打印 上一主題 下一主題

[同人文] (重發【沉月】夜止東方城五侍之一暉侍為人不知的歡樂經歷(暉侍總攻(不對

怎麼我都覺得暉侍很腹黑很邪惡又花心(不對XDDDDD
可是這麼總攻也很萌啊暉侍真是的XDD
期待下一篇喔~~其實很想看暉那><(喂
回復

半章先上來謝謝。

夜止東方城五侍之一暉侍為人不知的歡樂經歷——畫畫是個好回憶。
『吶、珞侍,一起去畫死違侍吧?叫上暉侍好不好呢?』——音侍
『畫畫?可以嗎?』——珞侍
『畫違侍的話完全不要緊。』——暉侍
『……』——綾侍

今天是好天氣。
但是東方城的五侍沒有出門,連平日都會跑出去找個人玩玩說說的音侍都整天在神王殿中沒有出外。
而在綾侍閣門前,有著五個人分別站著。
「混蛋音侍!」
違侍咬牙切齒地大聲怒吼著對手的名字,打算再次給他一擊。
「啊啊、死違侍你只有這一點的耐能嗎?這樣子別說是我,連老頭你也嬴不了,所以還是乖乖被我打吧。」
在對面的音侍一派輕鬆地閃開,口中還不斷地說著激起人自尊心的話。
「你們就一定要在別人門前打起來嗎……」
綾侍用手按著自己的頭,以又無奈又無說著。
「珞侍,你猜會是誰嬴?」
暉侍唯恐天下不亂,還和旁邊的小少女討論著。
「我想是音侍吧?因為每次都是音侍勝……」
珞侍微微歪頭,再認真地說道。
當然在珞侍沒有故意調低聲響和違侍的聽力不錯的情況下,說話完全被聽清楚了。
「說什麼!這是因為每次音侍都出陰招的關係!」
違侍面容歪曲地向珞侍的方向大聲吼叫,也因為太大聲的關係,連聲調也變成尖銳又難聽的聲音。
珞侍面對某條理智線斷裂的違侍,低聲「嗚」了聲,就躲到暉侍的身後,淚珠還一一滴在神王殿的地板上。
暉侍輕輕拍著珞侍的背,溫柔念著「不用怕,我在」。
綾侍像是沒看到,依然在一角看著事件的突變。
違侍看到珞侍哭就慌了,卻是一副不知道說什麼的樣子。
反而是音侍,拔出了腰間的劍指向違侍,一臉憤怒向不知所措的違侍叫喊。
「死違侍!你竟然弄哭了小珞侍!我還沒有弄哭過小珞侍啊,去死吧!」
然後在違侍沒反應過來時,音侍就在口中不知念些什麼,違侍身子一軟,意識也慢慢沉睡了。
「……音,別在東方城範圍裡用落月的招式。」
「老頭別計較那麼多嘛。」
音侍也走到珞侍的身邊,經過半小時的安撫下,珞侍也停下了哭泣。
然後音侍不為人明白的腦袋想到了什麼,一臉興奮地說。
「對了!為了報仇,我們一起畫死違侍吧!」
回復

哈哈~
我覺得暉是黑掉了(本來就是黑的阿!
回復

嘿嘿!有好笑到呢!!
我會繼續期待的!!!!
回復

小珞侍你哭了!
來姊姊懷抱裡吧(你變態啊!)
不過最想抱的還是綾侍大人
回復

竟然讓小珞侍哭了!!真是不可原諒!!
被音侍畫的下場應該很慘吧!!
回復

死違侍讓小珞侍哭了!((不可原諒

還滿想看音侍的畫作((死違侍一枚

呵~

果然不能小看珞侍((害違侍不能跟音侍車拼!
回復

寫的很好呢!!!
期待下一次發文~~~
回復

嗯...暉侍是總攻啊(點頭)
然後范統是總受啊(再度點頭)
(謎之音:亂讚同什麼鬼啊!!!)  XD
回復

因為下一章沒有靈感,請各位大大幫幫助。
寫了畫死違侍(不是)之後,有什麼暉侍的歡樂經歷可寫呢?
希望大大們給我一些建言謝謝。
回復