樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

哦哦~~
讚讚讚!!
好看阿~~~
大大寫的太好了!!!!!!!!
辛苦你啦~
也恭喜聖光終於取得隊員們的信任XD
回復

我本來都討厭看穿越文 (原來的主角崩得太多, 主角破壞整個故事 , 世界觀崩, 太個人風格, 有時太少女 , 內容更不堪入目......), 更討厭穿越主角
註: 不是因為腐女 , 雖然我有時會提我是腐女 (我也有看正常向, 而且最喜歡的是正常向, 只是不是少女向 , 前提是文筆+內容要好)
現在主角聖光成長了 , 那就還好啦 (畢竟因為穿越主角令原來主角受傷/不像主角, 很心痛 - 所以一直討厭聖光) 雖然都預料到 , 但如果還不成熟未免太過了

寫打鬥也很用心 (讚! 雖然我沒有什麼資格說這個.......)
另一篇(報) 那個風格好像好, 應該說因御是搞笑向
不過這麼短時間就可以發文, 這點真的佩服

小格他們好像看出嫁的女兒
另外,女人 打人才會是巴掌 (娘娘腔除外) , 男人 (男人婆) 絕對是用拳頭  - 路西法打聖光一巴, 這點很怪 , 而且他是聖騎士......
回復

小塔
這真是太好樂QAQ((感動
超愛這篇的喔~
御御的打鬥方面寫的真好呢~
回復

超感人的說
聖光終於被認同啦
恭喜啦~~~
不過大大也辛苦啦
希望能繼續看到你的文章
加油喔~~~
回復

三黑總裁      是啊,我就是要一打十,你咬我啊           <<<這裡我笑了XD
啊旁邊沒錯--我耍帥不行嗎?    那群人早就知道我是女的,沒差                  <<看了很無奈=.=
這篇真是令我百感交集呀.....最多的感覺就是緊張和無奈....

其實我之前沒看過穿越文,也不覺得穿越文會好看
但是,因御大你改變了我的想法哦
因御大,我覺得你比聖光還令人佩服
我永遠期待,因御大你寫的下一篇
加油
回復

小雪把圖放上來了:")

這張不管看幾次都覺得超漂亮:">

看看我自己畫的((嘆~~~
回復

夷?!
聖光你 吓到小翼了∼
⦅快點 下一篇 下一篇!
回復

948# hksharon1998

小雪,聖光沒...沒穿衣服阿~
=========從芬家抓來的可憐分隔線(大誤)=========
不過這篇聖光真的很棒!
這幾篇的聖光都在寫聖光的轉變....遊者我最喜換主角成長那種feel
因為當你在看主角長大的時候都繪有種莫名的感動,尤其是心境上的那種
不過阿,為什麼在看前面就覺得自以為是聖光的塔佩芬....好邪惡
嗯,不至於邪惡啦,感覺他還是玩心很重就是了(笑),打鬥的地方我也看得很爽
不過最近跟x影忍者很有關吧?查克拉,豪火球之術...亂入....
你他媽的光明神...等等光明神又要去蹲角落了....
我昨天就有看這篇了,今天才來留言真的對不起,因為我昨天沒時間....= =
好啦!芬姐,你加油[拍肩]不殺很好看,看完了沒?
回復

芬終於被承認了,好感動~~~
話說光明神好不要臉啊......
要是十二聖騎發現那些字,下次光明神來時就是祂的忌日了XDD
回復

因御大大,你前面第一頁第十二章的樓層打錯了喔~
是616樓..(你打成606樓了...)
回復