查看: 5625|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【裏•八仙】張芎小短篇_意圖

※裏•八仙同人

※女性向

※cp:張果x林川芎

早起的鳥兒有蟲吃,早早就起床的麻雀在這時間已經吃飽喝足,快樂的飛過藍天。

幾隻麻雀停在林家二樓的窗前,左右歪了歪小腦袋,用尖尖的黃色小嘴啄了啄裡邊拉上窗簾的玻璃窗。

窗裡的男人聽著外頭吱吱喳喳與叩叩叩的聲音醒了過來,拉過棉被,把自己往內縮一點,眉頭因被吵醒的不悅而深鎖著。

輕敲了幾次,發現沒有什麼動靜,小麻雀似是覺得無趣,便又飛走,尋找下一個感興趣的東西。

待室內回復寧靜,男子便漸漸放緩表情,迷迷糊糊的又要在跌入夢鄉時,鬧鐘鈴鈴鈴的響起。

迅速的伸手一掌拍下去,男子維持著伸著手姿勢靜止不動。

又一群麻雀飛到窗外吱吱喳喳的敲著窗戶,男子才心不甘情不願的扭扭身子,準備起床。

睜開雙眼,陽光打進眼底,令川芎忍不住瞇起眼,雖然大部分的陽光都被窗簾阻隔,但是九點多的陽光是不畏懼那小小的阻礙,硬是給溜了一些進來。

眨了眨眼睛,川芎打算起身梳洗,卻發現身體有些重重的,身體的重心移向了前面。

低下頭,張果果然攀在的身前,對於這樣的情況,林川芎已經見怪不怪了。

自從張果入住林家,並指定林川芎的房間後,這樣的情況早就上演好幾次了,川芎早已習慣。

雖然已經習慣,但並不代表接受,林川芎怎麼也想不通,明明睡覺前張果確確實實是躺在特地為他準備的那張床上,為什麼早上醒來後卻變成在自己的床上?還死抓著不放?難不成張果有嚴重的夢遊症?這樣不會哪天早上起床發現他失蹤了,然後在新聞上看到他迷路到隔壁鎮,闖進陌生人的家睡在裡面吧?畢竟張果的路癡是絕對的。

不敢太用力的搖了搖身前那黑髮的小男孩,試圖把他搖醒,如果對象是藍采和肯定是一把推下去,林川芎對小孩總是會比較寬容的。

搖阿搖阿搖,張果不見醒來的跡象,林川芎覺得以這樣的情況,地震時張果絕對會是被壓在房子底下的其中一人。

林川芎其實也對搖醒張果沒有抱太大的期望,畢竟之前的經驗已經很多了,林川芎當然知道這時不管怎麼叫都叫不醒張果的。

真不曉得這位平時在白天活動時段就常常發呆到睡著的仙人,明明睡眠已經非常充足了,為什麼每天晚上都還睡的這麼熟,早上叫都叫不醒。

雖然這位乙殼狀態的仙人叫不醒,不過也如前面所說的,這種情形已經很多次了,林川芎當然也有應對的方法。

張果雖是攀在川芎身前,但其實都只抓住了衣服,並沒有整個抱住林川芎的身體,所以只要脫掉衣服,還是可以擺脫掉這隻無尾熊。

困難的盡量以不大的動作脫掉那被張果抓的緊緊的衣服,林川芎覺得自己遲早有一天會變成脫衣服達人。

好不容易把衣服從頭上拉下,林川芎一抬頭,便看到張果睜著眼,如墨般黑無光芒的瞳倒映著自己的身影。

林川芎對盯著自己看的仙人說道:「起床梳洗了。」然後便從床上爬起,從衣櫃中翻出一件衣服套上。

川芎並沒有注意到可以直接拿回那被張果抓的緊緊的上衣就好,也沒注意到背後那一直望著他的視線。

穿好衣服轉過頭看像床鋪,張果依然眼神無波瀾的看著川芎,兩人對望幾秒後,張果又闔上他的眼。

川芎也沒有要挖張果起床的意思,依然是比照之前的經驗,張果不久便會自己爬起,下床梳洗。

聽著房門被關上,腳步聲遠離,張果從床上爬起。

盯著手中那還有一點餘溫的上衣,張果覺得那遲鈍的林家長男,大概到自己說出來為止,都不會發現到自己的意圖,而每天都上演一次脫衣秀吧。

不可見的揚起嘴角,張果的一天依然是以美好的形式展開。

※筆者廢言

哥哥你被視姦了啊!居然還沒發現!!

這篇是充滿愛的張芎小短篇ˇ

小短篇真的好寫多了阿,不用想很多東西真是太美好了!

不過我怎麼覺得我的開頭像是要寫幾千字的文啊?

嘛!反正我寫的很開心ˇ

感謝各位客官觀賞喔!
回復

唉唉唉
我看林川芎除了關心自己的寶貝妹妹
其他都很遲鈍吧
哈~~
回復

我還想張果要怎麼當...
原來是偷大哥衣服阿~
XD
好可愛喔~
回復

哥哥好呆呀XDDDD
被視姦了都不知道ww
小張果真的好萌~~((←其實這個人只看了第一集
期待大大寫張芎更進一步的故事ww

BY悠
回復

4# 悠也

因為哥哥很遲鈍阿XDDDDD
張果的確是很可愛,不過我覺得川芎更可愛啊!!
大大快去把其他集補完吧!
不過我每次看都覺得怎麼主角像是藍采和阿,明明就是川芎阿川芎!!

很高興你喜歡這篇文喔!我會加油出下一篇的。
回復

5# 玄羽

我是小藍派的ww
打算考完基測後把裏八仙、沉月、八夫、特傳全部補完~~
趕快出續篇吧= =++

BY悠~~
回復

好看
川芎真的好遲鈍..=  =
期待下一篇(微笑)
回復

我也會支持。千萬千萬別棄坑ㄚ
回復

加油啊                                                                                                                                                                                                                                       
回復