查看: 4002|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推一個我很喜歡動畫───天使領域

畫面 : CLAMP的作品; 女主角是一位可愛的國中生, 這部漫畫中沒有"沉重的世界崩毀壓力"與"看到看不懂的龐大設定"; 天使娃娃間的戰鬥畫面非常的漂亮, 流暢, 再加上一點點的鬥智的精采

內容 : 戰鬥內容佔了漫畫的50%~60%; 什麼樣子的天使娃娃該採取什麼樣的策略戰鬥? 會使用出什麼華麗的技巧? 而操控天使娃娃的人的個性又是如何? 在看這套漫畫的過程中, 是一個很愉快的感覺~ 因為是漂亮的娃娃在戰鬥啊!! 漫畫中對於女主角以及幫助她的阿一博士, 幫忙設計娃娃衣服的女孩, 都稍微花了篇幅介紹~

進場畫面XDD

鈴原美咲

生日:  4月25日  年齡: 12

星座: 牡牛座   血型 : A

就讀學校: 艾利安魯學園中等部1_D 班

美咲是初中等部一年級學生   有一雙水藍色的眼睛

但因身材矮小而被認為小學生  而且運動神經差

因而令她感到自悲  但烹飪和縫紉則很好

小光的衣服也是美咲自己造的  所以很喜歡天使領域

天使  小光  

體形細小跟(美咲一樣) 重視速度的輕量形

在所有的比賽中只輸過一場  那就是對鈴鹿的那一場

其後學了鈴鹿的奧義一光速回旋踢

三原王二郎

生日: 10 月 20日   年齡 :17

星座: 天秤座    血型 : O

王二郎是三原王一郎的弟弟  但是他們沒有血緣關係

只是雙方的父母親再婚  亦是年初公式大會的準優勝者

王二郎稱為Layer的貴公子

除了因為王二郎每次都是對手輕輕地推出領域外

天使  維札特

是少數出現的男生形態天使  跟王二郎一樣很帥

有Magic  Guard有這種防範能力  原理是利用靜電包圍自己

當對手觸碰到靜電時  就會被彈開

小林鳩子

生日: 12月7 日 年齡: 5

星座: 射手座   血型: A

就讀學校:艾利安魯學園幼等部小兔班

鳩子是虎太郎的妹妹  十分早熟

只是幼稚園生她已經是Angelic Layer的高手

戰鬥經驗也很多  稱為常勝之女神

天使 鈴鹿

能力: 光速鈴鹿 跟小光一樣的奧義

同樣注視速度  比賽往往在瞬間完結

瀨戶林子

生日: 5月 24日  星座: 雙子座

血型: B     年齡: 18.20

身為人氣的偶像林子也是名天使操控者

雖然平時的工作很忙

但也會抽空參加比賽  因為林子要舒緩一下壓力

經常逃避經理人的追捕

天使 蘭姬

以巧妙的舞蹈去攻擊對手  令對手招架不能

另有死之舞 這招奧義  可於用遠距離使用

是一種看不見的攻擊 其原理利用風壓

但亦因此而放棄重量和近攻的能力

齊藤楓

生日: 10月14日  年齡 : 18..20

星座: 天秤座  血型: O

楓已經玩了有四年Angelic  Layer  是老手

把布蘭榭當作自己的女兒看待 常帶著微笑

那種笑容可迷倒不少人 戴著眼鏡的她像位好有學識的小姐

跟城乃內最是從高中生到大學的同學

天使 布蘭榭

像護士的輕量形天使 速度很高 而已動作十分輕巧 華麗

可以變為超級模式 當受到超過50.1%的捐傷時可以變成超級化

但其實是一種錯誤且秘密的程式 只有初期的天使才有

城乃內最

生日: 2月15日  年齡 18..20

星座: 水瓶座  血型: A

跟齊藤楓一樣已經玩了有四年Angelic Layer 是老手

也是跟齊藤楓從高中到大學的同學

是一名很有實力的天使操控者  被稱為冰冷精密機器

天使 白姬

是重量形的天使 有相當高的防範力

白姬的形象是由最的妹妹的設計的 其上袍可以脫掉

脫掉之後活動能力會增加 攻擊能力亦相應增加

可變作超級化

藤崎圓香

生日:10月2日  星座:天蠍座

血型:AB型  年齡:14

曾被鈴鹿打敗 因而與妹妹有栖 一起復仇

本人會武術 為人成熟,穿著中國式衣服,很欣賞美咲。

擁有天使:貓

俗語說:物似主人物型  奧義是風勢龍牙

藤崎有栖

擁有天使:貓

生日:6月25日 星座:巨蟹座

血型:B型   年齡:9

圓香的妹妹,以設計天使而聞名,也是設計天使 - 貓的人,

雖然是小孩,但心中滿是壞主意,

還曾經用詭計害美咲,但被王二郎阻止了。

鈴原萩子
生日:11月28日  年齡:32

星座:人馬座   血型:A型
美咲的媽媽,雅典娜的持有者,

美咲在東京車站旁的大銀幕看到的就是她,

她是Angelic Layer的高手,可能是血緣的關係,

所以美咲也迷上了Angelic Layer~~

患上了神經斷絕綜合症 因而令她無法控制雙腳

需要使用輪椅 到醫院接受治療

在美咲幼稚園生的時候 就已經離開了美咲

天使:雅典娜

輕量型及高速型的天使

有一把很長的頭髮 十分優美

實力強大 能展開天使翅膀

使出奧義是雷極電擊コグ

三原王一郎
生日:1月12日  年齡:32

星座:山羊座  血型:AB型
是王二郎的哥哥  但是他們沒有血緣關係

只是雙方的父母親再婚

Angelic Layer的開發者,

無論何時都會穿著白色的長袍,行為古怪

王一郎來是個研究義支的醫生,後來幫萩子 作治療

雖然研究有所進展 但就缺乏經費

於是就把他們研究而成的Angelic Layer作為玩具售賣

天使領域是我很久沒看的卡通了XDD

先說說,這裡的天使我....我都愛阿(苦惱)

不過要是天使們都講話還得了,到時我一定萌殺!

你看看你看看,光是小光跟鈴鹿的精采對決就讓我看上癮,白姬翩翩起舞的優美樣子就讓我心癢癢(你的用詞錯了)

而且天使領域的歌也超好聽!在這裡大推!不知道大家喜歡的天使是哪一個呢?(笑)

回復

謝謝你的提供!!!(笑)
有空的話,我會去看看的!!!
回復

我個人喜歡動畫~
因為我喜歡王二郎
維札特也超帥的啦~
漫畫美咲跟虎太郎在一起...
我比較希望跟王二郎~
感覺動畫他們比較有感覺~
回復

我很久以前(?)有看過動畫wwww
印象中覺得滿好看的(不過詳細內容不記得了...)
目前看過的CLAMP的作品我都滿喜歡的///
回復

我有印象看過這部卡通
有機會我要去找原音的來看!
不過年代久遠快沒印象了。
回復

很好看唷!
不過我只有看動畫,下次有控在去翻漫畫

我很喜歡她動畫裡面的歌曲,很好聽唷OA<
回復

看起來不錯
有時間上網找找!!
回復

這部卡通真的是超好看的,天使在領域之中就是主人的化身,很活的感覺〈當年在看天使領域的時候,還一度幻想有一天現實世界能有這種遊戲該有多好呢〉,我很喜歡王二郎和維札特,不過我最喜歡的還是很單純善良帶點小迷糊的美笑和小光,超可愛的
回復

我看過這部動畫~~
超好看的>口<////
尤其是看到最後一集...很令人感動阿(拭淚
感覺他們操作的天使就好像有靈性似的

我喜歡主角操作的小光= )
回復