樓主: ri-xiang-lan
打印 上一主題 下一主題

沉月之鑰的小測驗

看了各位的--

為啥我是米蟲啊∼(哭喊

回復

裴嵐,你在沉月裡當的是珞侍會跟伊耶有好結果(他們兩個....傻眼

本名:你在沉月裡當的是綾侍會跟珞侍有好結果(還是無言

格里西亞,你在沉月裡當的是不知名的路人A會跟不知名的路人B有好結果 (哇哈哈~太陽好慘!

伊希嵐,你在沉月裡當的是一把刀會跟硃砂有好結果(這也怪怪

回復

無聊所以開始拿沉月裡面原本就有的角色去測~

月退,你在沉月裡當的是武術軒的老師會跟違侍有好結果
范統,你在沉月裡當的是不知名的路人B會跟天羅炎有好結果
珞侍,你在沉月裡當的是那爾西會跟噬魂武器有好結果

回復

本名:你在沉月裡當的是不知名的路人B會跟武術軒的老師有好結果    不是吧囧
晴空sora,你在沉月裡當的是咒文軒的老師會跟天羅炎有好結果

回復

lily241217,你在沉月裡當的是可愛女生甲會跟一把劍有好結果
(本名),,你在沉月裡當的是一把劍會跟可愛女生甲有好結果

我只能有這種配對嗎??  ((呆...

回復

☆朝舞★,你在沉月裡當的是噬魂武器會跟噬魂武器有好結果

喵!!位啥是武器!!

回復

本名:你在沉月裡當的是硃砂會跟不知名的路人C有好結果
路人C......連A都沒有.......

匿名:你在沉月裡當的是咒文軒的老師會跟綾侍有好結果
诶?但我想跟噗哈耶(被眾人歐

回復

〃沉默的蝴蝶〃--你在沉月裡當的是雅梅碟會跟珞侍有好結果
= 口 ="
本名--你在沉月裡當的是撲哈哈哈會跟天羅炎有好結果
我是撲哈哈哈?!配天羅炎?!!!!!!!!!
非人的組合嗎?

回復

珣夜,你在沉月裡當的是珞侍會跟噬魂武器有好結果  (啥!?)
本名-你在沉月裡當的是月退會跟那爾西有好結果 (月退耶!!好高興唷~0////0

回復

***你在沉月裡當的是璧柔會跟伊耶有好結果

寒楓,你在沉月裡當的是伊耶會跟噬魂武器有好結果...(無言中~

回復