樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

恩。

上來打聲招呼(揮

然後...........  閃人(喂!!

回復

還是想不到什麼可以讓榮恩復活(你還真的以為你在寫同人文啊!!!!)

回復

我決定了
我要去睡午覺夢老頭(咦?)
在睡前把我的進度通通貼上來(瘋了…)

很快的就輪到我了,我隨便挑了首曲子就上去彈還有吹奏,接下來就換音他上去,不知道音他想到什麼補救方案……不對!我幹嘛去擔心那個白痴?還是因為他太白痴了所以我才會放不下心忍不住去擔心他?

一曲奏畢,接下來就是要演奏他的副修樂器──也就是沒有借到的單簧管──但是我萬萬沒有想到他竟然一把搶過我的樂器,連簧片都沒有換,就在大庭廣眾之下直接試吹起來,這不就變成是所謂的間•接•接•吻!

回復

11162# 小御御

老爸早安(揮手)

是說我要打第11集的預告(你還真的打上癮嘛)

回復

11160# 腐爛的芝麻湯圓

法英的話請去看懶懶熊版,謝謝(別叫人家去看那麼冏的東西啊!)

是說湯圓有看過我貼的這個的上一篇嗎?

回復

11162# 小御御

啊(趕不及說日安

小牛︰
作吧作吧∼我去看喔。

小葉︰
喔喔喔綾侍大人你在意就代表你戀愛了(啥歪理
小葉睡吧∼

回復

11165# joyce06179663

唔?有沒有呢……?(這傢伙記憶超不好對不起
懶懶熊我可是看了耶。

回復

11166# 腐爛的芝麻湯圓

我覺得我還是乖乖的寫預告就好了XDDDD(喂)
是說我正打算開一個帖把那些預告寫上去耶(先生你完了)(先生你瘋了)

回復

11167# 腐爛的芝麻湯圓

那我就貼前面囉~ 喔對了,這篇是歌詞文

快累垮了還硬挺著徹夜等候
你最知道我在忙碌以後 怕一個人寂寞
給過什麼也不強求拿到什麼        
你最知道我在混亂時候 關心不如沉默  

「菊....」獨自待在偌大的辦公室中,亞瑟喃喃念著
夜深人靜的時候,總是特別容易思念起一些事物,好比現在的亞瑟
翠綠的眼瞳望著高級實木辦公桌上的文件,卻無法將內容讀進腦海中
一個個單字僅僅只是在腦海滑過,全然沒有留下絲毫的痕跡
自然也無法拼湊出半點完整的句子,更別說是批改了
執著鋼筆的手 ,漫不經心的把玩著鋼筆
在這種恍神狀態下,亞瑟拿起桌上的文件讓自己整個人陷在柔軟的皮椅中又翻過了2頁
最後宣告放棄,有些賭氣似的把整疊的文件扔回在霹啪作響的溫暖爐火照耀下反射出木頭特有的溫潤色澤的辦公桌面上,輕嘆了口氣,端起桌上的精緻瓷杯
挾帶著淡淡香氣和微微酸澀的紅色液體滑入口中
「嘖,什麼時候冷掉了。」
但,因為冷掉而變的甜中帶澀的紅茶卻意外的符合亞瑟現下的心情,
一小口一小口的啜飲著杯中的液體,感受著在口中散開的香甜和酸澀
一時間,亞瑟也不明自己品嚐著的,究竟是紅茶還是心情

懶懶熊那個真的好冏

回復

蘑菇寫的很棒喔(望上面
喔哈哈哈一(?)
我只是要說我都去看完了(被拖走)

回復