樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

因為拉娜他們為了防止賽西爾把藍梅吃光或是防止我把巧克裡跟果糖吞食完
是巧克力
我把手再次碰觸了他的手臂,而為至嘖是那些看了就礙眼的傷口
看不懂@@?

打鬥的方面實在是太好看啦>_<
因御大的寫作的功力實在是太好了!!
讓我整個沉浸在故事裡呢!!
最後~
還是老話一句
趕快出文~~(被毆(謎:妳想讓因御大過勞死嗎?!
回復

哇哈哈~我發現一次看完這篇小說真的好爽阿~~
雖然屁股好痛、顏面神經快失調(因為一會哭一會笑......)
但還是好看阿~~
小塔到底要跟誰配阿?透露一點給我知道嘛~(撒嬌)(謎:噁~
因御大大,你要繼續寫好文出來喔!!!
不可以太勉強,不然就會跟暴風一樣了...
而且你如果過勞死的話,就沒有好文可以造福社會大眾了...
那我們所有人一定會去綁架太陽,叫他把你復活!!把你挖起來繼續寫文章!!!
(格:不用你們綁架我,我也會讓他復活!!
(眾:為什麼?
(格:那還用說,都還沒寫到我跟聖光在一起,怎麼能就這樣結束!!!
(眾人心想:你確定聖光會跟你在一起?
回復

956#幻戀澄空
你...你好殘忍QAQ
回復

真好看耶
還有接下來對吧
等你再增文喔
加油喔
回復

巧克跟果糖吞食完
而為治療那些看了就礙眼的傷口
剛到這裡兩分鐘
路西法摸著手臂上的傷口,半喘著氣,眼睛滿是不可置
無視於手上的傷口,他開始猛烈的攻擊(少字嗎??
我反身下避開一個正面直擊的刺,彎身時順道以刀柄擊腹
事情終於都著我的劇本走了....我鬆了口氣的把劍收回了腰間
心緒還是有那麼些的移不定
不知道有沒有改錯的說~~
p.s你的文太好看了!!!!加油!!加油!!
((送上一杯好茶
回復

小御妳昨天太早下了啦
我改過的你還沒放喔
有人來搶我工作樂辣!!~
回復

唉!∼

可憐的聖光小隊∼我在此大發慈悲的為你們默哀0.00000000000001秒......

希望你們不要被前任隊長們暗殺∼
回復

我覺得光明神座下的十二聖騎士遲早會起來把光明神殿和光明神肖像砸了∼
回復

因御姊

你真的把羅蘭遺忘了??

話說回來

路西法這名字到底是不是那個火焰路西法啊????
回復

956#幻戀澄空
你...你好殘忍QAQ
芸霜 發表於 2011-5-1 12:31

不不!!這是為了大家的幸福著想!!
你能想像生活中如果少了好文的話,會有什麼影響嗎?
少了好文灌溉心靈,就跟行屍走肉沒啥兩樣拉!!(謎:真誇張...
所以,為了大家著想,只能犧牲因御大大了!!!
(此人中毒太深,已被拖去回收......)
回復