樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

19360# 小葉
天啊~我哪是手套控啊!
可惡音侍,范統,幾天沒看到你們就這樣
嘖嘖嘖~手套控.......

回復

19360# 小葉

好啊XDDD
我、要、笑、慘、了XDD
一大早起來就看到令人爆笑(?)的東西XDD

回復

啦啦啦~
我來玩了!!!
有人在嗎???

回復

19360# 小葉

「……伊、伊耶,你真的知道路啊?」
雅梅碟用震驚的口吻說出,平常,伊耶應該是不會知道如何前往夜止的,雅梅碟本來想這次可能是自己要帶伊耶跋山涉水(?)後,到達夜止的,但是伊耶這次卻一直走在他前方,沒有一次回頭,紫眸中有一點殺氣和疼惜,讓雅梅碟不禁疑惑。

「伊耶,你怎麼了?」
震驚的口吻吐出,換來的是伊耶不太好氣的瞪視。

「你真的很煩耶!我本來就知道夜止的路怎麼去了!我很正常!你怎麼越來越像那老頭一樣!你就不能安靜一點嗎!」
伊耶好像不用換氣,隨隨便便就可以吐出這麼憤怒帶刺的句子,雅梅碟反應不過來的下一秒,卻又像突然恍然大悟,拍了一下自己「戴著手套」的手,這麼說:

「啊,一定是你對手套的愛意太強了!那些手套該不會可以化成精靈來指引你吧?」
伊耶只差一拳沒有擊過去了。
「你是待在恩格萊爾那小子身邊待傻了是嗎!雖然我對手套有感應力是真的,但是哪來的手套精靈啊!你就不能用頭腦想想嗎!啊?」
說到一半,伊耶不自覺的眼神投向了雅梅碟手足無措的四肢,發現了……

他、竟、然、有、戴、手、套!
情急之下,伊耶只是瞪大著眼睛,沒有辦法說出任何一句話。
本、本以為雅梅碟的手套被我搶慣了,沒想到他現在還是戴了!

原來……他這麼關心我嗎?
其實我……也是一直很關心他(的手套)的。
只是很遺憾的,括號裡的字總是慎過眼前的男人。
抓起他的手,胡亂扯下對方的白手套,伊耶哼了哼。
「這就當作是你對我的賠償吧。」

另一方面,東方城的五侍閣。
很意外的,今天聚集了五侍,還包涵了違侍。
但是據說違侍本來很排斥和他們聚集在一塊,還是音侍將他打昏後才送過來的。

「我一定要讓那落月的雜魚好看……」綾侍用絕美的容貌說,眼中的冰霜十分的明顯,令人不寒而慄。
「啊,老頭,我可以參一腳嗎--」音侍還是一樣白痴,這樣說出一個沒頭沒腦的問題。

「那,綾侍,你打算怎麼做呢?」暉侍用溫和的笑容面對綾侍,綾侍則是皺了眉頭。
「音沒有跟你們說?」吃驚的看著身旁白痴的男人,綾侍的怒氣值升高。

「呃,沒有。」珞侍說完,就下意識縮進暉侍的背後,深怕被什麼掃到一樣。
「哼,要報仇就快點,吞吞吐吐的怎麼為東方城爭取好時機呢!」

於是,這場手套之劇,還不知何時會落幕……

XDDDDDDDDD
我笑了(喂)

回復

...阿牛
這是什麼 (默)
你給說清楚
這什麼鬼阿

回復

大家早喔~
這個時間有人嗎??(偏頭

恩 伊耶哥哥是手套控(點頭(遭毆

回復

原來是這樣OAO(不要亂入阿!)
各位早上好ˇˇ(笑揮)
嗯阿好想睡ww(你夠了)

回復

早安!(夠了
一上線就看到爆笑的東西對胃不好(哪裡啦
www阿牛下一篇努力吧(你也事
這篇換你開頭喔

回復

葉葉早上好ˊVˋˇ(不要一起亂入!)
是說沉月阿沉月要出了ww
不統子他主角了阿阿阿阿阿阿(究竟!)
我兩張都買了ww(夠了住手!)
http://blog.yam.com/suru8aup3/article/39452625

回復

大家現在都在整伊耶嗎....OAO
手套控耶!!!(指)
天阿~好崩阿~~~

回復