樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

小芬   (因御)     我來了OWO    是說我找這篇找的很久耶QAQ
我有幫你帶客人來=W= 不過我不知她有沒有回
回復

嗯啊……
十二小时,总算从第一页追文追到最后啊……
似乎还有接下去的情节?
因御大大的文好看啊~~((路人A:有什么文你说不好看的? 某霜:有啊,你的文呗
回復

電腦課冒險上來晃晃==
所以... ...我要獎勵((打飛
大大要快快更文喔!!
回復

哇~~這篇好欸~
大大要繼續更文喔~
我最喜歡雷塔了呢,不過這不是重點
重點是大大在不繼續更文,可別怪我拿原子彈威脅你啦
((不過...看在電腦被禁的份上,我先收起來以備不時之需好了
回復

御御((飛奔
抱歉最近被禁了,所以不能上論壇QAQ
不過還是一直期待你更文,這次上線終於看到了喔喔喔喔喔喔!
御御繼續加油喔^^
回復

護目鏡............爆啦
這個.................
那個.............
總之超讚!!
遊戲我拿90
我沒猜中劇透的= =|||
我選雙眼失明xdd
猜錯了
回復

好甜喔~~((無視地上破裂的墨鏡碎片
伊塔好萌><
我終於追上進度了  終於看到這啦!!((歡呼

遊戲我只拿了70分=3=
我選了被聖光小隊背棄的這個答案  答案居然是被趕出葉芽城((嚇到
最喜歡的人我選原世界的小伊  直覺覺得聖光心裡最喜歡的人是他 只是自己沒發現OAO

因御大大的此帖跟我的那帖好像...((望
我的龜速更文啊...  去年8月底到現在只更了正文7章 番外3章((遭踹
而且文筆跟因御大大比起來 爛透了QAQ  角色我也搞的超崩壞
回復

2005# 闇夜玲

阿阿OAO!!那個遊戲其實不用太在意他(?)畢竟問題我打得很主觀(yay)

喔喔!跟大大的文很像嗎?那可能我們同時有了一樣的概念OAO可是我可能沒看過就是了QAQ(金蔫五月才加入論壇這樣,而且我文章看得非常少(還敢說)

不不不、我的文筆並沒有非常好OAO我身邊的友人才幾乎各各都是高手啊!!我相信大大也可以的>��<

然後很感謝你的喜歡還有有耐心把這些看完,可以叫我御御就好W
回復

喔~~

我的媽呀!!

真是有夠讚的拉!!

為啥麼不再出多一點呢?
回復

喔!!

我愛聖光   我愛寒冰    我愛這篇文章   為什麼打的那麼好啦??
回復