查看: 5277|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】彼此(獄春)

嘛,這個我有發在台論、巴哈、無名、跟御見我論壇w
都是我本人喔請不要擔心~
這是拙作…希望寫手大大們能給點建議www

》獄寺隼人×三浦春,不喜者勿入。
》自認沒崩壞,崩了請盡量拿派砸我謝謝(咦?)
》今天凌晨熬夜寫的不知道各位覺得如何呢?
》衝動隼隼髒話有,不喜勿入。
》對於愛這個字不爽的勿入xD"
》算是半悲半甜文吧。

00.

「嗶──」我討厭這個聲音,我討厭。

手中握著妳的手,越來越冰冷、越來越僵硬,好像變得跟十年前一樣──遙遠

「我愛妳啊…我愛妳啊,春!求求妳,醒來,醒來,醒來──好不好?我是獄寺隼人,那個最愛妳的、妳愛的獄寺隼人啊──妳不是為了這樣才來義大利的?春……」

不會的,我所愛的女人不會這麼輕易的就死吧?不會的吧?

「嵐之守護者,獄寺隼人,你要是不快點來,你所愛的女人就要離你遠去了──」電話另一頭的人,語氣很明顯的是在挑釁。

獄寺隼人,此時此刻,非常相當的想把手機直接摔到地板然後踩個幾百下。

「老子我會在十分鐘內趕過去,你們要是敢對蠢女人做什麼,彭哥列的嵐之守護者,不是好惹的!」

掛掉電話,他將剛才的想像付諸行動。

──可是現在沒時間給他混了!

簡單的幾句話通報給十代首領──澤田綱吉,坐上車子,開車。

身後的十代首領緊急連絡上了幾名守護者,準備跟在獄寺的後頭出發。

路上,不忘點上一根煙讓尼古丁減輕他的焦慮──單手開車的高難度動作,「蠢女人,妳要是有個萬一、有個萬一……」

靠,該死的。

02.

踢開廢棄建築物的門,此時的獄寺隼人只想救出「那女人」,名為「三浦春」的女人,「該死的,那個廢物的走狗全部都給我出來!」

「呵呵呵呵……」敵方有將近八十多個個人,若是只有他一個,小嘍囉還能隨便解決,但他得帶上春……

「春呢?」簡潔而有力,這是暴風雨前的寧靜。

因為他是嵐,是暴風雨,所以,若是春有任何的意外,他絕對會毫不猶豫的炸了全部的人、炸了這個地方……還有,無法保護她的自己。

十年前,他因他的身分辜負了她。

十年後,他又因他的身分而害了她。

但,她真的好傻,好傻、好傻,即使他沒辦法給她最好的愛,還是那樣子愛他。

所以……這次,他必須守護她才行。

必須。

「哦……守護者大人是說這個女孩嗎?」看起來想是頭頭的人露出一抹邪笑。示意身旁的部下拖出一名全身染血的女孩。

那個景象,令獄寺隼人將近發狂。

03.

「把她放下來!」有三浦春在,他不能肆無忌憚的丟炸藥。

但他真的很想丟過去──他也很想把他自己的武器丟向自己。

三浦春的身上,都是血,眼睛是半張著的,她還有意識──他很確定,但……她必須快點接受治療才行──怎麼辦?

「哈哈哈,獄寺隼人,你該後悔為什麼讓我們知道你最親愛的女人是誰。」變態的笑聲,令人做嘔。

「那,你也該後悔,為什麼偏偏挑上我們都在義大利附近的時刻。」其實,全球在彭哥列的掌控下都等同於附近了──

不對、這個聲音是──

「十代首領……?」轉頭面向入口。

「什麼?」將焦點對著入口。

「隼人,久等了。」頭上燃燒著死氣之火──澤田綱吉,來了。

後面跟著,其他五名守護者。

04.

「為什麼……要幫我……?」獄寺隼人不解,因為連六道骸和雲雀恭彌都乖乖的出動了,真的很稀奇。

「京子她希望,小春能,找到她的幸福。」澤田綱吉一邊撂倒一名小嘍囉,一邊回答著。

「其他人呢……?」依舊不解。

「零地點突破•初代版,是很好的東西。」澤田綱吉又撂倒一個小嘍囉,對著獄寺隼人一笑,「除非他們都想變成『冰棒』。」

「也是。」獄寺努力的想勾起嘴角,但是,他心頭的重擔還沒放下。

「嵐守──!」這種變態的落音──是剛剛的頭頭,「你竟然帶幫手來──這個女孩也不用活了!」他竟然攜帶著佩刀!刀鋒銳利,若是守護者或許還能利用自身能力自保──但三浦春只是個普通的女孩子!

獄寺隼人正準備要衝上二樓,卻被澤田綱吉阻止了。

一瞬間,那個很變態的人,倒下了,其他人亦同。

二樓,三浦春的附近,六道骸出現了,伴隨著一縷輕輕的煙,「三浦春,彭哥列的嵐守還很需要妳。」輕輕的打橫抱起她,走下樓,放在靠近獄寺隼人的地上。

還有些小兵得解決呢。

「阿骸,小春的情況……」澤田綱吉不安的問。

六道骸搖搖頭,「我們快點解決這裡……或許還有救也不一定……但,機率不高。」

獄寺隼人寧願他沒有聽到最後一句話。

05.

三浦春吃力的張開眼,「啊……隼人……真的是隼人嗎?」

「是我,是我……」獄寺隼人把三浦春緊緊的擁入懷中,「求求妳,不要離開我……撐下去……」

「那……我唱歌給隼人聽喔……這種時候啊,不能睡著,對不對?」三浦春又是很吃力的展開笑容,即使身受重傷,她還是那樣子的堅強,「悲しい歌にはしたくないよ,ねえお願い,今この時だけは,笑っていたいよ…あなたの横で,優しい歌を,歌っていたい。(我不想讓這變成一首悲傷的歌,哪,拜託,就只要在這一刻,讓我能夠保持微笑…我想在你的身旁,唱起一首,溫柔的歌。)」一點、一滴,他看得見懷中女孩的生命在消逝。

「再等一等,春……妳這個蠢女人,醫療小隊就快來了,就快了喔。妳還要去見京子、還要去見黑川、還要陪我……」

「嗯……」三浦春的聲音越來越微小。

身旁的打鬥依舊持續著,若是只要打「死」他們就不會這麼久,但是要打「暈」他們又要確保他們不會再爬起來打人……還真是有些難。

終於。

「彭哥列醫療小組來了,請問傷患在哪?」

「他媽的你們要是沒有救回她,我絕對絕對會炸了你們!」

06.

黑白的琴鍵,手在其上游移著,彈奏出動人心弦的旋律、唱出觸人心弦的歌曲,「苦しいって言ってくれよ,寂しいって言ってくれよ,迎えに行く,どんな処へも…逝かないでよ, 何所へも,置いてかないで…僕らずっと二人で一つだろう…?(快告訴我你很痛苦吧,快告訴我你很寂寞吧,那我就會去迎接你…不論是怎樣的地方…不要走啊…不要去任何地方…不要扔下我一個人…我們兩人,永遠都是一起的對吧…?)」

「吶,隼人!」從側邊出現。

「……!」驚嚇,「春……春!不要隨便亂嚇我!」

「哈咿,因為聽到了隼人的鋼琴啊!」三浦春微笑著,「隼人的鋼琴是一級棒的喔!」

「身上的傷還好吧……?」擔心的問道。

「那當然囉,我可是三浦春欸,你說對不對,隼人?」

「呿呿呿,妳躺在加護病房的時候可是快嚇死我了……」要不然我就不會做那種該死的惡夢了……「害我做惡夢,快嚇死了……」

「三浦春沒那麼容易死的!」抱住,「因為有獄寺隼人保護她啊!」

「……」嘴角揚起了一抹微笑。

「吶吶,隼人剛剛那首鋼琴曲啊,再彈一次給我聽好不好?」

「蛤?」

「隼人很厲害喔,自彈自唱呢!」

「……呵呵──蠢女人,這可是妳在加護病房的時候我寫出來的耶……」

「哈哈!原來隼人這麼擔心小春……」

「閉嘴──!」

再次的把琴譜擺好,悠揚的樂章自義大利彭哥列嵐守宅邸傳出……

不約而同的在宅外散步的眾人,露出了最開心的微笑。

小春跟隼人,都找到了屬於他們的幸福囉──他們彼此

Fin.

後記:
寫這篇的時候很歡樂。
字數共計2685,第一次有cp的短篇文可以飆這麼多的-  -+
文風尚在摸索,若有不周(?)之處很抱歉(鞠躬)。
然後某些守護者神隱了我很抱歉囧。
這篇有前傳,不過也是獨立的,有時間再擺吧…
090701。
Ps:其中的歌是Vocaloid鏡音的歌,轉自巴哈Vocaloid版。
回復

這篇好感人啊!!!

忍痛割愛給小春...(?)
回復

P.S.

我可以轉貼嗎?
回復

好感動阿....我也是家教迷..這篇寫的真好〈哭...〉
回復

GJ~
寫的好!>"<
我也喜歡家教阿~~
期待你寫更多的文喔^^
回復

2# 朝氣小怡

噗www
你喜歡就好^^
回復

3# 朝氣小怡

當然可以啊www
只要備註非原作是轉貼就可以了www
要貼在無名嗎?
如果是的話跟我講一下我記下來有人來問我我才好說=)
回復

4# 小雲亞

呵呵xD,喜歡就好^^
有人喜歡我的文我超感動的ww(爆)
回復

><哇塞~~我都沒有想過獄寺和小春......*>0<*
寫得很好呢〈給你個金牌!!!!!!!+○+〈高興〉
我好喜歡這篇文章~>�<Y〈比個YA〉
回復

是說家教裡BG的CP

最有愛的還是5986了 (笑

小夜寫得真好、唔讓我也抄想動手寫5986文的啦 (欸前面那句是怎樣 ? 沒事不要裝熟啦

不知道小夜有沒有寫其他CP的文章 ? 很想看 =w= (喂就說不要裝熟了
回復