查看: 98050|回復: 3430
打印 上一主題 下一主題

☆鏡花水月★ // 首頁更新~♪

還記得當初相遇的樣子嗎?

老實說已經快要不記得了,除非我們認識的方式很特殊、很詭異。(何?)

不過那時和大家聊天時的開心一直都記得喔。(以這人的記憶力來說是很難得的(抹臉)
不論何時上線都有人在,然後都會說歡迎回來,回來第二個家。(燦笑)

也記得和一些人做了約定,等他們回來的約定。

可是很怕時間久了就變成只記得要等人回來,可是我在等的人是誰呢?(老實說已經快要變成這樣了(跪)

有和攸然做這個約定的、重要的家人能回來這帖和攸在提醒一下嗎?(對不起記憶力差QAQQQ)

雖然因為各種原因,認識的人大多都潛水或離開了,不過到現在都會覺得認識你們真是太好了,同時也有點後悔怎麼沒有早點發現御論(艸)

然後我不知道該怎麼結尾了XDDD(斷的好突然好糟糕)
會寫出這個其實是因為剛剛在翻帖,然後又想到三週年,然後就很突然的打出了這篇(好跳痛(?)

小小的期待希望重要的家人們會在回來回覆一下,因為我不想忘記你們。(笑)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

請先看過新版規再來進來亂入聊天喔(?)

禁止使用注音、火星文
    範例:把拔、瑪麻、88、ㄖ、ㄉ、偶、滴、ㄌ、粉多、醬
    特別註明:『ㄚ』這個字通常是在結尾,一般不會特地用這個當注音文,所以沒有違規。

每一帖回復皆須滿三十字,此限定為半型字,中文字最少要二十字以上。

遵守規則的朋友是絕對歡迎的喔ヾ(*′∀‵*)ノ

回復

XDDDD
我要成為第一個來報到的////
攸開帖後會有多少人回來報到呢?!
沒有報到的要抓去打屁股喔(你揍開

回復

攸學長~~(撲上
好久沒回御論了~都在噗浪上混XD
我是第二個嘛?(笑

回復

喔喔喔小攸也開帖了QDQ

這樣以後應該比較有動力回帖,不然到處都是不認識的人.....(遠)
真的很希望能夠像以前那個樣子阿(笑)

大家早喔WWWW

回復

小攸(撲)
這次換攸開帖阿(笑)

我來報到了(第四名

回復

.....被叫回來了呢
原本沒甚麼動力回來的....

回復

4# 米奇

米奇ˇˇ(撲抱)

是阿,開帖了(笑)

你懂ˇ(所以標題才會是那樣阿(欸

>>>大家早安(樓主回覆好麻煩喔(喂)

>>>魚主人

攸有那麼大的影響力嗎?(惑)

打屁股ww那大家趕快回來,不然主人要打屁股了(望)

回復

唷攸攸~(撲
話說真的好久沒回來了呢((還敢說
攸攸開的帖我來囉~

我回來了W

回復

話說我我我、我忘了說我回來了QDQQQQ

也歡迎大家回來ˇˇˇ

(抱住小攸)

(等待大家出現XDDDD)

回復

喔喔釣到三個人(被打