查看: 3667|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>太陽騎士艷遇記 Kinght

光明神殿面臨財政危機!   
從23世紀抓來好萊塢攝影小組的優優,及來客串的作者萌十字,  
為了主持正義(和不因為神殿破產導致書迷公憤)的情況下,  
穿越時光洞來惡搞啦!!  

萌十字:導演,為毛演公主的是審判騎士呀?   
優優:哇哈哈哈...我好像弄錯劇本啦~   
眾人:蝦米!!意思是太陽要跟審判接吻?!  

主要發在此:http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=143040
回復

前言.史上最笨導演

我是ㄧ名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士。

太陽騎士就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。

因為這樣,才有薪水領嘛!

不過這個月恐怕沒錢了。

光明神殿的死老頭教皇,前鎮子迷上來自時光洞的<家庭教師雲雀與骸&禁忌之戀2>,似乎是BL

甚至,花了預算去買GASH!!!!

結果神殿就沒錢了。

靠!那我的薪水怎嚜辦!?

我是優優!

世來自23世紀的導演!

我和萌十字,誤打誤撞從23世紀的時光洞穿越到吾命騎士了!

當然,我(手賤的)抓了好萊塢攝影小組跟我一起下地獄。

於是,我送了我的家教同人刊物和線上遊戲機給教皇當見面禮。

剛好神殿沒錢了,別無他法之下,12聖騎只好來拍片。

問題是~我又把劇本搞錯了!
回復

人物介紹  

白雪公主惡搞~太陽騎士艷遇記!

人物簡介:

黑雪公主:雷瑟。審判(汗)

白馬王子:格里西亞。太陽

後母:喬葛。大地

國王:等陽

七矮人:剩下的聖騎士

導演+惡搞:優優

寫文的:萌十字
回復

Part 1審判之...   

搭搭搭搭搭搭~

匆忙的腳步聲衝向教皇的辦公室。(話說聖殿還有錢幫教皇蓋辦公室?大門還用檜木咧!!)

"死~老~頭~!!!!"

"阿呀!~別動我的骸呀,他正在跟雲雀KISS阿~天ㄚ!從頭了!還沒存檔!?媽的!老子跟你拼了!!!!"

"幹!"刃金衝進來對教皇ㄧ陣亂毆:"老頭!為毛審判長要跟太陽演男女主角!?還有吻戲!!你給我滾去見光明神吧!!!!"

"ㄟㄟ!大家冷靜點!"萌十字殺進來,報復似的推了教皇的古董花瓶"第一場戲開始了!在第一攝影棚喔!聽說戲有更動,寒冰已經上場啦!"

"蝦米!?快點去看!!"剛湧近來的12聖騎立刻踩著教皇的{屍體}和家教電玩衝出去

萌十字看看地上的"殘骸",已經考慮要不要叫收垃圾的來了。

**********萬惡之源。分隔線**********

開麥啦!

第ㄧ幕

從前從前,有一個王國,有一位皇后。

某個下雪的冬天,皇后輕撫窗沿,感嘆的說:"阿!多美的雪阿!看起來好像新發售的霍瓦倫雪糕,超好吃的爺~"

優優:"ㄟㄟ!霍瓦倫今天發售的喔,前100明加送藍梅派唉!"

遠方的聲音:"藍梅派!審判!幫我買藍梅派!"

眾:

萌十字:"咳咳!"

優優:"俄,我是說,台詞應該是世蛇阿?"

眾:"啥?"

優優:"我說,有~蛇~阿~!!!!"

萌十字:"阿呀!"

砰!

只見綠葉拿出弓箭,刷刷2下就把蛇訂上了牆然後烈火轟出火球,蛇就烤熟了

好人綠葉:"今天的午餐是烤蛇肉!"

優優:"帥壓!攝影機剛剛那幕有拍到嗎?"

"YES!"攝影小組答。

萌十字陰影笑:"導演~"

大地:"喂!我告你抄襲ㄚ阿!!"

審判:"請問到底要不要拍阿"

優優:"哈哈,繼續"

龍套皇后:"咳!真希望我有個孩子,皮膚如雪般白皙,雙唇如櫻桃班嬌嫩,頭髮如絲瀑般滑順"

綠葉仙女:"阿!我親愛的皇后!我來幫助你吧你不久就將有孩子出世了,祝福你信服快樂!"

不幸的事~虛弱的皇后ㄧ生下公主就死了。

大臣:"國王陛下!請您節哀"

等陽:"阿?皇后死了?奇怪,皇后是誰呀"

大臣:"陛下,皇后是跑龍套的,他戲份完了,跑去領錢了"
回復

Part 2寒冰的怨念。

接上!!

大臣:國王殿下,請節哀阿!

等陽國王(DK):我??又沒人死節什麼哀...

大臣:(汗)現在在演戲......

DK:呃,sorry,那麼那個公主叫什麼呢??我記得演公主的叫...伊希嵐?? 恩恩,叫這個吧。

大臣:...... ( 萌:請大家照本子演阿......)

如此如此~ 這般這般~ 十六年過去,寒冰....不,試伊希嵐公主(我汗)變成了一位亭亭玉立的公主,皮膚像雪一樣白,一口櫻桃小嘴,一頭如大海般湛藍的藍髮(我記得公主的頭髮原本是黑or金??)和藍眼,使不少人沉迷於伊希嵐的美貌下。

優優:好像少了誰??

萌:大地還沒出來呦,他演皇后的,正在更衣....

更衣室∼大地正在怒吼:

"死作者你滾出來我殺了你阿!!!!!"

碰!(更衣室爆炸,全員間叫中)

優優:我勒個草勒,誰來修阿??小萌你把大地戲份弄多一點好了,讓他悲慘點,哈哈哈....(冷笑)

萌:我我我......救郎阿!!!!

(萌十字被大地歐扁中,內容血腥暴力,馬賽克嗶--)

優優:(汗)剛剛當我沒說....大地皇后....換你出場了...

大地:瑪麗隔壁的我把這裡拆了!!!(大爆炸)

太陽:大地騎士長,在光明神溫暖的祝福下,拆了由人民的血汗錢所蓋的聖殿會讓祂如此傷心??阿!太陽感覺到光明神的憂傷,讓太陽裡姐到"替天行道"的重要,希望這道雷能使你即時醒悟....(陰笑中)

頓時烏雲密布....

萌:優優阿,你帶雨傘了沒??

優優:帶啦!上面還裝了避雷針!

審判:不要鬧了,教皇說,不把戲演完,就別想領錢了。

眾:........(教皇那個死老頭!)

優優:(偷笑)大地皇后,該你了∼∼

大地:(陰影笑)等一下找你算帳!!咳咳,旁白!!

萌:(為毛我是os的)接上,喂了使伊希嵐不被他那蠢得要命的老爸教壞(等陽:....)於是精挑細選了一個(人妖)新皇后---喬葛。外號假結巴老人妖....

喬葛:(BT怒火實體化)你˙說˙我˙什˙麼?!

萌:阿阿!!饒命阿!這段是小仂家上去的不是我呀阿阿阿阿阿阿!!

眾:小仂??誰阿??

小仂:喂喂!我是幫忙打字的,啥時有我的戲份阿!!(關我屁事,亨!)

優優掀桌:你們還要不要演阿!!

伊希嵐:藍莓派烤好了。

格里西亞:藍莓派!!在哪在哪??

於是就在格里西亞以高級死靈法術威嚇下,大家就是一起去吃下午茶....咳咳,就是晚餐......
回復

Part 3 SM魔鏡。

優優:鬧了這麼久,拍片的進度都落後了。

萌:不是我害的呦,我最近修改了下劇本,讓劇本更完美呦。

大地:(陰冷)你又加了什麼??

萌:(我怎麼聽到活動筋骨的聲音?)我加進了某人的戲份,不說了,繼續拍片吧!

乂萬惡之泉˙分隔線乂

開麥拉!!

伊希嵐公主的美貌讓(結巴自戀老)皇后十分忌妒,有一天,喬葛皇后偷偷掏了一面(俗嗄有力的)雕花小鏡子(噁!吐),並對著鏡子說:「以我喬葛之名,出來吧〞〞SM狂刃金!!」→(蝦米鬼東西?)

SM狂刃金一臉大便的出現了。

喬葛皇后:「我說你幹麻一臉大便阿?害我都皺眉了,你不知道會有皺紋嗎?」

刃金:就算我有SM,也不用說出來吧?(泣)

喬葛皇后:(誰想說阿)我也不想,但這是台詞

優優:我說現在在拍戲

刃金:(死作者我待會找到你你就完了!)咳,找我何事?汝可直說。

喬葛皇后:媽的這是啥?古文阿!!嗯哼,SM的,(刃金一臉悲痛)你說,這世界上最醜的人?

刃金魔鏡:阿,不就是你嗎?拐了數百個女人上床出外一臉憨相內心卻是花花公子的假結巴臭屁人妖

喬葛皇后怒火BT實體升級版:SHIT!我看這雖然是台詞,但你倒罵得很爽嘛!需不需要我把你打的重傷不治然後提早退場?(冷笑)

刃金魔鏡:(眼放閃光)噢噢!!我這有鞭子,快點抽我!!(閃光度X2)

喬葛皇后:算了,我問你,誰是這世界上最美麗的人?

刃金魔鏡:哈啦,這可多了,相你老公等陽啦、獵人羅蘭啦、鄰國王子格里西亞和我最愛的帥氣的強大的能幹的負責的審判長雷瑟啦(閃光度X10)

喬葛皇后:(吐了10minute之後)夠了夠了!!我是指女的!!(還有你是說太陽那傢伙比我帥嗎!渾蛋!)

刃金魔鏡:喔,那就是你女兒伊希嵐嘛,過了不了多少他將是世界上最美的呦XDDDDD

喬葛皇后掀桌:(外面的僕人哀嚎:「別弄太亂阿!待會是我負責收的阿!內心悲泣中)哪泥!寒伊希嵐那家伙竟然比我美麗!?不可原諒阿阿阿阿阿~(X100次)SHIT!去把羅蘭那傢伙叫來!

羅蘭獵人走了過來,靜靜等待他的任務。

喬葛皇后笑咪咪的問:羅、羅蘭獵人,身為皇家獵人,你、你的任務是什麼?

羅蘭正散發著正義之光:身為皇家獵人,我的任務就是〞〞每次獵到獵物都要說是國王殿下獵到的!(等陽:喂!)

喬葛皇后:(汗顏)不,你的任務是會從我的命令!

羅蘭:原來皇后也上過皇家洗腦課嗎?

喬葛皇后:我是上聖殿速成班恩,我要你

羅蘭:要我?

喬葛皇后:我X劇務你把提示板拿反了!我看個屁阿!

優優:劇務,你今天怎麼搞的?

萌:哈啦,劇務今天請假,我是代班的~

優優:(因為是好友所以不想計較)繼續

喬葛皇后:我要你,把伊希嵐帶到森林裡,然後殺了他,帶回他的心臟!(陰)(大地,你對寒冰積怨已深?)(伊希嵐後援會怒吼:我們殺了你!!)

乂乂乂

下回預告為什麼救不了他呢?

就因為「她」嗎?

我會等你,等你來找我,來殺死我

用你的手,親手殺了我。

我等你

下回無盡的深淵

這篇惡搞文要轉行悲文了嗎??!!

Coming   Soon!
回復

Part 4  審判長的殿男日誌

羅蘭獵人:好的。

喬葛皇后:慢著,你不是應該支支吾吾,再散發正義光芒,最後一翻推託後,才免強答是嗎?

羅蘭獵人:劇本上沒本這一段。

喬葛皇后:可是這樣才有意境嘛。

眾:......

喬葛皇后:(散發BT怒火)+(咬牙切齒)還有跟她(?)說,這個月的點心忘了給我!!

(遠處的格里西亞:阿,那是因為被我吃了嘛~)

乂罪惡˙分˙隔˙線~~~乂

接下任務的羅蘭往花園,伊希嵐公主正在那邊做馬卡龍。

羅蘭獵人:公主殿下,國王殿下請你去森林。

伊希嵐公主:Why?(臉色不善)

羅蘭獵人:殿下請妳協助打獵。

伊希嵐公主:我拒絕。(我的馬卡龍!!)

羅蘭獵人:那麼,失禮了。(一手將伊希嵐打昏)

眾:哇賽!!伊希嵐被撲倒了!!(閃光度x30)

優:請不要教壞電腦桌前心靈純潔的孩子。

於是,正義感過盛的羅蘭獵人不想殺人了事,於是他背著昏迷的公主來到森林,準備殺隻野豬,把他的心交給皇后。

他來到森林......

羅蘭獵人:怎麼道具組沒準備野豬!?

優優:幹!道具組的,豬呢?

道具組:阿?寫文的那個不就是嗎?!

萌:耶?我?

道具組:就是妳,快點換裝去!

萌:......

(換裝中,請稍候)

羅蘭獵人:哇!!好醜的野豬呀,看我拿走你的心!!(怎麼好像在求愛阿,人and野豬的禁忌之戀!?)《咻!!一箭命中》

萌:幹!這是真箭,作者我要請假!!

優:OK!羅蘭你可以去領便當了,接下來沒你的戲啦!

羅蘭:咦!沒了嗎?!那、那她怎麼辦?(指著地上被打昏的伊希嵐公主)

優:恩,這個嘛,接下來七矮人會出現的~

於是,羅蘭獵人下台領飯並交給喬葛人妖皇后野豬之心,同時~

zzzZZ(→伊希嵐的鼾聲)

此時,森林中傳出七矮人的歌聲。

(喜洋洋與灰太狼音樂)

?矮烈火,矮堅石,矮孤月,矮綠夜~~矮白雲,矮暴風,矮羅蘭~繼續客串~雖然我只是小矮人~」

?唉呦!」這時矮孤月踢到了地上的不明物體,卻因為脖子肌肉僵化的關係而無法低頭查看,只能抱著叫跳來跳去,因此又踢了不明物體好幾腳

(此時)

伊希嵐公主被踢的肝火上升+起床氣+莫名其妙之下,腎上腺素狂飆,在被踢了第二十八下時,終於忍不住跳起來大吼:?注腳啦!!」

眾矮人:(預定出場是這樣嗎!?)

森林中一片靜默。

乂小番外~審判長的殿男日誌乂

殿男誌P.44野豬保護協會於XX森林中發現奇特的野豬皮,引起了世界之熱烈討論野豬是否會蜕皮,目前仍在調查中......

(↑此時審判長正一臉冏字的看著格里西亞手上的殿男誌,邊想著該如何對野豬保護協會解釋)
回復

哇...喔...大大你打好多喔......
雷瑟怎麼還沒出現啦啦啦~才一下下
回復

Part 5 小心來自背後的復仇。

全場一片靜默

10分後

(默)20分後(默)

半小時後

沉不住氣的矮烈火第一個跳起來大吼:「阿伊希嵐你是怎樣阿!不要一直跟導演含情脈脈的對看!!人家王子還沒出場阿你這個當公主的就搞外遇啦!!」

伊希嵐:(注意,他臉紅了)我、我忘詞了。

優優:(汗)我先澄清一下!我甚麼也沒幹呀!!伊希嵐公主你也給我說點話,要不然我等一下就要被你的後援會給KO啦!!

伊希嵐公主:(黑線)我說我忘詞了。

優優:那你看提示板呀!

矮暴風:等下,劇務呢?提示板呢?

全場眼光立刻望向萌

萌:(淚目)小優我薪水你又沒多給!為毛我身兼多職阿!!(舉提示板)

伊希嵐公主:恩,住腳啦(窘),我是、是伊希嵐公主,變態的後母忌妒我的美貌打算殺我,所以獵人把我丟在這裡自生自滅(嗚,我的馬卡龍!)。

矮暴風:別擔心,恭主,我們是宇宙無敵帥氣花美男~至上七矮人。

矮堅石:恩,公主別擔心,這部戲一定可以平安演完,你、你安息阿,不是,接下來是等大地帶蘋果來吧?(翻劇本)

矮人們:(哀嘆)甚麼時候可以放假呀~(喂,一出場就喊累阿!!)

當然,作者可不會讓他們這麼好過~(萌:耶,是指我嗎?)

現在鏡頭轉回來看喬葛皇后的情況~

"阿!!!!"(←驚天動地的慘叫聲)

此時攝影棚傳出上面那個慘叫無比的尖叫(聲音還很淒厲诶)引來了摸魚中的優優和萌十字的注意

優優:阿啦,誰在那叫阿?開拍前我還請人來驅邪的說。(喝茶)

萌:聽起來像是娘化大地的聲音诶,超噁的。

碰!!!!

優優看表倒數:3、2、1

大地"碰"一聲撞進門殺進來大喊:"新年快樂!!阿!不是不是!!死作者你給我過來!!"→氣炸了,BT怒火進入中級版升級~~

萌:怎麼了??(愣)

大地怒吼:我被偷拍X照了~~!!我純潔的身體和心靈受到重創了啦!!(X為裸字)

優優:(碰地掀桌)什麼!?你被拍了!!不可原諒!!我要把那(賤)人給砍了!照片竟然不分我一張!!

萌:(汗,現在是怎樣阿)照片流出來了嗎?被拍了幾張?

大地:我不知道敢讓我抓到一定要讓他生不如死!!(陰笑)

萌:如果對方是火辣美眉呢?

大地:阿,那先拐再殺不是不是!!我、我(臉紅)

優優:我覺得現在要找出照片的流向,再想盡辦法拿回照片。(難得的認真)

萌:優優,你好有幹勁喔,但話說回來我沒有義務要幫他吧?(精光)

優優:(黑心商人面)你有所不知!把照片搶回來到黑市賣,一定可以造成轟動大賣的!!喔呵呵呵呵呵~(奸笑)所以,大地騎士長!現在我以全文最高導演之名下令:搶大地X照任務開始!!(→怎麼很像吾命4太陽的台詞?等等,說到太陽,他是不是很久沒出場了啦?

萌:他演王子嘛,演分沒咱們多~審判、大地、寒冰等人的戲份還比較多呦~這是惡搞文嘛XD

乂小番外˙大地後"陰"會乂

黑暗的小巷中,3個披著黑色斗篷的人影的身體若影若現。

「幹的好呀,亞X爾(←為保護當事人匿名處理)!」其中一人說道,身手接住亞X爾手上的R18照片。

「拍得真好诶,格X西亞!真有你的喔~我好想快點看到喬格的表情呢,咿嘻嘻嘻~」一個俏皮的女聲說道。「優X說這一定能造成轟動呢!」

「萌X字的你帶來了嗎?」格X西亞伸出手。

「我可不會食言。」拿出一張雷X的女裝照。

「我騙他說這是戲服要他是穿時偷拍的,讚吧~你可要分咱一大筆錢喔,我可是信任你才這麼做的。」

「至於大地的X照布拿去葉芽城日報勒索一筆就太可惜了,啡啡啡~」

(遠方大地打了個寒氈:怎麼有種不安的預感??)
回復

哈哈哈~~~
快笑死我了!!
大大寫的文很有趣喔!
但我有看到相似文,
不過...公主是雷瑟!王子是格里西亞,其他人則是小矮人ㄝ..!
加油喔~~~繼續生文吧!!
回復