樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

恩,真是驚悚好看的一章。
可是......御御你打錯了吧?不是三十八章嗎?OAO
我看的時候有特別去查,應該是第三十八章(?)
然後,加油,我期待下一章唷∼WW
回復

夜嵐和路希法那裡............傻掉了.......
回復

真的很精采呢!
一次看了很多
所以......這是一個很大的設定呢!
因御妳真的好厲害喔!
看到這,我大概可以猜出出後的支線了呢
不過這些"支線"只不過是小說看太多而產生的產物呢
嘛~因為小說看著看著就會忍不住去猜測之後的劇情並等下一集啊

嗯......
那因御妳這次的CWT30有出書嗎?
因為我沒去,所以不知道
(原本是可以去的,但因為人數不夠後來我媽又不讓我去了)
(嗚嗚嗚......好想去喔~)
(不過沒關係!等2月的書展,這次要好好的逛!哈哈哈!)
((謎:有病!
((汮:我哪有!
((謎:有!笑的跟神經病一樣!
((汮:唔......(到角落去畫圈圈)
回復

喔喔好久不見的更新XDDDD
小御妳辛苦了 =WWWWW=
感覺越來越複雜了,
希望小御不會自己思緒打結 =3=///
加油ˇˇˇˇ
回復

2243# daphine

小御這次CWT沒有來喔.=W=
我也很難過呢=3=
而聖光出本的計畫恐怕得等到我們倆都18歲....(妳別亂放消息)
不過請放心,
聖光出本正在大家努力下緩慢進行唷ˇ
請繼續支持小御的聖光0w0//
封面什麼的請不要太在意。(咦)
回復

總覺得事情越來越複雜了.................
所以..............
賽希爾到底喜不喜歡聖光????
這樣說起來....他的忠臣度也讓人懷疑嘛~
回復

2245# 嵐凜ˇ

就算要等到你們都滿18也沒關係
畢竟滿十八之後比較好辦事嘛~
我一定會一直支持聖光騎士的!
回復

神啊!((發生了什麽事?
因御殿如果你可以看的話就看一下。
我想說明一件事情。我跟我的同學打賭,賭聖光嫁給誰,輸的人要給對方十塊錢。
結果我同學猜是賽西爾,我猜的是夜嵐和路西法,聖光誰都沒嫁,賽西爾搞不好和卡嫚在一起了。
結果我同學輸給了我5塊錢……((你跟她想法差不多?
無知藍走開……
回復

好看好看呦!!!
雖然看到後面我有點亂(我理解能力比較差...)
真是辛苦你了~~
加油加油吧!!!
期待出書喔=)
到時一定會買XDD
回復

阿阿御御更文了呢www
我看到夜嵐跟路西法那段時.....在傻笑(你到底
喔YA希望有人會為了御御寫他們兩個的文(?)
期待下章www
回復