樓主: 阿捲=ˇ=
打印 上一主題 下一主題

你最像御我角色裡的誰?

和凱司,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要避免跟好人在一起,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。
啊!!

回復

(本名)和凱司,相似度有百分之八十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會爆完一整串肝而亡。
闊恩和荊棘,相似度有百分之百,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
恩和亞亞,相似度有百分之十,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會浪跡席夏大陸,忘記自己是地球人。

這個之前好像有玩過(笑

回復

御見我暱名所測
和教皇,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會收好人卡收一輩子。
本名所測
和艾爾梅瑞•綠葉,相似度有百分之八十,這個性實在需要生活在西元2112年,不然遲早會收好人卡收一輩子。
裡裡外外都是一個好人啊

回復

和席爾維斯特(席維),相似度有百分之兩百,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。 原來是這樣阿!!!真準!和我的個性真的很像喔!!!

回復

本名...和血狼,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。
暱名...血擅艾薇特莎凱和喬葛•大地,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。
啊???血狼...誰啊............沒聽過....

回復

月紫霙:月紫霙和安特契,相似度有百分之八十,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。

冰玹•伊希嵐•寒冰:冰玹•伊希嵐•寒冰和希歐•暴風,相似度有百分之十,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。

梓珺•維達:梓珺•維達和日向炎,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會浪跡席夏大陸,忘記自己是地球人。

水晴楓:水晴楓和荊棘,相似度有百分之十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會愛上追殺公華的日子。

星藍•艾爾梅瑞•綠葉:星藍•艾爾梅瑞•綠葉和清清,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會花錢太多,心痛而死。

本名:本名和岳剛,相似度有百分之百,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會收好人卡收一輩子。

(趴)寒冰不是跟暴風一樣,早就被太陽吃死死。

回復

15# 血擅艾薇特莎凱

血狼是不殺的人物喔

蘭斯洛特的好朋友

回復

我啊,嘴巴有点像大地(还不够大地毒啦)
固执得有点像坚石(其实不够坚石固执啦)
有点像烈火那样,大剌剌的
有点像太阳那样腹黑(被殴)

大概是这样吧?(大家别把我列入黑名单哦,不然我会哭的~~)

回復

稜依和雷瑟•審判,相似度有百分之兩百,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會收好人卡收一輩子。

回復

利特立,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。

這是真名的耶~
我不認識利特力拉~

蘇打秋和居,相似度有百分之十,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
我也不認識他...

羽夜和王子,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。
有聽過...可是不認識....

罪愛☆審判和朝索•安德利斯,相似度有百分之八十,這個性實在需要趕快改得不一樣吧,不然遲早會收好人卡收一輩子。
我總算遇到認識的了!!

話說我的感想似乎都沒什麼關係吼....

回復