樓主: 8114740206
打印 上一主題 下一主題

特傳的如果遊戲xD

梨音miyuki 發表於 2018-7-5 11:16
那他可能改喝可可了 (等等

如果黑山君終於抓到了白川主?

那是假的,白川主其實還在逍遙遠方((哪那麼容易被抓

如果醫療班頭頭變成九瀾/提爾?

回復

那醫療班可能會陷入大亂?然後眾袍級可能會逃得更厲害?......而且琳婗西娜雅一定會讓他們生不如死?

.......呵呵......我可能當機了......想不到啊啊啊───

如果西瑞被九瀾成功教壞〈洗腦〉,傳給他許多有關如何偷拿別人的器官或著收藏屍體之纇的......然後還當上九瀾的助手會怎樣?
                                                                                                                                                                                    〈......嗯......有可能嗎?..〉

回復

那恭喜守世界的居民們,內臟請自行保護好,一旦遺失公會蓋不負責。
進醫療班的讓我們為您默哀一秒以內,至於還活著能跑能跳能尖叫的良心建議請自行滾到天邊去,若是遇見彩色台客麻煩通報神諭家族,您的屍體與報仇事項將由我們幫您接手。
一路走好!
……
從此「X大不能惹的兄弟檔」再加一組~((撒花

如果某天紫袍們剖開不是黑的了?

回復

那一定是剖得不夠深www
加油啊!再往裡面一點一定會看到的XDD

如果重柳族不追殺妖師了?

回復

那一定一千年前被三王子從樹上摔下來砸傻的
然後遺傳給後代這樣(´・ω・`)

如果賽塔其實是腹黑?

回復

欸......他不是一直都是嗎?
別說紫袍切開是黑的,精靈也是呀!

如果某天醫療班不再執著於抓人回病房,而是強烈歡迎並傾力幫助袍級們逃跑?

回復

那一定是因為逃跑的人要去干大事了,守世界的人永遠不嫌把事鬧大

如果有一天,縮小的冰炎出現在你面前,你做的第一件事是?

回復

小兔兔要不要吃蘿蔔~~~(被追殺中

如果漾漾真的遺傳到凡斯的個性的話?

回復

喔喔太帥了漾漾請你娶我吧

如果冰炎強吻你/妳

回復

那一定是我在做夢

如果景羅天得不到安因打算用強?

回復