樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]萌生愛-下(雷格)完

萌生愛番外-幸福的約定

「雷瑟~好了沒?」今天是一年一度情人節,格里西亞不像往日一樣去跟喬葛比較誰的巧克力比較多,反而在審判騎士的房間裡待著....因為他們已經是情侶了!!

現在想想自己還是覺得不可思議!原本以為一輩子都沒有希望的戀情最後竟然在兩情相願的情況下做結尾,而且後來連夏佐老師都沒有反對!

一想到那些回憶臉便紅了起來,格里西亞把頭低下來嘴角卻洋溢著幸福的笑容,而恰巧看到這一幕的雷瑟忍不住捉弄了一下....

「....唔..啊..」一瞬間便把格里西亞的頭抬起來,唇更是早已貼了上去,舌頭吸取著他甜甜的味道.一時之間房間裡充滿了曖昧的氣氛,而始作俑者竟然露出了惡作劇得逞的笑容!?

格里西亞想當初自己一定是瞎了眼才喜歡上這腹黑的傢伙,怎麼會這樣啊!?聰明的自己竟然沒有看到雷瑟的真性格,還以為撿到寶了,想不到卻是一個占有慾這麼強的傢伙...

「在想什麼?」看到他沒什麼反應,雷瑟有點失望的問

「沒有什麼!!」唉~誰叫自己已經淪陷了呢?下意識就是不想看見雷瑟露出失望的表情,或許.....這就是愛他的證明吧?

「那我們走吧!」沒多說什麼,雷瑟自然的牽著格里西亞的手,彷彿理所當然,是啊...都已經愛的如此深了,還顧慮些什麼?格里西亞回握著雷瑟那溫暖的手!

「啪啦~趴啦!」煙火在一次響起來,兩人心中又回到三年前那個對對方許下承諾的自己....不會失約的!我們一定會很幸福!!對著這片天空,兩人同時在心裡大喊著!

「情人節快樂!我愛你」相視而笑,一起訂下幸福的約定!
........................................................................................................................................

後記:我知道很短,但我還是放了...
因為我怕我會被催稿團圍毆,一輩子完蛋..
希望大家留言一下~拜託!!!
就這樣,掰掰~!!
回復

真的好短啊~
連自己都覺得不可思議的短...
大家聽好了!他們這時已經18歲了!
同時從文章裡也可以知道他們已經做過"愛做的事"了
想要看"愛做的事"的大大,我盡力了~
回復

嗯嗯嗯~
很好看喔~(拇指)
(不過我還是想看清明節賀文的說........)
回復

大聲告白了
嘿嘿
好浪漫喔
呵呵
回復

哈哈哈,很好看耶^^
希望他們會永遠幸福快樂一輩子。
回復

他們會的!!!
其實我現在比較想知道...
當初這文真的是我的嗎?
現在想想好不可思議啊!
回復

難不成你有少年癡呆症?!
小魚...這....有點短阿~
有沒有其他節日的賀文呢?
加油阿...
回復

是啊..其實我也覺得很短啊!
其他的賀文...努力生產吧..!!
回復

現實中的同性之愛也許佈滿荊棘,令人難過~但我們至少可以在小說的世界中感受愛情的甜蜜!!
回復

有情人終成眷屬了!!(放煙火~~~~)
大大,期待你新的作品~~~~~~~~~~~
回復