樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

19339# joyce06179663

有啊,只要有伊耶就有手套……
新版西風因為被沉月之鑰的字擋住了,
但是舊版西風有手套、西城的封底也有手套,

水泉前幾天在噗浪上貼的線稿也有手套,(你是怎麼看出線稿也有手套的啦!)
而且而且,沉月裡面的插圖,只要有伊耶,
就是會有手套。

而且同人圖如果有他,也會有手套。

可以說伊耶離手套不開(何)

回復

所以初音的代表是蔥、伊耶的代表是手套囉(夠了,還有別把兩個不同的東西混在一起講
伊耶=手套(夠了啦!!!

回復

19340# 小葉

「我說了把我的手套還來!」
當鬼牌劍衛以低沉的聲音吼出這些話時,地面好似也跟著搖動。

「只不過是手套,有必要發那麼大的氣嗎?西方城的人……」
綾侍絕美的容顏吐出這些話語,下一秒,在空中就結起了無數的攻擊咒文。
「還真是奇怪啊。」
咒文隨著綾侍戴著剛才被伊耶搶過去又搶回來的手套(?)的手而迅速擴張。
形成一個……手套的畫面。

本要攻擊的伊耶看見手套的符咒後,採取的反應便是放下手,呆愣的看著綾侍。

「哇,老頭你這招好厲害呢!」
音侍用讚美的口吻說出這話,但是被白痴讚美好像不是什麼好事。
「啊,以後拿手套威脅他就可以了吧?啊哈哈哈--」

回復

19342# 小葉

原、原來如此OAO
太深奧了吧!!(你不要把這東西講得好像很難!)

伊耶=手套我笑了XDDD

「笑什麼笑!給我閉嘴!」伊耶大叫。
(玩不膩嗎你們!)

回復

19341# 小牛

糟糕 我突然好想寫一篇   伊耶ˋ手套ˋ那爾西   沉月傳奇   (不要模仿那尼亞啦!
阿,那....
伊耶與手套愛的大冒險呢! (你夠了!

回復

伊耶:「這招是什麼?教我!女人!」
綾侍:「音,他對我說什麼?」
音侍:「啊哈、啊哈哈哈!那個矮子說老頭是女人耶!」
綾侍:「……(陰森森的準過頭去用手套招是轟伊耶)」
伊耶:「我很認真!幹嘛這樣啦!東方城的人真是莫名奇妙!」
綾侍:「(開始燒手套)」

回復

19345# joyce06179663

XDDD
沉月之鑰II,卷一--
描述伊耶怎麼搶奪那爾西手套的過程--

就只在……

「伊耶、手套、那爾西」!(夠了!!!)

我覺得手套夢遊不錯(你不要模仿魔境夢遊啦!

回復

19347# 小牛

噗! 我本來也有想到手套版的夢遊仙境的
但後來發現會不小心想到海棉寶寶有一級的手套樂園.....(你夠了

回復

噗!我笑翻了!有沒有人聽過漫畫:魔法手套 ?(告非喔!
那我也來想……手套與我(這什麼?(馬利與我的翻版(馬利與我是啥?(一隻狗和人的故事(所以伊耶是狗了?(不對,是手套是狗(好深奧(並不是

回復

19346# 小葉

以咒文開始燃燒出的火焰開始燃燒,綾侍將自己的手套脫下,丟了進去。
又以迅雷不及掩耳的速度拉起伊耶的手,將之手套卸下兩副後,也丟進了火焰。

火焰不斷燃燒,吞噬了手套後留下的灰燼震驚了伊耶,好久、好久都說不出話來。

暉侍笑著,將剛才搶過的白手套也脫下,丟入火中。
而珞侍和違侍也效法著這麼做。

「啊,你們都在做什麼?好好玩喔,我也要我也要--」
於是效法的人又多了一個音侍。

「你、們、這、到、底、在、做、什、麼!」

伊耶憤怒的大吼傳遍了整個幻世,流著男子漢的淚水(???),這麼對東方城五人怒吼。

��END��

XDDD這就是東西方城結恨的原因(不對!!!

回復