查看: 1861|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不正常的一天

大家好><
--------------------------------------------------------------------------

某一天,硃砂和月退手牽著手大馬路散步

范統被他們的粉紅色包圍

然後,音侍跑在他們後面淚奔:「月退!!!不要走啊啊啊!!.......」

范統看到眼睛睜的比月亮還大...........整個傻眼

接著,綾侍飛在後面:「音侍你最好給我一直單身!!!」

范統覺得這樣才比較正常........

突然,米重飛奔到綾侍後面:「噢!我愛你啊綾侍大人!」

范統覺得要揍米重...........

「范統你快停啊.....」

............................................珞侍!?

--------------------------------------------------------
哈哈   下次發第二
回復

真的是不正常的一天啊~
而且音恃沒叫月退小月耶~
真的是超~級不正常的說!
回復

真的好不正常啊~
尤其是
           硃砂和月退手牽著手在大馬路上散步。
            范統被他們的粉紅色包圍
回復

綾侍大人你要正常一點阿∼(叫)
不要對米重太好∼!
回復

好不正常~
月退竟然牽硃砂
起笑了嗎?
珞侍怎麼啦?
回復

不正常的一天,所以大家都壞掉了嗎?
回復

大大,我想問一下,
你的下次是什麼時候?
該不會是直到天崩地裂、海枯石爛之類的吧?
如果真的是.......
我一定是第一個扁你的人~(燦笑)
(意思是後面還會有?)
回復

所以原來月退接受硃砂了!?(欸

飯桶(無誤)應該幫月退量一下體溫...(欸你
回復

噢,不正常因為月退牽著不是范統的手啦啦——
米重很正常啊,有什麼事了?【歪頭】
嗯……音侍大人就……【不予置評】
回復

9# 腐爛的芝麻湯圓

米蟲和音侍沒正常過這樣(茶(欸
回復