樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]萌生愛-下(雷格)完

你自己答應是happy end
不可以食言喔~~(拔刀)
回復

真的好虐喔
可是我好喜歡(?!!
打的真的很好耶
我會努力發摟的
加油喔
回復

不過這篇真的是悲的嗎....
我....我....
算了~只要好看就好了~
結局是怎樣就不管了~
回復

期待下一篇...
是說雷瑟呀~大家不介意BL..
你趕快跟西亞和好麻~
看你這樣子很心痛餒~
回復

是阿是阿~
大家不介意BL...
雷瑟趕快跟小格告白吧...
話說小魚呀...
你竟然敢把文章轉悲文...不想活了是不是阿...
((大大別激動阿...
回復

萌生愛(下)永遠愛著你!
..........................................
不管結果好壞,我永遠愛著你........
.............................................
那件事情過後已經一個月了,雷瑟和格里西亞不但沒有說過話,甚至連見面都沒有,很難相信前一天還有說有笑的兩人,如今竟然比陌生人還生疏!

而兩人雖然對這樣的關係很討厭,但還是會下意識的避開,不去見面......一直到今天情人節都還是一樣.....!

「哇~~!太陽騎士,大地騎士」一大群女孩聚集在聖殿門口,分別將巧克力交給各自心儀的對象!就連向格里西亞這樣的小騎士都收到不少巧克力,若是以往,格里西亞一定會很開心,但現在卻沒這樣的心情......

而其他的小騎士也都知道格里西亞心情不好,因為就連已經習慣的"太陽騎士"面具都遮掩不了他那脆弱的神情,要不是那四個字,或許格里西亞早就崩潰了也說不定!

這時....「審判騎士!我喜歡你!」一名女孩大聲的對雷瑟告白,手裡更是拿著精緻包裝過後的巧克力!而這時大家也都議論紛紛,什麼那女孩是大小姐,對雷瑟一見鍾情,個性很好什麼的....!

而這時格里西亞卻是跟大家完全不同的心情-不要收!拜託你雷瑟,不要收!而雷瑟看著格里西亞,後者雖然內心掙扎,但是表情卻一點也沒變!

格里西亞,原來我在你心中就這一點地位嗎.........?雷瑟看著格里西亞很難過的想,手則是去拿那女孩的巧克力,女孩一見雷瑟收了,欣喜之下直接吻了雷瑟的臉頰,迅速逃離現場!而雷瑟則是整個愣在那裏.....!

不過也是因為那一愣,雷瑟看到格里西亞跑離了現場,臉上好像還有淚珠....?二話不說,雷瑟也追了上去.......

為什麼!?為什麼要收!?格里西亞在心裡不斷的問著!也越跑越快,而一邊跑步一邊擦淚的結果就是不小心撞到人.......

「啊!對不起,我不是故意的.....!」格里西亞利用了他的長髮遮住他的臉,不讓對方發現他是太陽小騎士,一邊道歉!但很明顯的對方不是個說道理的人................

「你做什麼啊?這麼不小心,連道歉都這麼沒有誠意,讓我看看你長什麼樣子!!」只見一個二.三十歲的人強制性的把格里西亞抓起來,要看清他的模樣!

而在看到格里西亞的模樣後,那名男子顯然沒發現格里西亞就是太陽小騎士,因為他露出一個十分"猥褻"的笑容道:「想不到你長得挺漂亮的,要不要和我睡一晚啊,只要你答應我,我就原諒你那無禮的行為!」

「不要...不要!」格里西亞想全力抵抗,但剛跑完的他根本沒有力氣,腦袋裡又全都是雷瑟與那女孩的畫面,無法抵抗之餘,只見那男子的唇與自己越來越近.....可怕,好可怕!雷瑟,救我,救救我!

「唔..!」一聲悶聲響起,原來雷瑟剛剛看到自己跑走之後,便追了過來.....!而那名男子早已被雷瑟打倒在地!

為什麼..?你總是能聽到我的呼喚呢...?格里西亞在心裡這樣想著!而雷瑟則是擔心的東看看,西瞧瞧,想要發現他身上是否有傷!

「呼~!還好沒事!格里西亞你怎麼搞得,你這樣別人會很擔心你到底知不知道」還好格里西亞的身上一點傷口也沒有,要不然他一定會自責一輩子!

「那...你會擔心我嗎?」格里西亞緩緩的問著,他不想再次受到傷害!

「當然會!我們是朋友!」雷瑟有點奇怪的看著格里西亞,不明白為什麼他會這麼問!

「朋友...但我不把你當朋友阿....雷瑟!我喜歡你,喜歡你!!」格里西亞再一次的哭了出來,是啊....到底是什麼時候已經改變了!把雷瑟看成是最重要的人!

雷瑟愣愣的聽完了這告白,然後...把格里西亞的臉捧起來吻了下去...!

格里西亞雖然高興,但一想到....那女孩...!

「不要!雷瑟,我不要你心裡有了別人還吻我,我不要再一次受傷了...」格里西亞慌張的推開雷瑟,他不要當人的第三者,就算再愛都一樣...!

而雷瑟則是有點莫名其妙,他的心裡除了西亞從來就沒人進去過,不論過去,未來,還是現在!

「你在說什麼?我就只有愛過你而已!」雷瑟可不希望西亞繼續誤會他,急忙的解釋

「你說謊,不然你為什麼不跟我說,還是你認為跟我說之後我會瞧不起你?!」格里西亞想,難道他就這麼不值得雷瑟信任嗎?

「我以為我的愛只會讓你痛苦,既然不能給你幸福,那講了又有什麼用呢?」雷瑟苦笑著,如果只會給你痛苦,那我寧願你什麼都不知道!

聽完雷瑟的話,格里西亞終於明白了,為什麼那一晚他要對自己那麼說了!原來一切都是愛,不希望自己受傷的愛......!既然如此....那麼.....
「雷瑟,從今以後不管結果如何你不準瞞我任何事情,因為.....我愛你!」有點遲疑的說完,格里西亞便紅著臉獻上自己的唇,而雷瑟則是笑著加深了這個吻!

如果你感到不安,沒有關係,你還有我,我會當你的支柱,你的依靠,永遠守護你,愛著你!不約而同,兩人都在心裡對彼此許下永遠的承諾,一股甜蜜在兩人心中蔓延!!

啪啦~啪啦~煙火響起,又一次情人節裡,一對幸福的戀人....誕生了....!!!

........................................................................................................................................

後記:我終於發完了~~~
一直在等的大大們,辛苦啦!
接下來請各位留言一下吧
有留言的話說不定會有番外喔>ˇ<
謝謝賞文~~~~!!
回復

真是個Happy Ending!
真是太好了~雖然中間有些苦難
但終究是苦盡甘來了!
期待番外XD
回復

好棒喔~
Happy  Ending欸~~
不過.....
((其實我比較想看他們在床上和好....(被巴))
回復

還是害羞>///<
雖然很高興他們兩個在一起
不過有點擔心那個被雷瑟打趴的人傷勢如何(算了!是他自作自受,誰叫他要欺負太陽
回復

為什麼大家都想要看18禁呢?
寫18禁我會把角色弄到崩掉(雖然現在也是...
大家想要什麼番外呢?
回復