查看: 7725|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]永遠的太陽(增快樂大結局!

靈感起源vcr:同學xxx:聽說你最近有打文喔!?
我:嗯!怎麼了?
xxx:幫我打吾命八好不好?(閃閃眼睛放光芒)
我:不好!
xxx:不答應你就死定了!!!
我:......  
就是這樣,因此..................................正文............................................................................

「格里西亞!我來看你了!」雷瑟坐在一個墳墓旁,難過的說著!...要是當初我沒那麼做...你是不是還會活著....甚至是活的更好呢....?雷瑟喃喃的想...當初....

「格里西亞,今天你一定要跟我回聖殿!」雷瑟高舉審判神劍,對著已經完全魔王化的格里西亞說著,十二聖騎士則是站在他的旁邊!

「為什麼?為什麼我要去當那個什麼都不能做的太陽騎士!現在我有自由,有奴隸,有我想要的一切,而你們呢?還是那個只能模仿第一代聖騎士的十二聖騎士!!」格里西亞站在王位上,一股王者風範的說著...這時..

「等陽,帶著不死生物,下去幹掉他們!」彷彿狠下心來,當著昔日同伴的面,格里西亞對等陽下命令!

「格里西亞!」雷瑟不敢相信,難道過去那個處處保護我們,甚至是願意犧牲生命的格里西亞已經不再了嗎?

一場廝殺開始了,隨著時間慢慢的十二聖騎士一一倒下,只剩下雷瑟還在戰場上,不過他也不能撐多久了,就算自己再強,也敵不過如此多的不死生物,何況還有等陽!這時....

「審判!你的東西我帶來了!」羅蘭不顧一切衝上戰場,手裡拿的是身為不死生物最害怕的太陽神劍,但他並沒有因此而退縮,反而是越衝越快..!

審判一拿到太陽神劍,二話不說往格里西亞的方向丟去,就賭賭那千分之一的機會...如果真的要死,我也要死在太陽的手上,雷瑟是抱持著這樣的想法的!!

「唔..!」而上天也幫著雷瑟,劍真的刺進了格里西亞的身體裡!隨著暗屬性的流失,格里西亞的頭髮恢復了白色,他緩緩的張開了雙眼...是藍的,是藍色的..!雷瑟從來都沒有這麼高興過!

「太陽,你還好嗎?」雷瑟有點慌張的看著臉越來越白的太陽!

「太陽..我還是你們的太陽騎士嗎..?」看著滿地的屍體,格里西亞表面雖然平靜,內心卻是十分的惶恐!

「當然!你永遠都是我們的兄弟!」烈火撐著已疲憊不堪的身體,對格里西亞大叫著,這時一個個剛倒地的十二聖騎士通通都爬起來用堅定的眼神看著格里西亞!!!

「原來...我最終想要的還是當你們的兄弟..!」望著這群兄弟,格里西亞用一種複雜的微笑回應著!而他們則是覺得十分得奇怪,好像有什麼不好的事情要發生了...而接下來格里西亞的動作,也替他們驗證了心中的不安...!

「格里西亞,你做什麼!?」一股光芒圍繞著格里西亞,使的大家都看不大到..

「光明神啊!請你傾聽我的願望,以我的屬性作為代價,復活我的弟兄們...!」格里西亞則再啟用禁忌的復活陣,而且似乎還不打算停止!

這時光芒四射,圍在格里西亞身上的光芒通通射在那些已死的聖騎士身上,而被光芒照射到的人則是奇蹟似的復活了...

當一切都恢復時,唯一不同的是,格里西亞倒下了....再也起不來...!

........................................................................................................................................

原來我最終....還是想當你們的兄弟....!
........................................................................................................................................

格里西亞!我們不會辜負你的死,一定會好好活下去的!雷瑟在心理承諾著,隨後離開這個傷心地!

那句話隨風而去,卻遠永留在我們的心裡.....再見了!格里西亞....我們永遠的太陽...!

.............................................我是分格線............................................................................

後記:哇~~!我竟然寫了悲文,我現在才發現,我的的文好兩極化,而且還非常的虐主角!!在此我先跟格里西亞說聲:對不起~~!(因為每次不論甜文還是悲文虐的好像都是你!(格:你現在才知道?我有多慘!
好了~抱怨到此結束!有看http://pinkcorpse.org/thread-17030-1-1.html的各為大大,這不是番外篇,而是獨立篇,你們不用擔心,倒是xxx你的文我打好了,下次敢叫我打文你就死定了~!(是說,我最近好像很喜歡打文,靈感不斷來,xxx今天講我就今天發,想文也才想兩個小時而已XD(被踹~~
各為大大請盡情留言,記住-你們的留言就是我創作的動力!

By:she
回復

阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼(慘叫)
格...格理西亞死了!!審判怎麼沒跟著他一起走??
she你給我重寫啊!!!
(意思就是要你再打文!!
回復

小小貓哭哭了。
(咬咬)
小小貓要下一篇。
回復

不要啊,格里西亞怎麼就這樣死了(滿臉錯愕)
我不要啊,格里西亞,你不要死啊
你死了,吾命還演的下去嗎?
回復

嗚嗚嗚~
嗚....格...格裡西亞...你..你...(啜泣)
你竟然傷了寒冰!!!!!我要打爆你!!!!(舉劍)
(格:喂!!!!明明就是我最可憐好不好!!!!)
回復

如果小格死了,那配對怎麼辦!我的雷格、尼格、等格呀!
回復

格里西亞你怎麼可以死啦(哭奔)
回復

噢不格里西亞!!!(大喊)
你就像打不死的小強你不能死啦(泣(告非你這什麼比喻)
回復

嗚嗚~
好感人喔
看完後整整浪費半包衛生紙((迷:也太多愁善感了吧
回復

這是另一個版本喔主要是快樂大結局,大大們都不愛悲文啊~!

.....................................................正文..................................................................................

「格里西亞,今天你一定要跟我回聖殿!」雷瑟高舉審判神劍,對著已經完全魔王化的格里西亞說著,十二聖騎士則是站在他的旁邊!

「為什麼?為什麼我要去當那個什麼都不能做的太陽騎士!現在我有自由,有奴隸,有我想要的一切,而你們呢?還是那個只能模仿第一代聖騎士的十二聖騎士!!」格里西亞站在王位上,一股王者風範的說著...這時..

「等陽,帶著不死生物,下去幹掉他們!」彷彿狠下心來,當著昔日同伴的面,格里西亞對等陽下命令!

「格里西亞!」雷瑟不敢相信,難道過去那個處處保護我們,甚至是願意犧牲生命的格里西亞已經不再了嗎?

一場廝殺開始了,隨著時間慢慢的十二聖騎士一一倒下,只剩下雷瑟還在戰場上,不過他也不能撐多久了,就算自己再強,也敵不過如此多的不死生物,何況還有等陽!這時....

「審判!你的東西我帶來了!」羅蘭不顧一切衝上戰場,手裡拿的是身為不死生物最害怕的太陽神劍,但他並沒有因此而退縮,反而是越衝越快..!

審判一拿到太陽神劍,二話不說往格里西亞的方向丟去,就賭賭那千分之一的機會...如果真的要死,我也要死在太陽的手上,雷瑟是抱持著這樣的想法的!!

「唔..!」而上天也幫著雷瑟,劍真的刺進了格里西亞的身體裡!隨著暗屬性的流失,格里西亞的頭髮恢復了白色,他緩緩的張開了雙眼...是藍的,是藍色的..!雷瑟從來都沒有這麼高興過!

「太陽,你還好嗎?」雷瑟有點慌張的看著臉越來越白的太陽!

「太陽..我還是你們的太陽騎士嗎..?」看著滿地的屍體,格里西亞表面雖然平靜,內心卻是十分的惶恐!

「當然!你永遠都是我們的兄弟!」烈火撐著已疲憊不堪的身體,對格里西亞大叫著,這時一個個剛倒地的十二聖騎士通通都爬起來用堅定的眼神看著格里西亞!!!

「原來...我最終想要的還是當你們的兄弟..!」望著這群兄弟,格里西亞用一種複雜的微笑回應著!而他們則是覺得十分得奇怪,好像有什麼不好的事情要發生了...而接下來格里西亞的動作,也替他們驗證了心中的不安...!

「格里西亞,你做什麼!?」一股光芒圍繞著格里西亞,使的大家都看不大到..

「光明神啊!請你傾聽我的願望,以我的屬性作為代價,復活我的弟兄們...!」格里西亞則再啟用禁忌的復活陣,而且似乎還不打算停止!

這時光芒四射,圍在格里西亞身上的光芒通通射在那些已死的聖騎士身上,而被光芒照射到的人則是奇蹟似的復活了...

當一切都恢復時,唯一不同的是,格里西亞倒下了....再也起不來...!

「太陽!」烈火失控的大叫!他不敢相信,明明才剛恢復的太陽竟然就這麼死了..!

其他人也露出驚慌的表情,然後流淚....

這時奇蹟誕生了,大家的淚水慢慢的聚集,然後形成一道光芒..貼在格里西亞身上滲進去..!

格里西亞!醒醒!誰?是誰在叫我?格里西亞!你還不能死,你還有事情要做...!

緩緩的..格里西亞張開他的雙眼,這一幕也讓在場每個人都破涕重笑!

「王八蛋!你知不知道我們很擔心啊!」一醒來,格里西亞就被十二聖騎士..圍毆了..!

看著他們,格里西亞想起剛剛夢裡的話,然後笑了!

你不是說想要做他們的兄弟,保護他們嗎!?那既然如此,就不要死!活下去!!

謝謝你!光明神!我不會辜負你,一定會繼續守護他們..以我格里西亞之名發誓..!

「太陽!你又笑了,這次你敢再自殺,我們就自己動手先把你送去光明神那裏!」不約而同,十二聖騎士通通撂狠話,威脅著剛剛差點殺死自己的魔王!

「放心,我不會再沒事找死的!」以輕鬆愉快的語氣,帶過他們威脅自己的狠話!

太陽西下,但明日仍會來到!永遠的太陽!永遠的格里西亞!!

..............................................................................................................................................

後記:我累了!今天打文打太多,以至於我偷懶!各位大大看到這一定覺得很奇怪,怎麼前面一模一樣,這不是你的錯覺,因為我複製貼上(被毆~
永遠的太陽快樂大結局終於完成了,不知各為覺得如何?說真的!我盡力了,所以麻煩大家稍微留言好嗎?不要因為悲文就嫌棄人家~!好了大家留言吧!不要懶惰喔~~!
回復