樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

錯字~有錯字~ (不用理我沒關係)
聖光你怎麼可以嫁給那個混帳戰神之子!!!!!
天哪,這世界到底怎麼了~~!!!!!!!
我要砸電腦了我要砸電腦了我要砸電腦了我要砸電腦了我要砸電腦了我要砸電腦了我要砸電腦了我要砸電腦了....................(無限重複)
回復

浮云阿浮云~~
一切都是浮云~~

你真的今天在完成了二十九章!!(驚訝
你竟然真的完成了!!(抱頭
你干么真的完成了啊?!!!!(吶喊
哎呀∼∼∼∼∼(PS遭聖光迷群歐中
千字長評
好∼開始我的胡思亂想、胡言亂語了!

很久沒上御論了,真的很久。
今天(好吧、是昨天)突然心血來潮想上來看看。
一上御論,我就進來了圖與文的家了……
看過幾篇短文后,就進了聖光這個「無底深淵」了……(而且一進就進了好幾個小時了……
幸好!這個坑(?)俺跌的不虧(?)啊!!!

相信看過聖光騎士這文的人也可以說看著聖光長大吧∼
嗯、我想的長大、成長,不只是生理上、實力上,更多的是心理上。

如果把目前的章節分為:上、下、番外……
應該是第一章至第二十章,及二十一章至二十九章(好吧番外就是番外、不用俺說咯∼
第一章開始,故事就傾向輕鬆啊∼愉快啊的方面。(亦就是說「gag爆」了XD
從小芬胡里胡塗的穿越、到成為聖光騎士。說真的,她的付出不算多吧!
反觀十二聖騎,他們可是自小被老師們虐待……阿、是指導!(前。十二聖騎們按(燦:你是不是想消失啊?(好吧、我被魔法擂台荼毒了囧
當然∼不能說聖光沒有個人魅力啊∼不然十二聖騎們也不會對聖光傾心啊!(聖騎們(臉紅)

其實、我也覺得聖光一定要杯具一次的啊∼∼
說真的、在你我的角度可能會覺得聖光小隊的人很過分,可他們可是各小隊精英中的精英耶!!
試想想、如果是你,你接受到一個來歷不明的人來統領你們啊?
而且、還是一個美得掉渣、弱得一塌胡桃的女人……你接受咩?(聖光按:喂、要死一次看看嗎?(雅蠛蝶∼∼∼∼

而且、聖光的實力實在太渣了!!
她需要一個機會增強實力……
只是她增強實力的法子太『神』了吧……(好吧、這也許是御醬你私心咯

只是、神有要分屆……
我真的無言了!!

嗯……
都你下次更文俺再打多五百字給你吧∼∼
xDDDD
回復

OH NO!!!!聖光不可以嫁給戰神之子的!!!!唔可以呀(很大聲說0口0情緒失控了...要冷靜冷靜.../-\)
看完真的想砸電腦.....
如果是嫁給賽西爾還可以接受...但戰神之子就真的不好了><(哭)
很想很想是寒冰或賽西爾!!!!私心是寒冰了....
大大段考加油努力了~
我一定會等下一篇的0口0!!!
希望聖光可以嫁給自己喜歡的人了>0<!(這是很重要的)
回復

我好久沒上這裡來看文章了 ...
沒想到一上來就發現    多了好多阿@@
(好像是我太久沒上了....
回復

不如叫戰神過來拖走戰神之子
拉他回去教育教育
那聖光就不用嫁囉>0<
回復

唔......
我忽然心血來潮想要打篇評語...
是說我多久沒給人打評語了?好像很久......
不,我好像沒有在這兒打過評語...(根本沒有!)

評語: (從廿八章開始,之前那些我懶得再重新看一遍...)
首先...還是錯字...
你的錯字真的有點......
多得嚇死人...真的嚇死我了...
而且我的「找錯字」毛病發作,一直有種衝動要幫你把錯字全找出來!
第二,
你的文筆十分好呢!
文法的運用十分熟練,
描寫的手法(尤其心理描寫)、文章佈局、懸念等(我都望塵莫及了)

不過,我對文章的幾地方有點疑問...
塔佩芬...才十五歳?(她真是青出於藍呢!)
十五歳對着一大票的廿三歳老處男!!!
而且,之前的文中完全看不出來...
一般來說,人,尤其男人,對十五歳的少女多少都有種珍視,看着妹妹的感覺吧!
但,之前完全看不出來......
...廿三歳的男人喜歡上十五歳的少女...
只能說,愛情果然是不分年齡的...
第二問:
在廿八章...
聖光和羅蘭不是在喝草莓奶昔嗎?
怎麼噴出來的是茶?
說是嘔,不,是噴奶我還信...
第三問:
(廿八章)
不死生物會臉紅嗎?
會臉紅是因為當人感到害羞、尷尬、很緊張等情緒變化時,心跳速度加快、心臟輸出量增加而造成,臉部微血管擴張,血流增加就是讓臉紅通通的原因之一。
但不死生物......(這永遠是個謎...)
第四問:
(廿九章)
真稀奇!太陽不但不報復,還乖乖的聽聖光的話?
以我所知,太陽是個有仇必報的人,除非那人是審判......
聖光在他大腿上捏了一下,他不會找機會報復嗎?
第五問:
聖光...入男廁!?!?!?!?!?!?
去找審判!?
第六問:
(廿九章)
"廢話,他昨天才被聖光給當街痛宰,現在很想幹掉聖光吧"暴風也加入話局

"聖、聖光,你最好小心點"大地也表達善意

我認為這兩句改成:
"廢話,他昨天才被聖光給當街痛宰,現在很想幹掉聖光吧"大地也加入話局
"聖、聖光,你最好小心點"暴風表達善意道
根據大地和暴風的本性...
這樣比較合理吧!

好奇一下,
太陽要改變計劃,向聖光求婚嗎?
只不過是把公主換成聖光而已...(而已個鬼!)

呼~~~
我好久沒打這麼長的一篇東東...
不,除了文外我根本沒有打過這麼長的東東!
回復

原來我那麼多問題的啊...
不,
我還有好「幾」個問題未問...
回復

嗚......可憐的聖光.
去死巴,戰神之子,
還有光明神你快下來給我救聖光阿~~~~~
回復

我絕對要宰了戰神之子,聖光不要嫁給他阿 >-<
該死個光明神你到底死去哪?還不趕快去救聖光。
回復

我是初次出沒,請多多指教-//-((害羞樣

大大的文打的非常有趣欸OAO!!

雖然我很想把戰神砍八段((喂!
回復