樓主: ri-xiang-lan
打印 上一主題 下一主題

沉月之鑰的小測驗

御見我匿名
你在沉月裡當的是武術軒的老師會跟不知名的路人B有好結果
這什麼啊
路人B(畫圈圈角落蹲)
本名所測
你在沉月裡當的是違侍會跟武術軒的老師有好結果
這...我死也不去幻世

回復

伊希嵐,你在沉月裡當的是一把刀會跟硃砂有好結果
寒冰好可憐ㄚ~
本名,你在沉月裡當的是綾侍會跟珞侍有好結果(這......
裴嵐,你在沉月裡當的是珞侍會跟伊耶有好結果(怪怪的!

回復

本名:在沉月裡當的是術法軒的老師會跟咒文軒的老師有好結果
雷瑟,你在沉月裡當的是術法軒的老師會跟違侍有好結果
雷瑟審判,你在沉月裡當的是咒文軒的老師會跟可愛女生甲有好結果
可可,你在沉月裡當的是天羅炎會跟珞侍有好結果
格里西亞,你在沉月裡當的是不知名的路人A會跟不知名的路人B有好結果
總覺得都是一些怪怪的組合

回復

你在沉月裡當的是暉侍會跟米重有好結果

要死了啦!
我才不要!

回復

月璃,你在沉月裡當的是暉侍會跟矽櫻有好結果

回復

本名
你在沉月裡當的是撲哈哈哈會跟不知名的路人B有好結
人生真是命運無常啊
暱稱
你在沉月裡當的是恩格萊爾會跟硃砂有好結果
沉月我沒看過,不過沒差

回復

雨大:雨大,你在沉月裡當的是天羅炎會跟月退有好結果
本名:你在沉月裡當的是不知名的路人B會跟術法軒的老師有好結果

啊啊...
看完只有這想法
一日為雨大,終生為雨大。
我決定只看暱稱的結果了。

回復

我的本名弄出來是  暉侍X奧吉薩
(後來想想...這配對也可以咧XD
我用蛋蛋...  他跑出了這個  月退X璧柔
這個還接受- -
我用傻蛋...他跑出   術法軒的老師跟雅梅碟
我開始囧了...

回復

本名:你在沉月裡當的是暉侍會跟伊耶有好結果(什麼!!!
婝兒:你在沉月裡當的是伊耶會跟一把劍有好結果(這太誇張

回復

我的本名;你在沉月裡當的是恩格萊爾會跟范統有好結果(還不錯)
不過暱稱就....
你在沉月裡當的是月退會跟武術軒的老師有好結果(為什麼是武術軒的老師?)

回復