查看: 2183|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 彼岸三部曲(ㄧ)彼岸,幸福。

彼岸
在對邊的岸上,有個古老的傳說,只要真心相印的兩人越過重重關卡,就會
得到永恆的幸福。

你的手充滿著昨日的餘溫,溫溫的,暖暖的。
「吶,今天的彩霞很美唷。」在一個沒人的空間裡,輕聲道著,
她懂,回不了頭, 可是卻拼了命的握緊他已鬆脫的手,在那天彩霞美的令人窒息,但在那天,他,忘了把掛上的微笑給放了下來。
她依舊等著,等著他在次掛上那樣的笑容,再次,握緊他的手,兩個人心貼著心,笑著 。「當你和空氣隔決的時候,你有想著我嗎…」你說你要無時無刻陪著我的,
可是你呢…?你說好要到彼岸的,可是你呢 …?說完,女孩哭了,淚流不止的哭了
,男孩在那天聖誕,為了要趕著找女孩,忘了將每天準時服下的藥給帶了出來 ,因為
肺結核,在與女孩說好要一起走到彼岸的同時,帶著微笑,握著女孩的手,看著彩霞
,當女孩回頭望上男孩,男孩依舊帶著笑容,而嘴角滲著一點血絲,女孩慌了,往地上一看,才發現,男孩為了不讓女孩發現男孩的離去,在剩最後一口氣的時候,用自己的血,寫了一句__________我愛你。

到不了的彼岸,是由幸福搭成天橋,彼岸的天空,伸手觸及,宛如綻放的煙花,那如夕顏的彩霞,「彼岸,到囉。我親愛的妳。」男孩低語。
女孩再度握緊男孩已冰冷的手,啜泣過後的雙手,是那麼熾熱,女孩望上彩霞,她懂,
男孩會永遠深愛著她,即使他已在那到不了的彼岸,「吶,那邊的彩霞很美喔。」
他笑著說__________。第一部 END

彼岸的幸福
你的幸福,我在彼岸。
彼岸的牽絆,彼岸的幸福,你的幸福在我們之間,_______隔了道彼岸。
回復

實在是太感動了!感動到我把家裡衛生紙都用光了 ( 居然 )
,期待下一次發文~~~
回復

好感动哦~~~~~~~
期待下文!!!!!!
大大加油!!!
回復

心兒砰砰跳阿!實在是太感人了啦~!(拭淚
回復

好感動喔(擦淚)
大大寫的好好
等待下篇文~
回復

好感動喔!
大大你寫的好好喔~
看完後好想哭喔!
回復

跟各位說一聲XD
接下來還會有兩部曲,分別是另外兩個不同的故事哦OAO!!
不過都是悲文走向這樣O_<(←你這悲文主義者)
如果有想看甜文走向的請跟我說,我會盡吃奶的力氣(?)生出來QAQ
就看大家的決定囉:)
回復

不管看幾次都覺得好感動喔!!!
要快點出第二部~~~
回復

很感人阿為甚麼停了!!((你激動個屁((踹
加油啊催文我來了~~~
回復

繼續加油~~~~
期待第二部喔!!!!!!!
回復