樓主: maylcc
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓)

嗚....
不要啦~
還要等很久欸=3=
快快增啦!!!
回復

好期待><
祝大大你家網路穩定點^^
格里西亞好可愛唷>//<
回復

咿~
親一個嘛?
人家....人家會害羞=///=   (搓手指ing

大大...
要快快增喲!!:目
回復

格裡西亞神情複雜的看向他,現在這麼尷尬,他哪知道要怎麼處裡啊!真想找面牆去撞一撞..﹒﹒﹒﹒

看他一副不知道該怎麼辦的樣子,尼奧只是又笑了笑,帶著歉意的說著:「我知道會照成你的困擾,就當為師說說而已,別太在意。」他站直身體,轉身揮揮手往樹林外走去;「你老師我要回去了,往後自己加油,多保重啊。」

如此輕鬆隨意的語氣,究竟夾帶了怎樣的心情?

格里西亞趁他消失前,迅速的跑過去扯了扯他的袖管,
低下頭還是不知道該怎麼面對眼前的人。

「還有什麼事嗎?」露出太陽騎士專有的燦爛笑容,尼奧轉過來看著一直不敢看他的自家學生。

「昨天的事......對不起,是我誤會了。」

「......如果是指那件事,那件算了吧,反正怎樣都無所謂了,不是嗎?」尼奧溫柔的摸摸他的頭。

冷不防的抱住他,格里西亞有些顫抖的抓著他的上衣,哽咽的說道:「我不要那樣。」

「......嗯。」舉起手將他摟進入懷中,尼奧揚起一抹笑,他的惡劣興趣又再度興起,故作傷心悶悶的說:「但你昨晚把為師說的那麼過份,為師的心被傷到了。」

聞言,格里西亞抬起頭眨眨喂嵐的眼睛,好奇的問:「那老師要怎樣才會原諒學生?」

尼奧微笑的瞇起眼,用食指輕輕點了點自己的唇。

---------------------
有人說我寫的越來越無聊,我自己也這麼覺得.......
「不如一句話帶過就結束?」學校的友人建議。
......這真是個好主意!
如果我在這篇文章最後面寫:「格里西亞害羞的吻了他一下,兩人合好了,從此過著幸福與快樂的生活。」
.........包準會被打!還是努力掰出結局好了......
我盡量趕多點出來好了~
回復

YA~YA~
大大終於趕出來啦!! (飛撲~
最愛大大啦~ (喂!)

嗯嗯....
大大呀....
我想看尼奧吃小格-////-  (迷:....妳會不會太過份了?!
回復

哈哈哈哈哈
我覺得你越來越可憐了
繼續加油扒
請不要最後變成童話故事就好了
回復

快點喔~
我很期待呢!!
不過不想看格里西亞被欺負就是了
回復

「我呢,就這樣靜靜的在你身邊守護了你這麼多年,心理永遠只有你一個,只看著你……也只想著你,但你始終......似乎無法完全信任我,對吧?」尼奧無奈的笑了笑:「告訴我,對你的愛……是不是全都是白費的?」

「……」格里西亞抬起頭,望著神樹,不免有些感嘆了起來。

當年,他們是以什麼心情來到這裡?而今年,他們又是以什麼心情出現在這?原來……時間真的可以改變某些東西。

走到尼奧面前,他低下頭輕輕靠在他胸前,熟悉的味道,熟悉的體溫,讓他有些懷念,抬起的手還沒抱住眼前的人,一隻手就先把他的頭按在自己的肩上,溫柔將他擁入懷裡,如此的一個動作,讓格里西亞不禁紅了眼眶。

「說你愛我。」尼奧在他耳邊淡淡的說,傳來的熱氣讓他清楚感受到。

拉開彼此一點距離,他捧起他的臉,露出以往的笑容:「說吧。」

啊?他是認真的?

格里西亞看向他,想在他臉上找到一絲玩笑的意味,但除了目光所透露出來的堅持,就連臉上的表情也是認真的。

「……可以不要嗎?」他紅著臉移開眼神,臉卻再度被移回來,尼奧更加深了笑容,反問:「你覺得呢?」

「我才不要!」格里西亞推開他轉身打算離開,他的腰馬上被摟住往後拉,身後的人貼緊著他,嘴唇緩緩的磨擦著他的耳尖,用著帶有磁性的嗓音訴說著心底那份想表達的心情:「我愛你。」

「什、什麼啦!」他慌張的想要脫離他的懷抱,腰上的手便收的更緊,不讓他再掙脫。

「我愛你。」尼奧一遍又一遍的說著,彷彿說越多,越能把這份心意傳達給想傳達的人。

放棄逃脫這個念頭,格里西亞放鬆的靠在他的胸膛,看了眼前的神樹一眼,他嘴角微微揚起,輕聲問:「老師……你想知道我當初許的願望是什麼嗎?」

「嗯?」尼奧感興趣的挑挑眉。

「耳朵靠過來一點。」趁他頭微微靠前,格里西亞迅速的在他臉頰親了一下,接著轉身看著尼奧,笑著吐了吐舌頭:「才不告訴你!」

「嘖!」因格里西亞的動作愣住,尼奧之後才發覺他對自己做了什麼,又氣又好笑的抓了抓自己的頭髮,看著已經跑到神樹前的格里西亞,他不自覺的露出柔和的神情,踏出腳走過去。

陽光依然耀眼,微風依然清涼,即使改變了什麼,也改變不了……最初的選擇吧?

---------------
啊哈哈哈(乾笑)
我終於死回來了~
看之前的文章有些不順眼,就偷偷改一下囉~
我改哪大家應該就知道了
拖了五個月終於搞完它,說明我實在有夠混= =
沒意外我可能會繼續寫~或許吧!
回復

你終於寫完了~~

真是恭喜你阿~

是說你在繼續寫下去的話番外會不會太多阿
回復

123# eric

黑啊,二月的東西搞到現在(其實是本人自己懶~)
不會在有番外篇啦!接下來有時間會有悲H文啦~
回復