗎?!(超激動)(你重點放了在哪啦!
好捧捧捧捧捧喔喔——(冷靜!
大大喔大大加油加油。
(是說我在某貼上是扮演天羅炎的
回復

呵呵呵XD
好有趣的發展喔∼(笑翻倒地
回復

呵呵哈哈哈~~~
很棒喔!
很有趣呢XXD
回復

天羅炎傲嬌了傲嬌了www
是說這對好可愛ww
回復

呃...天羅炎+愛菲羅爾?
其實好像也不錯.....

話說我跟樓上的湯圓一樣,再同一個聊天帖喔~
我扮的是愛菲羅爾~
回復

(其實重點在月那的H)(刪除線)
「這個年頭的人真奇怪,要護甲和武器一起?」——天羅炎(瞥向愛菲羅爾
(其實我是來湊字數的)(別光明正大說出來啊!
回復

覺得這篇有種好奇妙的感覺唷~
那個"唸•書"的•是有隱藏什麼字嗎~~~
那爾西跟月退的對話實在是太....了
回復

.......恩格萊爾你變壞了!
是誰帶壞你的?范統嗎?死飯桶你給我滾過來!!!
回復

我也在同一個沉月帖
我是演音侍喲∼
最近演白癡很爽(欸欸!)
回復