查看: 2132|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

說說你的糗事

我突然想知道大家的糗事XD
有些人大概有看過我的小米文吧?
純純小米→http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=16964&page=1#pid1585817
我這是為了有新的想法喔。
不要害羞啦∼

作為開始我也先來說我以前發生的事情

某一天中午, 他們買東西回來準備煮午餐,我並不曉得其中內容。當我喝到湯的時候,妹妹不知道在笑什麼,我就覺得很奇怪,但不怎麼在意。
  我妹於是開口說:「如何啊?好吃嗎?」「恩,不錯阿,這是什麼肉?」我妹的奸笑令我有些毛毛的:「是雞肉阿∼」我就更好奇了:「那你怎麼不吃?這是哪裡的雞肉啊?這麼好吃。」我爸笑著說:「是養在田裡的雞肉。」我媽接著說:「俗稱叫『田雞』」那時我還沒想到那個東西:「養在田裡的雞歐.....」我媽和我妹聽到我說的已經笑到翻了,我開始覺得不對,指細想想後才知道是『田雞』--青蛙肉,我媽說:「都那麼明白跟妳說了,妳還聽不懂,真是笨喔。」

明明是我太單純才會被騙才不是我笨呢。
你們呢?

回復

1# 上野杪

噢噢,注音文請更正唷~~

補糗事XD
最近一件很糗的事是我上課的時候發生的~
話說那個晚上正好在上課,老師正好再決定以後的上課時間
最後剩下兩個選擇,分別是:星期二晚上和星期三晚上
某茹我個人投了星期三晚上,然後剛好班代再問星期二晚上可以嗎?
然後我小小聲回了個:「我心情上不可以呀~~~」好死不死那時候剛好全班安靜......
我就很丟臉的一字不露的被全班聽到了QAQQ
最慘的是我誤教損友!隔天我昨晚的糗事就被坐我隔壁的朋友說出去給其他昨晚沒上課的同學聽了......

欸,這故事告訴我們上課的時候還是不要亂說話來得好.....
還有朋友千萬要慎選呀!(回頭抽損友一刀)

回復

呃…在自己學校裡迷路算不算(默)
那時,我們要去上音樂課
之前我都是叫朋友帶我去的
剛好朋友有事情,所以我自己去
結果我竟然走到行政大樓裡(暈)
那時OS:
X喔!學校做那麼大是要死喔!

回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=19855#pid1586020

感恩你的提醒喔∼

恩,這真的很糗呢!
我同情你。

我的糗事不只這一個,下次在說好了。

回復

哈哈哈 田雞那個好好笑喔 (不

是說漫你那個超糗得xddddd
我也過(不
就是那種大家突然安靜 然後就 嗯 你知道 (不 我不知道

回復

是說我這才想起來我還沒說自己的糗事(欸
我的是...嗯

有一次我倒垃圾 那時候因為我們用垃圾袋了
所以我直接把垃圾桶來出來倒
結果要倒的那一刻...
我才發現我把垃圾全部都倒到廚餘桶那邊的了-.-...
然後我就傻住了  有30秒吧(欸

「先生,你倒好了嗎?後面還有人要倒耶!」垃圾車的歐巴桑問我。
「呵呵,呵呵...」然後我就小聲的說,「對不起。」 (喔不
然後歐巴桑就低頭看,大喊:「先生,你怎麼這樣啊!!!」(?)
然後我就面對鄰居們的注視,默默的退回自家門口。 (欸

回復

我記得我上學期有發生很好玩的事情

那天是晴朗的一天
我迷路了XD
在學校迷路XD
跑錯教室,那班的人都看著我。
時間是早上升旗結束
我對那些說:「歐!我路過了」

糗到爆了(默

回復

最好是這樣就被通緝啦XDDDDD