打印 上一主題 下一主題

[同人文] (重發【沉月】夜止東方城五侍之一暉侍為人不知的歡樂經歷(暉侍總攻(不對

喔喔可以寫
第一  暉侍跟音侍之間 的糟糕遊戲(角色扮演之類的)
第二  暉侍跟音侍把綾侍或違侍抓起來換女裝(綾侍或違侍皆可)
也可以寫綾侍跟違侍都被換女裝 然後比賽看誰比較美(音侍跟暉侍打賭 輸的就.....)  (喂)
第三  情人節之類的節慶也不錯啊
第四  大家一起去抓小花貓(?)
第五  看誰有能耐得到綾侍的吻
回復

啊啊....剛剛電腦卡住了
  害我要重打 (總之以上純屬個人糟糕的意見喔)
回復

要歡樂的!

嗯嗯   我想想

應該是跟矽櫻相處

還有和其他三侍的過程

違侍了話事回他房間回小花貓   意外的音侍抓了個小花貓送給違侍!

湯圓有要打暉侍的小悲文嗎?
回復

難得來更一小章這樣。

畫死違侍……?要怎樣畫才能畫死這個紫色流蘇的違侍?
「……」
綾侍用手按著頭,完全不想理會音侍。
「……?」
珞侍不解地看向暉侍。
「……」
暉侍已經在不知何處拿起了毛筆。
「……」
達侍因為失去意識,反駁不能。
「就這樣決定!老頭你去拿筆,我在這裡等你。」
綾侍一拳打了在音侍的腹中。
「大白痴,你就不會自己去拿?」
綾侍的唇上淺淺地勾起了微笑。
「順便拿我的份,快點。」
大家都露出了笑容,雖然各個笑容都意義不一。

咦?我怎麼回到違侍閣的?
他用力搖頭,彷彿這樣做就會記起一些東西。
當然是不會記起,因為根本沒有記憶。
放棄去回想,先去洗個臉清醒一下頭腦。
然而水盆對上了自己的臉,瞪大眼看著水盆上的影像。
「音侍侍侍侍侍!!」
違侍依然不知道,其實連可愛的珞侍、美麗的綾侍和溫和的暉侍都有份參與。

小劇場︰

音侍︰哇哈哈哈老頭你這個真是傑作啊!
暉侍︰來珞侍,在這畫兩撇就會變成胡子喔,是不是很有趣?
珞侍︰暉侍,這個兔子畫得可愛嗎?
綾侍︰……呵。

後記︰請大家多說說建議謝謝(逃)(不想被毆
回復

嘿~

畫違侍的過程感覺很溫馨(?)

小劇場是惡搞吧!((笑  很有趣  珞和暉侍完全沉醉於他們的小世界中
回復

我來留言了∼(笑)
看到最後的小劇場我莫名的笑了啊∼

恩...大家都好有美術天份!(這是什麼結論啊...)
回復

綾侍大人你美術天份一定很棒∼
小珞侍也好可愛
(眾:小姐你不是在打…文怎麼會有時間過來?!)
(葉:哎呀呀,就看到跑進來咩∼)
(眾:……)
回復

好想知道綾侍大人畫了什麼~~
應該是最讓違侍心靈受創的那一個.....
回復

喔喔 原來違侍大人是這樣的人啊
(望)((筆記中
回復

呵呵!!!!
暉侍好厲害喔!!!!
完全知道大家的個性~
真厲害!!!!
回復