樓主: 攸然
打印 上一主題 下一主題

☆鏡花水月★ // 首頁更新~♪

如果可以的話,真的很想再跟沒有聯絡的人說說話。

但是大概也只能說聲好久不見,近來好嗎之類的吧。

這是今天份的牛奶,希望不要放壞了(擺上)

回復

太久沒有出沒了啊我~
為了OOXX,我就來侵占這裡囉~

然後我不知道該說些甚麼~
總之,今天非常開心就是了XD
然後魚魚真的很厲害(認同) 

好希望這裡能一直存在唷~

回復

聽說就在後天了~~~希望可以讓她歡心(o

不過這周真的是QQ各種疲倦阿~

一直看到學長姐請假 真的好想請唷QQ

睡不飽又要思考那些複雜的玩意 腦細胞都無法孳生QQ

還要跟隨 盤古攻略組的實況 ~~~整個就是疲倦

然後就一個白目(?)原本星期一想要請假睡覺
結果...搞到必須去公司啦!!!不能請假QQ

到底~~ (話說我是來提帖的小幫手

回復

阿八 發表於 2015-4-11 13:17
聽說就在後天了~~~希望可以讓她歡心(o

不過這周真的是QQ各種疲倦阿~

可以的啦XDDD給她驚喜,但是看了阿狂的,我覺得下次見面精彩了XD
辛苦啦(捏
沒有靈感嗎XDD可以多和我聊天呀(?
不過我自己也是一個嗜睡的節奏就試了
我有看><能把MC做成線上遊戲超級強的啦!

回復

茹茹 發表於 2015-4-11 13:25
可以的啦XDDD給她驚喜,但是看了阿狂的,我覺得下次見面精彩了XD
辛苦啦(捏
沒有靈感嗎XDD可以 ...

靈感很多~多到明年想要做的事情(一整個就是把自己整垮的節奏

來聊聊天咩~快給我出來~

我最近是自動跳起來QQ然後望著時間整個不想起啊!

真的~可惜不知道會不會有人提供伺服器掛地圖讓大家遊玩
畢竟開伺服器要乘載很多人,設備要超好的啦
不過看他們玩~就看到很多BUG需解決ORMC本身的BUG無法解決的XD

看著攻略組真的很爽XD只是他們都半夜QQ

回復

阿八 發表於 2015-4-11 13:34
靈感很多~多到明年想要做的事情(一整個就是把自己整垮的節奏

來聊聊天咩~快給我出來~

有靈感很好啊XDD
可是沒有時間實行就對了

現在出來了啊XDD我還在工作中所以沒辦法一直聊天
像現在回完你之後我要出去吹海風了QQ

這到是真的
如果伺服器不夠強大人又太多了就會GG了
不過真心覺得很有趣
看到星期天死兩次我都笑到流淚了啦XDDD

回復

茹茹 發表於 2015-4-11 14:12
有靈感很好啊XDD
可是沒有時間實行就對了

對啊~時間總是不夠用~而且我那麼愛睡~哀

你在工作~我在看影片(哈哈

那就等晚上在一起聊吧!

死兩次你就笑到流淚~那有人被TP過去的,不就讓你開心不得了
聽說有人用了一組多+兩組多的重生石,在試煉(?)還是哪裡 一直過不了
結果...水狼(?)看不下去(?)直接把人TP過去XDDDD

不過昨天追到他們盤古團XD看到悟忻開道唯一的武器XDDD
不過就覺得超爽的~
其實蠻喜歡十九和悟忻的XDDD剛好兩人都是煉丹師^^

回復

阿八 發表於 2015-4-11 14:35
對啊~時間總是不夠用~而且我那麼愛睡~哀

你在工作~我在看影片(哈哈

愛睡+1
你好壞喔XDDD不要提醒我這殘忍的事實啦
好喔XDD今晚來聊天

我覺得星期天好單純好可愛喔XDDD別人講他就真的信了XDD
水狼大大看不下去啦XDDD
那是誰的影片有收錄到啊www求影片!
然後老皮被廣那邊也很好笑XDDD超級歡樂的啦

是實況嗎?
好想看喔(躺
不過好像應該等回家再看(廢話#

回復

茹茹 發表於 2015-4-11 15:04
愛睡+1
你好壞喔XDDD不要提醒我這殘忍的事實啦
好喔XDD今晚來聊天

我沒追星期天那團的QQ
只知道老皮是無良的煉丹師阿(被你講到害我剛剛跑去看影片了XD鬼鬼的精華集

我看不到影片,不知道當時有誰開台 有截錄到
要不就可以去看其他實況主的紀錄了QQ 那天我沒跟到QQ

秋風的影片是剪輯過後 是否會剪掉我不知 而且要等他出QQ
昨天有人是希望他要剪進去 因為很經典XDDD
所以秋風才有那超高的封號(?聽說客鶴頂丹?是死亡次數?)

靈魂出竅肉身不用休息 - 哲平(遊玩64.5小時,伺服器開啟時間108小時)
怪物最害怕 - 悟訢 (以總遊玩時間計算,平均每小時殺244隻怪物)
鶴頂丹很好吃 - 舞秋風 (以總遊玩時間計算,平均每小時嗑 6.9 顆)
兔子殺手 - 夏克斯 (以總遊玩時間計算,共198隻)

然後我有看夏克斯的台過XDD聲音超吸引我~

半夜盤古攻略組(望悟訢的YT有唷XD (終於找到訢字了
不過之後還要再打一次啦XDDD
(因為當時還有種族沒有解隱藏劇情 外加~他們要湊五族的再打一次)
四小時半 後秋風洗好澡開始攻略
https://www.youtube.com/watch?v=PjhXy5bV18w

回復

阿八 發表於 2015-4-11 15:35
我沒追星期天那團的QQ
只知道老皮是無良的煉丹師阿

去看XDD很好笑欸
老皮超壞的~

這樣喔XDD
有影片的話好想看喔!
秋風昨天我看已經出兩集了

有喔XDD那我今天晚上再來看好了
好歡樂啊www最近追這好歡樂
如果OEUR也有人去參加就好了><