樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

讚讚

多加油點吧!!
回復

哈!!伊塔果然配^ ^
很期待小御會出
回復

1979# 0o因御o0

唔呃呃呃呃呃呃呃.........
我八十(默
被趕出葉芽城和某題(哪題啊你)
算很低嗎.....
回復

嗨!各位大大好 我是新手
   來這邊是來請因御大人給個旨意(合掌鞠躬)
        我最近也在寫文 到底是按故事主軸打好呢 還是寫完結之後的(抱頭)
                請因御姐姐給厚顏無恥的我意見吧
還有,期待更文,謝謝>,<
回復

我我我被伊塔文甜到了(主動戴墨鏡)
從寒冰的視角來看會覺得寒冰更可愛了,
尤其是那句天殺的可愛好可愛啊可愛XD!
回復

小雪點文(死定了來不及給Q_Q)

【塔格】

我還記得那一天,你從天而降的身影。

那一天,我一如往常地巡視著葉芽城。

臉上掛著笑容,虛偽的我已經習以為常。

我是太陽騎士,光明神殿的人行招牌。

鞏固信徒大概是我唯一可以做的,公文有暴風、打架有審判、點心有寒冰、把咩有大地……可惡最後一個我說的有夠心疼的。

總之、全大陸的人都知道,太陽騎士只能愛神不能愛女人

也知道太陽騎士十分仁慈,可以原諒世間一切的罪惡。

去你他媽的原諒、去你他媽的包容。

天知道我有多想像雷瑟一樣,甩動著那閃亮亮的刑具。

看著犯人哀嚎、慘叫、求饒……

可惜,我不可能也不能。

這就是我,格里西亞,身為太陽騎士的使命。

可是這樣的日子,卻因為一個人,徹底改變。

「格里西亞!!!!!!!!」

聽到那熟悉的怒吼,我得逞般地笑了笑。

邁開了腳步,白色的身影快速的在聖殿中優雅的奔走。

殺氣離自己越來越靠近,不過我眼底的笑意卻是越來越深

「阿∼∼∼聖光我錯了拉∼∼∼」加快了腳步,我一邊故作委屈的吶喊著,一邊忍笑的奔跑

「今天我絕對絕對不會原諒你的─────────────」

熟悉的台詞,熟悉的笑聲,我覺得自己的行為真的有些幼稚。

她不會察覺的、察覺我的心意

查覺到,我僅僅只是想要引起她的注意罷了。

「阿阿∼我好怕喔∼∼∼」

「可惡你別跑─────────────────────!!!」

我刻意地放慢腳步,不時地回頭

我喜歡她那因為怒氣而微微紅潤的臉頰

我喜歡她那因為追趕而金髮飄逸的模樣

我喜歡她……喜歡她這個樣子,追在我的後面

這樣她的眼中就只會有我。

「抓到你了!!」

刻意地放慢腳步、刻意的撤去神翼術

那纖細的手緊揪住我的衣服,因為喘不過氣而微微靠在我身上的溫度

如果在這種情況下被打了,我想,我也甘之如飴吧。

「不要打得太用力喔,我晚點還得去讚頌耶。」我無辜的揪著她,卻在心裡偷偷笑著

「哼!如果能夠把你打腫臉充胖子,太陽騎士的一世英名會不會就毀了呢?」

剛剛偷笑的心馬上緊張了起來。

「聖、聖光……」我開始有點欲哭無淚了,我知道他是說到做到的人。

看來我以後得慎選一下被貶的時機點。

「來不及了∼∼∼∼」聖光露出了我稱做奸笑的美麗笑容,我閉上了雙眼,開始在臉上偷偷疊上一些風元素保護……

「不准用魔法減輕力道!!!」聖光的聲音傳來,我感覺到剛剛建立的風元素瞬間瓦解

隨後我真的認命地等待痛楚的來臨

但貼上來的,卻是一股柔軟,且夾帶巧克力的淡淡香味

我怵然的睜開了雙眼,看見的是一雙閉上,如羽扇般的睫毛

甚麼!?

我愣愣地盯著眼前的臉,過近的距離讓她的鼻息若有若無的滑過我的鼻尖,她身上特幼的馨香也在我的鼻尖環繞

柔夷執揪著我領口的衣間,身上靠著的,是女孩子才有的柔軟

我、現在到底是甚麼狀況!?

在我傻傻地看著她退開,白嫩的臉上佈滿著紅潮。

剛剛貼在唇上的紅唇開口了。

「嘛、下次再偷吃我的巧克力,就沒這麼簡單囉!」
回復

要閃瞎了呀
墨鏡破了...
要記得還有正文喔^^
回復

終於出文啦~~~~

其實我等好久QAQ

下一篇~~~
回復

被閃到了><