查看: 4148|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越的童話3/9更新

(打完後忘了先存按下去oK結果死一半文又要從打的文章。。。)
很久很久以前,在葉芽城中,住著一名公主
她的名字,叫做白雪西亞。
呃˙˙˙˙˙好吧,正確來說,他是一個男人˙˙˙
因為 她生於一個號稱為魔女祖國的國家,這個國家流傳著一個奇怪的習俗。
就是,如果你生的孩子為男性,就必須把他當成女孩來養,才能活的比較長久。
傳說中這個葉芽城是魔女的祖國,這個國家中有一名,十分偉大的魔女,但是因為總總因素
他十分地討厭男人,據說在她死的前一刻,她詛咒了這個國家,她說她詛咒這個國家的小男孩,都會在滿20歲的那一年因為種種意外而死亡,於是這個把男孩當女孩養的習俗就成立了˙˙˙˙˙。
這也讓許多的男性成功的活過了20歲(?)。

咳˙˙˙好啦,傳說到此結束,我們回歸正題˙˙˙。
今天一如往常的,白雪西亞在城堡餐廳中吃著藍莓派˙˙˙他放下了第15個盤子說道:『大廚!再來一盤!我吃完了!!』

就在僕人端上藍莓派時,國王的侍者突然從天花板上出現,嚇的端著藍莓派的僕人差點把藍莓派掉到地上。
而白雪西亞為了藍莓派笑的對國王的侍者說:『父王的侍者,怎麼會大家光臨本公主的城堡呢?』
心中os:【有話快說有屁快放,如果不是重要的事,本公主把你吊起來鞭打!】
『公主,國王要嚇人來宣召您到大廳。』國王的侍者悠哉的說道,白雪西亞一聽,只好打消了將侍者吊起來的念頭,匆匆回房換了一件衣服,便與侍者前往大廳。
==========
初文
文筆不好請見諒
感謝觀看
03#  3/4更新   (後母&父王)
16#  3/7更新   (魔鏡與皇后)
18#  3/9更新   (小紅帽大野狼出場)
25#  5/24更新 (小紅帽奶奶和美男魚)
回復

把男孩當女孩養...
那不就沒有帥哥可以看了...(重點錯)
回復

一進門,白雪西亞就看見父王的身邊有個女人,不知怎麼的白雪西亞一看見她,就有一股好想
拿劍砍過去的感覺˙˙˙但,由於父王在場所以白雪西亞不敢造次。
白雪西亞以優雅的姿態拉起裙襬對國王陛下敬了禮,便問道:『父王,您找孩兒有什麼事?』
國王:『白雪西亞,讓我來為你介紹,這為偉大的女人,你的繼母,粉紅皇后。』
白雪西亞忍著想要砍過去的衝動,露出了優雅的微笑:『原來這為女士,就是我的繼母,粉紅皇后阿,您好
我是白雪西亞,也請繼母多多指教』白雪西亞再度拉著裙襬敬了禮。
心中os:【憑妳這個笑的詭異的女人,也想當我的母后?等下輩子吧!】
接著白雪西亞便優雅的帶著一肚子的度爛到花園去散步了。
此時剛才端藍莓派的僕人向白雪西亞跑了過來說道:『公主,您要不要到森林散散步?我剛剛聽洗碗工說森林裡面出現了不少隻的不死生物,您要不要去看看?也許會遇到幾隻』僕人溫柔的笑著。
『嗯,去看看也好,記的叫廚房準備藍莓派等我回來!』說完白雪西亞便拿著一隻劍從後門來到了森林˙˙˙
一進入森林,白雪西亞便看見一顆樹後有隻不死生物,白雪西亞二話不說,把裙子撕開,拿著劍對不死生物砍了過去˙˙˙。
沒想到,咱們白雪西亞的劍術實在是爛到一個不行,而被不死生物一掌打掉了手中的劍。
白雪西亞一臉驚嚇的想:【糟了!一直想著藍莓派,我都忘記自己的劍術超爛的!】

在一個森林裡˙˙˙一位公主愣愣的站在不死生物前面,不死生物愣愣的看著公主˙˙˙。
【待續】
回復

王子們啥時出現?
小小貓想要看王子們英雄救美呀。
回復

尼奧吧~!
好啦是因為私心喜歡雷刃所以不想看雷瑟配太陽才把尼奧老師推過去的(落落長一串)
回復

哈XD好像很好看的樣子

快來下一篇~
回復

哈哈 我喜歡那幅畫 (搞錯重點

是說變成女生的格里西亞劍術還是一樣不好啊XDDD

(沒道理會變好吧)
回復

.....!!
南部城女生版的審判會就他???
回復

不常見的配對...綠葉配太陽如何?(咦)

是說那張圖很好看喔∼
回復

粉紅當格里西亞的母後?
恩~好個奇怪的配對
那個白雪西亞的老爸是誰?(重點不是這個吧?)
話說,大大~下一篇!((伸手((遭巴
回復