查看: 76205|回復: 3103
打印 上一主題 下一主題

<吾命>光明酒吧(歇業中)

<吾命角色扮演遊戲>光明酒吧

這是由一間由轉生到現代的第三十八代十二聖騎士和十二位副隊長所共同經營的酒吧。

暫時歇業中~
報名請詳閱3360,感謝。

「光明酒吧」

簡介:這是一間隱藏於城市小巷的酒吧,白色招牌搭上金黃色字體的店名「光明酒吧」,卻非常的引人注目。

在這間「光明酒吧」裡,每天都能見到形形色色、各式各樣的人。有人在此歡笑聚會,也有人在此放縱買醉;有人在此尋求答案,有人在此迷失自我。

不過,在這個酒吧裡面有著一項奇怪的規定,那是來自於這間「光明酒吧」的招牌-「曙光」。

「曙光」是一杯擁有著相互獨立卻又巧妙融合十二種色彩、十二種味道的奇異調酒。從最底層的黑色為起始、由深至淺重疊所有顏色,正中心則由金色貫穿。

但是,「曙光」並非是能在酒單上點喝到的調酒。

「曙光」是只有被這間「光明酒吧」十二位店主人認可、賞識的人,方有資格品嚐夢幻調酒。

那麼,今日「光明酒吧」也準時開店營業了,也許今天那個品嚐到「曙光」的幸運兒就是你喔。

店長和副店長:

店長-格里西亞.太陽:小雪.格里西亞.太陽qqsharon1998@yahoo.com.tw
希歐.暴風:徐風.希歐.暴風
艾爾梅瑞•綠葉:小骸喵.艾爾梅瑞•綠葉a913moo@yahoo.com.tw
奇克斯.烈火:夜璇.奇克斯.烈火http://www.plurk.com/kyo722141971/invite
喬葛.大地:小藍.喬葛.大地lansite@yahoo.com.tw
帝摩斯.白雲:小葉.帝摩斯.白雲m6cj06fat@yahoo.com.tw
雷瑟.審判:My哲.雷瑟.審判amy84924@yahoo.com.tw
伊希嵐.寒冰:冰玹.伊希嵐.寒冰http://www.plurk.com/bingxuanyixilanhanbing19841026
羅蘭.魔獄:小舞.羅蘭.魔獄happyjoyce827@yahoo.com.tw
萊卡.刃金:羅爾威格達斯.萊卡.刃金a8211021993@yahoo.com.tw
維瓦爾.孤月:〃沉默的蝴蝶〃.維瓦爾.孤月emily_popo520@yahoo.com.tw
艾維斯.堅石:音莓.艾維斯.堅石elissacty@yahoo.com.tw

副店長-(太陽)亞戴爾:夜陽.亞戴爾apple_41231@yahoo.com.tw
(暴風)巴雷特:尹夜玥.巴雷特e8642@yahoo.com.tw
(綠葉)凱里:小日.凱里m1995211@yahoo.com.tw
(烈火)岱倫:岱倫
(大地)歐尼斯特:.歐尼斯特
(白雲)菲狄南:月曜.菲狄南http://www.plurk.com/stu8677y
(審判)維達:阿慈.維達sally840714@yahoo.com.tw
(寒冰)雷菲爾:天天.雷菲爾promisesky33@yahoo.com.tw
(魔獄)狄倫:嵐雷.狄倫j03130114@yahoo.com.tw
(刃金)賽維爾:.賽維爾
(孤月)文森特:慕恩.文森特yahoo:g245718@yahoo.com.tw、plurk:http://www.plurk.com/silvor_moon、facebook:http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=login#!/
(堅石)希奧多:.希奧多

實習生-太陽小騎士:艾洛.太陽lok672@hotmail.com
暴風小騎士:風.明.鏡.暴風
綠葉小騎士:赤心.綠葉lettertomexd@yahoo.com.hk
烈火小騎士:雨寒.烈火aa60325aa@yahoo.com.tw
大地小騎士:萌海.大地
白雲小騎士:渡雨.白雲pakwaisuen@hotmail.com
審判小騎士:瑤.審判
寒冰小騎士:小草.寒冰
魔獄小騎士:災鱗.魔獄
刃金小騎士:.刃金
孤月小騎士:小翼.孤月
堅石小騎士:.堅石

榮譽會員-教皇:雨梨.教皇happyeverydayxsilver@yahoo.com.hk
尼奧.太陽:小艾.尼奧.太陽h25310@yahoo.com.tw
達雷爾.暴風:微楓•達雷爾.暴風
塞西爾.綠葉:.塞西爾.綠葉
艾爾弗雷德.烈火:.艾爾弗雷德.烈火
伯特.大地:.伯特.大地
依拉.白雲:莫弦.依拉.白雲
夏佐.審判:★咖啡★貓★.夏佐.審判
海瑞.寒冰:小羽.海瑞.寒冰
威爾弗里德.魔獄:.威爾弗里德.魔獄
墨瑞.刃金:.墨瑞.刃金
戴克斯特.孤月:.戴克斯特.孤月
帕狄亞.堅石:.帕狄亞.堅石
阿奇爾:.阿奇爾
伊力亞:.伊力亞
粉紅:希伊.粉紅rhea850521@yahoo.com.tw
紅詩:苺糖。喵(小苺).紅詩
施芬:雪夢之戀•施芬zozo082191@yahoo.com.tw
夏洛特:藍伊玥.夏洛特asa14725836900@yahoo.com.twhttp://www.plurk.com/qalove1027
艾崔斯特:格亞.艾崔斯特

回復

我想當希歐可以嗎??
好像蠻好玩的

回復

我要審判!我要審判!
我愛妳呀雷瑟~~ ((小姐請自重押

回復

希歐•暴風!!我要當這個~~
姓名:徐風(叫我小風)
方式...沒有的說~~~
還有請注意,暴風的公文不會改的喔~
我不改公文喔~格里西亞請記好~

回復

姓名:小骸喵
聯絡方式:及時a913moo
希歐有人當了好可惜...
那我要當草......艾爾梅瑞

回復

我要當艾維斯•堅石
姓名:音莓
聯絡方式:及時elissacty

回復

名稱:小葉
聯絡方式:即時m6cj06fat
我要當白雲~可愛到報表的白雲~! (大心)

回復

報名表- 姓名:羅爾威格達斯
聯絡方式:a8211021993
萊卡刃金

回復

是說  太陽騎士...
藍莓 是什麼((望

....(盯著看)

回復

15# hksharon1998
((思考著該不該使用刃金騎士的說話方式回話...

回復