樓主: 8114740206
打印 上一主題 下一主題

特傳的如果遊戲xD

那世界大概會毀滅吧

如果千冬歲性轉變成美少女??

回復

那...那應該能推導出夏碎性轉的樣子然後YY(住手

如果安地爾遇到色馬被診斷出是(老)處男又恰巧被漾漾和學長知道了?

回復

科科科.他會被笑一輩子的!
每次遇到安地爾就來一句:[啊啊是老處男].[呵呵交不到女朋友]保證一下子給對方一百萬點的心靈創傷
只是色馬可能就完蛋了~

如果冰炎小時候的照片被扇董事洩漏到市面上.扇董事會?

回復

應該、不會、怎麼樣......吧?
雖然冰炎一定會暴怒,但身為無殿三主之一(雖然超不正經)......
一定無論如何都死不了的!((誤

如果冰炎和夏碎回歸學院後又被抓進醫療班,那事後醫療班會?

回復

快!準備特等病(監)房(獄).好好對待病人.讓病人好(不)好(要)休(偷)息(跑)
為了隔(關)音(人).病房再多加十層水泥和一百個陣法

如果某天扇董事心血來潮.要學院所有男學生.穿女生的衣服.女生穿男生的衣服.會?

回復

那應該會由冰炎帶領眾男性一同前去討伐可愛又迷人的〈反派角色?〉扇董事

女生們則是各個氣勢增強?威風凜凜?一個字,帥!!  〈〈......我在寫什麼?〈歪頭〉

如果漾漾被扇董事教壞,然後整個學院的所有活動都是扇董事讓〈自家徒弟?〉漾漾執行的話會變怎樣?

回復

夏洛煌 發表於 2018-4-21 21:45
那應該會由冰炎帶領眾男性一同前去討伐可愛又迷人的〈反派角色?〉扇董事

女生們則是各個氣勢增強?威風凜 ...

那漾漾可能會被學長一掌拍死然後種在黑館前面景仰千秋哦~然後學院大亂這樣Www

如果某天醒來漾漾和學長交換身體的話?

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-21 22:37
那漾漾可能會被學長一掌拍死然後種在黑館前面景仰千秋哦~然後學院大亂這樣Www

如果某天醒來漾漾和學長 ...

學長沒差.因為火星人的能力是不會侷限於小小的軀體的!
但...漾漾會不會毀了學長的名聲啊?從暴力紅眼兔變成溫和小兔兔(被打死

如果樣樣穿上女裝會?

回復

被撲倒!!被誰撲倒不好說……(被瞪
(媽呀!!××××不要瞪我阿!我是你的粉絲欸!不要醬阿!
如果有一天冰炎變成漾漾的姐夫的話,漾漾會…(冰玥萬歲!)(←壞掉的小孩

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-22 18:58
被撲倒!!被誰撲倒不好說……(被瞪
(媽呀!!××××不要瞪我阿!我是你的粉絲欸!不要醬阿!
如果有一天 ...

樣樣我是不知道啦!但廣大的冰漾粉會哭泣的!我也會哭泣的!說好的冰漾呢?!(淚

如果樣樣腹黑.最大的受害者會是?

回復