樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

"你為什麼在這哩!?你為什麼知道所有的事實?!你到底...."
"太陽,這件事和我也有關係,我自然也要插手"我淡淡的說"我也知道你想讓羅鑾變成死亡領主,並且逼國王退位,我全部都知道"
"你都知道!?那你為何阻止..."

"既然如此,若是國王願意退位,已是對自己的罪孽負責,你可以滿意地升天了吧,羅蘭?"太陽淡淡的笑了,一旁的肥豬王氣紅了臉,而皇家騎士們則是因為羅蘭兩個字震了一下
"....是的"雖然遲疑了一些,羅嵐還是決定跟著劇本走

是羅蘭吧.
回復

噗哧。
羅蘭的事情解決了。
接下來就是爭奪公主大作戰吧?
那麼這次聖光會以男裝出現,還是女裝出現?
回復

太陽露出了慘的笑容---錯字

唉牙牙
這章抄很大喔XDD

期待期待下一篇~
小御加油唷˙ˇ˙
回復

不過他說的話顯然讓圍的皇家騎士都十分認同---錯字
他看了看圍---錯字

抱歉
剛剛沒看到
是"周"圍喔
回復

雖然抄的蠻多的這樣.....-..-

但把文章當改編版:")

總而言之一句話:超級好看啦-\-

好期待後續的發展噎:">
回復

噗噗~ 和小說的劇情有點相似咧       不過也超棒的啦!!><
好看啦        ...也很好笑XD
  某幾段害我邊看邊笑 ...
  ((還被我弟罵"起笑喔你= ="
回復

我像個八爪章魚似的緊緊巴住審判不放,審判的臉也開始因為我們身體的接觸而紅了

"快放手!!"我就是仗著你不敢叫太陽出來看到這一幕!!不放不放!!

"審判長!!我、我、我其實..."

這一段我看到好臉紅哇   ...
   (蛋:不知道寒冰看到有啥表情咧XD
   (寒:你欠揍...     <眼睛縮小了0.1公分+冒青筋
    (蛋:阿~        <被揍飛.......
回復

我笑翻了!!
差點沒把鍵盤跟滑鼠掃下桌!!
聖光拖延時間的那段讓我笑到爆炸∼
然後太陽跳出來"曖昧的笑容瞬間從臉上閃過"
雷瑟∼你有沒有覺得很冤阿!!
所以羅蘭沒變成領主?
那以後的劇情怎麼走啊!(不過好像沒什麼差∼羅蘭又不召換不死生物∼)

因御大大現在是日更嗎??(雙眼發亮!!)
我明天再來崔搞吧∼!!
回復

哈哈XD

真的更了耶~

好高興呀~

是說這篇有好多是抄的~

還有~

芬哪時要上及時啦~><

好無聊的說
回復

不會阿~還是像一開始覺得一樣~只是參考~不是抄襲
一樣寫的很精彩~才剛上來就有更新了