返回列表 發新帖
樓主: 阿捲=ˇ=
打印 上一主題 下一主題

你最像御我角色裡的誰?

2# 夜魔香
二樓大大,斜陽市在美國(我是認真的
(本名不加姓)OO和小什,相似度有百分之八十,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?

(本名)OOO和白天,相似度有百分之六十,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?

......無言

回復

和日向炎,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要多多打第二生命,不然遲早會爆完一整串肝而亡。

我原本期望和伊希嵐或亞戴爾很像的說

回復

珞葉和小什,相似度有百分之八十,這個性實在需要以無恥為最終目標,不然遲早會投胎成為非人。

本名  和邪靈,相似度有百分之八十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。

無恥和優雅...和格里西亞學比較快吧!!

回復

本名和初風,相似度有百分之百,這個性實在需要以無恥為最終目標,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
班長和希歐•暴風,相似度有百分之六十,這個性實在需要繼續努力更像一點吧,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。
呀~這是什麼~〈歪頭〉

回復

本名:XXX和教皇,相似度有百分之十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會愛上追殺公華的日子。

好亂喔@@
大致上懂了~   ((你真的懂嗎?

回復

本名:
XXX和安向夜,相似度有百分之二十,這個性實在需要領悟自己住在地球而非火星,不然遲早會愛上追殺公華的日子。
匿名:
XX和格里西亞•太陽,相似度有百分之百,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。

回復

本名和利奧拉,相似度有百分之八十,這個性實在需要領悟自己住在地球而非火星,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
玄御和孤蝶,相似度有百分之六十,這個性實在需要趕快改得不一樣吧,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。

回復

(本名)
和卡希,相似度有百分之六十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。

(霜雪兒)
和王子,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。

這是什麼...!?

回復

都怪怪的= =
有點不能接受XD
幾有個稍微能接受

回復