查看: 2506|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 大推薦~穿越變羅莉

不知道是否有人推薦過了
但還是推薦一下這本書真的很有趣也很好笑呢!
作者:白日幻夢
簡介:22世紀的天才科學家林日揚,號稱”不是人”的他甚至被譽為跨新時代的指標,在一次實驗失敗後,意外穿越到一個混亂的時空-盤古大陸,各個時代的人物亂七八糟的攪和在一起相似卻又不同,時代背景類似古代中國卻又有個魔法王國,而且主角還變成一個12歲的小蘿莉,成了天龍國的公主,震驚之餘只好努力適應這個奇異的世界,適應的過程中,讓自己體會到以往不曾體會過的親情和友情,多了好幾個寵愛自己的哥哥。
偏偏這個12歲的小蘿莉留下的爛攤子實在太多,害林日揚苦命收拾不說,又因為自己愛"非禮"古文物的壞習慣招惹了四方神君回來,搞得老是得力阻那幾個據說是神,卻老是喊搶喊殺的煞星,麻煩不斷、禍事連連、簡直堪稱災難聚集體的林日揚該如何用12歲小蘿莉的身軀大顯神威、禍國殃名..咳...不對,是造福萬民!!

現在出到第5集未完
第一次推薦若有違反版規請告知一下謝謝~
回復

哦哦,我們班最近也有人在看
我打算假日就去租書店租來看了~
回復

嗯嗯,穿越變羅莉很好看啊~
之前還為出書時就有追,內容很有趣,畫家也將人物畫的很好!!
回復

真不錯看
不知道第五張何時會有試閱....
http://paradise.ezla.com.tw/file ... 3/113440/index.html
回復

好看~
我是跟朋友借來看的!
很有趣呢!
回復

我覺得很好笑∼

不過不知道劇情接下來會是怎樣的發展呢XDD

林日揚好帥呀∼∼
回復

我覺得很讚
我很期待有沒有更好笑!!
回復