樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

如果審判答應太陽一件事,會那審判會短命三年
但如果答應聖光幫聖光一個忙
你得隨時注意,你的命可能會沒有
而我,格里西亞
就是個活生生、血淋淋的例子....

......啊哈哈哈(笑翻)
好一個血淋淋的例子!!(雖然這樣有點對不起格里西亞...)
去你媽的大王子!!你知道如果我真的嫁過去!!你會被十二聖騎給怎麼樣嗎?

......芬的心理OS是不是變得比格里西亞還要兇殘了呢?(喝茶)

(繼續往後看)
該死的麥凱!!聖光啊不要亂嫁人啊!!!!!(喊)
光明神啊~~~~~救救聖光吧~~~

因御大人.辛苦了(遞茶)
每一篇都很好笑的說(忍笑)
回復

沒看新章節,只看了那個號稱千字感想的留言XDDDDD
御御辛苦了,段考加油啊!(你也要考不是嗎混帳

白雲日記沉了…(望)
沒差,我可以用忘記了當理由棄坑了∼(被圍毆

等你考完試,我想給你看看我之前寫一半的坑(眼亮亮)
那可是我最喜愛的一篇作品呢(雖然一樣狗屁不通啦裡拉砸東扯西扯…
回復

1153# 空貓

最喜歡的還只寫一半.....
空空你這樣不對喔XDD
回復

因御拜託大發慈悲幫幫我~
一個小小的問題......
你發表下篇文章時都是按哪個鍵呀?(我知道是個很蠢的問題,不過看我是新手的份上,幫幫我吧~)
還有
你打的文章真ㄉ越來越有看頭!
讚唷!!!!    >3< GOOD !!!!
回復

聖光算是犧牲小我,完成大我吧!
犧牲自己的幸福,讓後面的聖光騎士免於跟太陽一樣的命運~~
不過...聖光真的要嫁給戰神之子嗎?不要啊~~~~~~~~~~~~
回復

1155# ○神泉○

就直接從回復發啊
還有小心注音文
要改掉
要不然犯版規囉
回復

我要去叫戰神把他家那隻給我宰了
敢跟聖光求婚 他不要命了他(左手拿原子彈 右手拿核子彈)
回復

我看那,光明神一定暗爽到死,應該八
回復

一次發了2篇
看得真過癮
想說再不發就會有2個人一定要來轟妳了
回復

感想只有一句:

去你媽的戰神之子

你真的會被十二聖騎士外帶那三個財產共同持有者光明神戰神渾沌神(再說一次~財產是聖光騎士喔~~)碎屍!!!

補充一下

因御姊~~妳之前忘了羅蘭~這一次是忘了原世界的伊希嵐喔~~我到現在還沒看見聖光見到他耶!!

印像中你之前說過聖光會見到他吧!!
回復