查看: 60138|回復: 3053
打印 上一主題 下一主題

『最後之殿』久違的提帖((咦!?

受到警告 1#

各位好

這裡是『最後之殿』,正確的來說是聖殿~~((不,是聊天聖地

目前這裡正在徵第三十九代十二聖騎士

第三十八代聖騎士終於要把任務交改下一代了((終於要交棒了

這其中會發生什麼樣的趣事呢??((不,是蠢事才對

順道徵第三十八代十二聖騎士((為啥是順便??

哈,我自己先佔一個位置((這是怎樣!!

請盡速入內報名(請發短消)

小烈火喔~~呵呵

第一次電繪線稿~~~我把線稿放上來了喔~~沒臉這種事不要問我~~就這樣~~

格伊耶~~

我擦了擦從額頭滴下的汗水,這次的雙層藍莓蛋糕試作品做的似乎還不錯,裡面還用藍莓冰淇淋來填充,不知道他喜不喜歡,他一定會喜歡的。
一想到這裡,伊希嵐的嘴角不禁勾起淡淡的微笑。
這時,門忽然被推開了,來者有著一頭燦金色的亮麗髮絲,及湛藍的雙眼。
「太陽!」我看著來者,他似乎是用跑的,額頭上有幾粒汗珠。
「稀巴爛。」
我瞪著他,感到非常無奈。
「不要叫我的名字。」他還真是會破壞氣氛啊。
「好啦。哇~~~」格里西亞的雙眼亮了起來。
「寒冰,你烤了蛋糕啊!」格里西亞緊盯我手上的蛋糕不放。
「嗯。」
「可以給我嗎?」格里西亞用哀求的眼神看著我。
我點了點頭:「這本來就是要給你的。」
格里西亞立刻衝了上來,拿起已經切好的一片蛋糕,直接塞進嘴裡。
「好吃,果然寒冰,你還是最棒的。」

看著他滿足的笑容,我卸下冰冷的偽裝,笑了。

<<待續>>
<<開始嚴重崩壞,無法忍受者請止步>>
格里西亞用手括刮下嘴邊多餘的奶油,抹到我的臉上,接著自顧自的笑了出來。
他一個箭步上前。
我一時反應不過來,他的唇就這樣貼上了我的唇,緊緊的貼住,我無法反抗,也不想反抗,從他嘴裡傳來藍莓那股甜膩的香味。
「寒冰?」格里西亞看了看呆掉的我。
「寒冰,你喜歡我嗎?」突如其來的問題又使我傻掉了片刻。
好不容易回神過來,我點了點頭作為答覆。
「我說的並不是朋友的那種喜歡,這樣的話,你還是喜歡我嗎?」
<<待續>>

第三十八代

格里西亞˙太陽:月舞
寒冰,我的藍莓點心好了嗎?
希歐˙暴風: yllek
太陽你的公文自己改!
帝摩斯˙白雲:莫弦
「飄」
奇克斯˙烈火:闊恩(vm032105383)
有人要陪我嗎?
喬葛˙大地:日向藍(ri-xiang-lan)
太陽!不准到我房間!
艾爾梅瑞˙綠葉:阿亮
我釘!我釘
雷瑟˙審判: 湘(sophia334132722)
太陽,來,我的點心給你
維瓦爾˙孤月: 末日
太陽,你一定要幫我找個新女朋友!
艾維斯˙堅石: 音莓
太陽,我到底哪裡固執了?
羅蘭˙魔獄:洛(風.明.鏡)
(認真鍊劍中)
莱卡˙刃金:小葉
(審判長,我好崇拜你)說不出口
伊希嵐˙寒冰: 冰玹(月紫霙)
蛋糕烤好了喔!

第三十九代

太陽小騎士: 小莓(27475736)
公文好多~~
暴風小騎士:夜璇
為啥我也要改公文??
白雲小騎士: silver`雨梨
老師你在哪??
烈火小騎士: 婕闇★晴冽
老師,你的除靈之火打到白雲騎士長了!
大地小騎士: tjsps60932    
老師,剛才那位姐姐是誰啊?
綠葉小騎士: 呀鳩   
一定要當好人才行嗎?
審判小騎士:渡雨  
下一次犯人可以換我審嗎?
孤月小騎士: 波波殺人   
我的脖子好酸喔,到底要維持到什麼時候阿?
堅石小騎士:嵐雷  
我不要再繼續練劍了啦
刃金小騎士: 藍伊玥
(呆呆的看著似乎是被虐狂的老師)
寒冰小騎士: 艾薇兒(傻小幼)  
是說我也要學做點心是吧。

這裡也要徵”教皇”喔~~
還有下一任教皇(誰要有個正太老師,快報名喔)

教皇: she   
(鑽研黑魔法中)
下一任教皇: 0o呆呆鬼o0   
老師要怎樣才能像你一樣那麼年輕?

還有我會隨著回覆多寡
不定時在這裡發文
發的文主要是第三十八代聖騎士與第三十九代十二聖騎士的趣事喔
不過要是沉了的話,我可能會懶的發((不要觸自己霉頭!!

只要回覆人數夠,我今天就放文~~((要是不夠呢??
還是照放((……

還有我有在我的網誌裡放上無敵漫畫的一部分(有買無敵的應該都知道,裡面有一本是亞砂大畫的漫畫吧!

考慮到某些問題,所以有上密碼(應該是今天就會放上去的~~應該吧~~
要密碼的請『回覆並發短消』

阿里阿多

現在就來第一篇吧~~

大家還記得尼奧當初在格里西亞被選為下一任太陽騎士時
對格里西亞講的是什麼嗎??

「孩子,我覺得你的金髮很漂亮。」

那這一代格里西亞會對他的學生說什麼呢??

請繼續看下去~~

「老師,您為什麼會選我呢?」孩子很認真的看著格里西亞,雙眼散發光芒。
「喔~~那是因為」
「因為什麼?」孩子非常好奇的望著自己的老師。
「那是因為你的金髮很漂亮啊!」格里西亞回答了跟尼奧回答的是一樣的答案。
可是這一代的太陽小騎士似乎很不甘心。
「老師,我不要這種敷衍的答案。」
「敷衍??」沒把你丟下懸崖就不錯了。
亞戴爾在一旁緊張的看著太陽小騎士。
「拜託啦!」
看著自己學生苦苦哀求,格里西亞最後還是心軟了。
「好啦,其實是因為你很認真,這樣就有人可以分擔亞戴爾的工作了。」
「……」

寒冰和寒冰小騎士原稿在20樓

看著在廚房裡自己的老師。
寒冰小騎士真的無言了。
不過他還是提起勇氣問了:「老師,請問你在?」
伊希嵐迅速的把蛋糕從烤箱裡拿出,用手擦了擦頭上的汗。
「我在烤蛋糕阿。」伊希嵐的臉上依舊沒有表情,冷的像塊冰。
「……」
「有什麼不對嗎?」看著無言的寒冰小騎士,伊希嵐好奇的問了一句。
「老師,為什麼寒冰騎士要烤蛋糕阿?一般寒冰騎士不都是要面無表情的去執行任務嗎?」
「是阿!可是不烤蛋糕的話,大家會餓死的。」
「還有聖殿的廚師啊。」
「不要再說下去了,要是我不做甜點,我會有麻煩。」
「什麼麻煩?」
「不要問了。」
要是我不做甜點的話,我不敢想像阿,我可不想被格里西亞一直纏著不放。

白雲和白雲小騎士原稿在184樓

「老師!老師!你在哪裡?」
白雲小騎士正在努力的找著他的老師。
這一代的白雲小騎士似乎不像之前幾代一樣有著幽靈般的氣質,這次大家都看的到白雲小騎士喔。
這時希歐走了過來。
「你是白雲小騎士吧!」
「恩,對阿,請問一下暴風騎士長,你有看到我的老師嗎?」
「沒有耶。」希歐很誠實的回答。
「那請問您知道在哪裡可以看到老師嗎?」
身為白雲小騎士,竟然不知道,唉,真是的。
「一般在安靜的地方,書櫃裡吧!」
「阿~~謝謝您。」
希歐繼續去處理他的公文了。
當白雲小騎士回頭要去書櫃找時。
「啊~~~~有鬼啊!」
尖叫的聲音響徹聖殿。
「他不是在找我嗎?」帝摩斯摸摸自己的頭。
接著又「飄」回圖書館了。

來到本殿的觀眾,請立即戴上您的太陽眼鏡,否則後果自負。
P.S.本殿不提供太陽眼鏡

這是崩壞!!這是崩壞!!救命啊!!光線太刺眼了!!((帶起太陽眼鏡加護目鏡   好像還不夠!!

雷格本命

寂寞,這種情感此刻已不復存在
因為有你在我身邊

我用手輕撫雷瑟的臉,那張臉雖然冷酷,但我知道外表只是他的偽裝,他的內心依舊溫柔。
「雷瑟。」我輕喚早已睡著了的他,看著這樣的他,我感到心滿意足。
「格里西亞??」雷瑟張開了眼,他的雙眼是如此的炯炯有神,那樣的光芒使我頓時失神。
看著我,雷瑟微笑了,他的笑容暖暖的,非常舒服。
我回過神來:「抱歉,雷瑟,我打擾到你了嗎?」
雷瑟只是盯著我看。
「如果打擾到你了,那我先離開好了。」
我一起身,雷瑟就從後方抱住了我。
「格里西亞,不要走!留在我身邊好嗎?」話語從他的口中輕輕的被說了出來。
我點了點頭,又坐了下來。

<<待續>>

<<接續>>

我用手撫過雷瑟的頭髮,那黑色的髮絲有如宇宙,我燦金色的頭髮,輕貼在上,如恆星般點亮了整個宇宙,使之成為美麗的星空。
「永遠都不要離開我好嗎?」
聽到這句話的我,閃神了一下。
還沒回過神來,就聽見的自己的聲音。
「雷瑟,不管發生什麼事,我都不會離開你的,我愛你。」
雖然話是在無意間說出的,但我不後悔,因為我愛他。
「我也愛你,就是因為這樣,所以我才害怕失去你,聽見你的回答之後,我放心了許多。」

雷瑟將他那柔軟的唇輕貼上我的唇,他的熱度瞬間傳來,我整人都軟了下來。

好希望這一刻能永遠持續,希望時間能永遠停留。

我們永遠不會分開的,命運並不是我們之間唯一的連結。
是愛將我們的一切環環相扣,使我們緊密結合。

<<完>>

瞎咪~~吾命帖裡出現沉月文

音侍×綾侍×璧柔

「小柔,我好想你喔!」
「音侍,我也是啊!我也好想你喔。」
「是嗎?原來小柔你也很想我喔,我好高興喔!」
「音侍,我也好高興喔。」
「小柔,你還是那麼漂亮!」
璧柔害羞的捧著紅透了臉頰,雖然已經聽過這句話不少次了,不過從音侍的口中說出來的就是不一樣,不管聽幾次都不會膩。
「小柔,這週末你有空嗎?」
「有什麼事嗎?」
想也知道會是什麼,音侍還不是只對那幾件事有興趣而已。
「我們一起去抓小花貓,好不好?」
璧柔看著音侍的表情很特殊,看來應該是對小花貓很反感吧,不過她還是沒有立即拒絕,看著音侍那張帥氣的臉,她遲疑了一下。
「拜託啦。」
「嗯,好啊!」
看著音侍這樣苦苦哀求,璧柔也心軟了,就這麼答應音侍了。
「那就這麼決定吧!那週末見囉!」
「好,音侍再見。」
璧柔紅著臉對音侍揮揮手。

因為可以跟璧柔一起去抓小花貓,所以音侍特別高興,在回到神王殿的途中還不斷哼著歌。
「老頭,好高興喔,小柔他答應我這個週末要一起去抓小花貓耶!」
「……」
綾侍毫無表情的看著他。
「我們家小柔不僅人漂亮,也很溫柔,又善解人意。」
「你一定要在我面前炫燿她嗎?」
「她真的好棒,看到她就聯想到太陽耶!」
真是說不聽,綾侍的話完全被忽略了,還有為什麼會聯想到太陽啊?他們之間有什麼關係嗎?
「小柔她就跟太陽一樣耀眼。」
「……」
「那麼的溫暖,我整個人都覺得好快樂喔!」音侍的臉上充滿笑容,那是真心喜歡一個人的笑,使原本就很英俊的他,看起來更帥了。
「你可以不要再講下去了嗎?」
「你一點都不懂小柔的好,小柔她是那樣的完美。」
音侍身上竟然散發出甜蜜的氣息,真是不可思議。
也難怪啦,多年都沒有物件的他,終於也有女朋友了。
「拜託你不要一回來就一直小柔、小柔的叫,你沒看到我正在休息嗎?拜託你安靜一點。」
「欸!死老頭,我有說你可以叫他小柔嗎?我不是說過小柔是我專屬的稱呼嗎!」
綾侍決定不理他了,繼續休息還比較實在。
「老頭,不要睡,我還沒有說完,而且她這樣哥哥、哥哥的叫你,我覺得你這樣很佔她的便宜,可不可以拜託你離我的小柔遠一點。」
我有沒有叫她這樣稱呼我,是她自己要這樣叫的啊,干我什麼事啊。
於是綾侍又閉上眼,決定忽略音侍所說的每句話。

因為沒人要聽他說話,所以音侍只好離開了,不過依他的個性,他一定是跑去別的地方跟其他人炫燿去了。
綾侍躺在床上,不停翻來覆去。
睜開原本已經閉起的眼睛,眼神中留露出了一點悲傷的意味。
「為什麼?」
「為什麼他的眼中只有她而已。」
「明明跟他相處比較久的人是我,可是為什麼他口口聲聲都是她的名字。」
為什麼自己會有這樣的感覺,其實綾侍自己也不是很清楚,他們之間的關係應該只限於夥伴而已吧,應該只有這樣而已吧。

月光下,音侍獨自一人做在石頭上,似乎是在沉思,但是是在沉思什麼這就不能確定了。
「綾侍他為什麼都不能懂小柔的好。」
音侍嘆了一口氣。
「看到這月光又讓我聯想到我們家的小柔了。」
所以說璧柔到底跟月亮有什麼關係。
「月亮沒有我們家小柔漂亮,就連綾侍也沒有他漂亮。」
你的腦袋到底是什麼組合成的,審美觀有大大的問題,應該要去看看心理醫生,喔!對了,幻世有心理醫生嗎?算了,反正人家說情人眼裡出西施嘛!
就再音侍沉思的同時,傳來了一生嬌美的聲音。
「音侍~~」
「小柔,你怎麼會在這裡啊?」
「我剛剛跟他們一起去買東西啊!」
說完,璧柔指指身後的范統一行人。
「喔!原來是小月、小硃,還有……」
音侍搔搔頭,想著最後一個人到底是誰?
沒有被認出的范統臉上的表情非常複雜,看來是已經對音侍的記憶力徹底的放棄了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小藍我來玩了(燦
我要當太陽陽(誰
這樣就好了嗎??

回復

我我我!(舉手)
我要當格里西亞∼

回復

38八代的(笑
格里西亞(笑
(哈哈哈(喂

回復

我我我~~!!!
我要當烈火~~~

就這樣xd
誰當太陽就是我上司了威..

回復

阿...看到有人選格里西亞了...
那我當綠葉好了(38代的)

回復

我要報名伊希嵐•寒冰。

話說回來,咱們自家人完全連成灌水團了嘛。
現在這邊幾乎都是我們自家人灌的水。

回復

恩~~開始亂掰文了,文已經更新再上頭囉,有空去看看~~

回復

咦??小舞變成我上司了 囧

忽然覺得很無言..

回復

我要當教皇~~
會治療又會魔法還能永遠年輕多好阿~~
而且錢多多>w<

回復