樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

11179# 腐爛的芝麻湯圓

「喔喔,這樣嗎?好吧∼妳說了算,是說你倒底要不要猜∼」_愛菲羅爾 (不要一直猜在這件事上執著啊!)

回復

11181# joyce06179663

「還有誰猜不了?笨蛋愛菲羅爾。」——天羅炎

喔喔我認為天羅炎聽懂了是先把范統砭掉吧……

回復

「昨天就說過了!我不是笨蛋啦!天羅炎怎麼每次都這樣嘛∼」(嘟嘴)_愛菲羅爾

所以那段反話的意思到底?

回復

11183# joyce06179663

「你們兩個人的感情還真是壞到令人高興啊。」--范統

那段反話的意思差不多就是 「天羅炎和愛菲羅爾的感情什麼時候變這麼好了,天羅炎不是應該把愛菲羅爾的手扳開,然後給他一個噬魂之刃。」之類的(?)

回復

11183# joyce06179663

「你本來就是嘛。」——天羅炎(睜大眼

我友人說沒有虐心——沒有虐心——竟然——(你冷靜小姐

回復

「我可以先用魔法打你嗎?飯桶。」_愛菲羅爾 (你故意不換字是怎樣,而且不要這樣就打人好嗎?)

喔喔,原來如此阿(恍然大悟)

回復

11186# joyce06179663

「那算上我一個。」——天羅炎(不換字就對了(喂
喔喔,反話真令人難理解……(默

回復

11185# 腐爛的芝麻湯圓

「才不是!天羅炎你都欺負我∼我要去跟恩格萊爾說!」_愛菲羅爾 (真的好幼稚喔,下句要接以後都不跟你玩嗎?)

疑?湯圓 什麼被虐了?

回復

11186# joyce06179663

「啊,打吧,我覺得很舒服呢!還有,我的名字就是飯桶,大家不要在叫我范統了!!!」--范統

打吧 反正不關我的事情(欸你不是扮飯桶的嘛)(不要不換字)

回復

「我就當你中了10分之1的機率,這句是正常的! 如你所願,天羅炎我們打他吧」(燦笑)_愛菲羅爾
(不要擅自替別人認定啊!而且愛菲羅爾腹黑了又是怎樣)

回復