樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

無殤 玄月: 店員
來杯紅茶
((口渴
無殤 玄月: 這樣好像叫狗....
無殤 玄月: 現在想想都好慚愧...
無殤 玄月: 3560# 無殤.玄月
紅茶一杯  請慢用(微笑
☆冰夜嵐☆: 我剛剛也看到 還猶豫要讀要貼上來((笑倒
無殤 玄月: 想姐人真好XD
☆冰夜嵐☆: 見習聖騎士

精華0 積分32 才華4  話神332  貢獻-46  來自後宮爆米花店 在線時間12 小時     欸你看他貢獻------負的耶
☆冰夜嵐☆: 摁@@
無殤 玄月: 我男的
女孽是女的喔
無殤 玄月: 誰阿0.0?
無殤 玄月: 沒想到我當初就看穿這人妖的性別了= =
☆冰夜嵐☆: ...............
☆冰夜嵐☆: 囁囁很好耶!!
無殤 玄月: 我看到了
☆冰夜嵐☆: XDD
無殤 玄月: 他死小孩一個
☆冰夜嵐☆: 原來你有看地域列車噢xdd  超好看
☆冰夜嵐☆: 喂啥?
無殤 玄月: 熟到我想坎死他就是
無殤 玄月: 砍
無殤 玄月: 我記得當初
☆冰夜嵐☆: 好啦
客人我要先走啦
((不付錢優     囂張到極致了妳
☆冰夜嵐☆: 摁  慢慢講ˇˇ
無殤 玄月: 應該說
無殤 玄月: 我完全不記得我跟聶在女璞玉過= =...
無殤 玄月: 欸
☆冰夜嵐☆: 0.0
☆冰夜嵐☆: 摁?
無殤 玄月: 也就是當初大家都還很耐斯
☆冰夜嵐☆: 我記得我跟聶世在半夜碰到的((掩面
無殤 玄月: 才可以這樣阿
☆冰夜嵐☆: 也對ˇˇ
無殤 玄月: 我真正對他有記憶
☆冰夜嵐☆: 現在大概就直接嗆芭((茶
無殤 玄月: 是他從女僕把我拉去宮殿...
無殤 玄月: 黑阿
☆冰夜嵐☆: 哈哈ˇˇ
無殤 玄月: 以前大家人都好好...
☆冰夜嵐☆: 我是剛好在宮殿碰到他ˇˇ
☆冰夜嵐☆: 摁XDD
☆冰夜嵐☆: 幹麻  罵過你的只有我喔 那我真偉大XDDD
無殤 玄月: 好的 卸卸 ((接

=)
無殤 玄月: 他當初還是乖小孩一枚欸= =
☆冰夜嵐☆: 摁?  這哪裡
☆冰夜嵐☆: 是噢ˇˇ
無殤 玄月: 十分沒特色
☆冰夜嵐☆: 你很討厭他
無殤 玄月: 黑阿
☆冰夜嵐☆: ?
無殤 玄月: 當初看我不爽只有你欸
無殤 玄月: 嘖嘖
☆冰夜嵐☆: 你連我都沒討厭了耶XDDD
☆冰夜嵐☆: 去你的
☆冰夜嵐☆: XD
無殤 玄月: 你果然與眾不同XD
☆冰夜嵐☆: 亨ˇˇ是你先惹我的XD
☆冰夜嵐☆: 不過...看不爽還沒有討厭我= =??
無殤 玄月: 我人很耐斯的,這其中一定是有什麼誤會
無殤 玄月: 沒阿
☆冰夜嵐☆: 咳咳((狂吐
無殤 玄月: 因為你很好玩XD
☆冰夜嵐☆: 去你的= =
☆冰夜嵐☆: 你簽名檔改了ˇˇ
無殤 玄月: 這有紀念性阿XD
☆冰夜嵐☆: 是試試....0.0.....
☆冰夜嵐☆: ㄎㄎ
無殤 玄月: 我去潛水了88
加油喔  想
無殤 玄月: 我當初還用88
無殤 玄月: 真的是有幼稚到....
☆冰夜嵐☆: 哈哈ˇˇ  注音文?
無殤 玄月: 我上玉論後
無殤 玄月: 深深覺得
☆冰夜嵐☆: 還好喇  我以前也會用 後來好像是國伊還過二改的
無殤 玄月: 注音文很腦殘= =
☆冰夜嵐☆: 摁ˇˇ  有人跟我說過同樣的話...((遠
無殤 玄月: 3620# 無殤.玄月

恩恩   掰掰((揮手   

=]
☆冰夜嵐☆: 3747# Think

這位大姐
還美麗的黃金期勒
挺自戀的喔          ......四小鬼欸妳...
無殤 玄月: 哈哈
無殤 玄月: 骨然很率
☆冰夜嵐☆: 3749# 玄無

= =
有多可怕
滿分是10    救濟蟲屍...
無殤 玄月: 果然
☆冰夜嵐☆: 呿呿ˇˇ
無殤 玄月: 阿阿
無殤 玄月: 當初大家人都很好欸
☆冰夜嵐☆: 摁  你說過了ˇˇ
無殤 玄月: 很開心欸
☆冰夜嵐☆: 欺負我欺負的很開心.....((遠
無殤 玄月: 蛤?
無殤 玄月: 你說啥?
☆冰夜嵐☆: 3778# 御零風

= =
我常被罵嗎??
怎麼會
我最乖了
只是看你家的貓很好逗阿
跟小動物玩是我正在發掘的小小興趣之一
不要讓他斷頭啦
    我看到你的真心話了你  去死喇= =++
無殤 玄月: 欸我興趣真的不多阿
☆冰夜嵐☆: 曉峰真的跟我同一鼻孔出氣((笑
無殤 玄月: 3774# 梓痕

喔~
放心吧
安~心~上~路~~~~~~
我會關好低
祝好夢優
☆冰夜嵐☆: 好賤的感覺...
無殤 玄月: 3777# 無殤.玄月

安心上路這四個字我怎看起來非常的不順....
無殤 玄月: 哈
☆冰夜嵐☆: 是阿..
無殤 玄月: 3796# 無殤.玄月
為什麼我有點手癢的感覺?
☆冰夜嵐☆: 3796# 無殤.玄月
為什麼我有點手癢的感覺?
3798# 御零風

要不要我幫你抓癢啊??((微笑
☆冰夜嵐☆: ...
☆冰夜嵐☆: XDDD
無殤 玄月: 3798# 御零風

要不要我幫你抓癢啊??((微笑
☆冰夜嵐☆: 你妳你  王八蛋阿XDDD
無殤 玄月: 果然欠打XD
無殤 玄月: 謝謝誇獎阿
☆冰夜嵐☆: 3809# 御零風

阿現在這麼熱
難道你要叫我喝熱的= =??    好嗆.
☆冰夜嵐☆: XDDD
☆冰夜嵐☆: 你也知道ˇˇ
無殤 玄月: 3806# 無殤.玄月
晚上喝啥冰?
這樣對身體不好
其實有時候我會躲在冰箱偷吃冰塊∼(那你還教訓別人!!)
無殤 玄月: 3811# Think
是喔∼同類∼那你會把頭埋在冷凍庫嗎?(聽起來有點驚悚)
無殤 玄月: 當初我門三個就這樣聊
☆冰夜嵐☆: andy7090599
見習聖騎士

發短消息
加為好友
andy7090599 當前離線

UID2464 帖子4 精華0 積分4 才華0  話神8  貢獻8  閱讀權限10 在線時間0 小時 註冊時間2009-7-10 最後登錄2009-7-10  
見習聖騎士

精華0 積分4 才華0  話神8  貢獻8  在線時間0 小時  3827#
嫩嫩~小雞~
回覆我ㄚ

這個人有機車到...
無殤 玄月: 莫名其妙辯解第了~
無殤 玄月: 姐弟
☆冰夜嵐☆: ....
☆冰夜嵐☆: 摁....
無殤 玄月: 很強吧
無殤 玄月: 那我朋友= =
☆冰夜嵐☆: 嘖嘖..
無殤 玄月: 不用管他= =
☆冰夜嵐☆: 看到了  比你還欠打
無殤 玄月: 雖然說現在仍是我好友= =
無殤 玄月: 不
無殤 玄月: 他改很多了...
無殤 玄月: 網路跟現實
☆冰夜嵐☆: 是噢ˇˇ大家都變了((遠
無殤 玄月: 有時候差很大
無殤 玄月: 他平常很沉默欸
☆冰夜嵐☆: ...0.0
無殤 玄月: 想說的話都腦內埔玩
☆冰夜嵐☆: 摁= =""
無殤 玄月: 3844# Think

哎呀!
我來這不但多了隻寵物貓還加了一個姊姊啊?
好幸福∼
殤∼要不要當我弟弟壓!(我加你為好友喔!)
☆冰夜嵐☆: 小楓好妙((望
無殤 玄月: 阿零勒??
他下了喔
☆冰夜嵐☆: 錢一課還被你嗆 居然想收你為第..
無殤 玄月: 零零(握
我是不介意多一個妹妹(姊姊?

無殤 玄月: 剛好三個閒人阿
☆冰夜嵐☆: 嘖嘖ˇˇ
無殤 玄月: 我也要弟弟
我要會疼姊姊的弟弟XD
☆冰夜嵐☆: 嘖嘖
☆冰夜嵐☆: 我發現我真的好單純好可愛-///-((掩面
無殤 玄月: 哈哈哈
無殤 玄月: 我也是阿XD
☆冰夜嵐☆: 哪有  宜進來就兇的要命
無殤 玄月: 那是我表達友愛的方式阿XD
無殤 玄月: 說真的
☆冰夜嵐☆: 咳咳...............((狂吐

回復

無殤 玄月: 這種方式聊起來的
無殤 玄月: 感覺好很多
無殤 玄月: 我不熟的
無殤 玄月: 固定認識模式
無殤 玄月: 早阿
無殤 玄月: 該怎麼稱呼
☆冰夜嵐☆: 是阿XDDDDDD
無殤 玄月: 可以叫我殤或阿月
☆冰夜嵐☆: 千年不變欸ˇˇ
無殤 玄月: 十分之客氣
無殤 玄月: 恩阿
無殤 玄月: 我剛進攻店
無殤 玄月: 當時只有我聶老師
☆冰夜嵐☆: 诶?
小小夜升了噢?
是每天都在這混嗎?
基分千位   才華居然才24((果然是混來的(踹    貓呃也好嗆QAQQ
無殤 玄月: 也是用此種方式建立起的友誼...
☆冰夜嵐☆: 大家都是八 哈哈ˇˇ
無殤 玄月: 恩阿...
☆冰夜嵐☆: 我怎麼都是被欺負壓((淚奔
無殤 玄月: 霜跟日藍不是
無殤 玄月: 他們是我難難得用固定模式認識的= =
無殤 玄月: 你好欺負 : ..........0.0  
☆冰夜嵐☆: .....((開扁
無殤 玄月: 認識的時候女僕已經墮落了...
☆冰夜嵐☆: 墮落= =!??
無殤 玄月: 好像是從女僕陳了之後
無殤 玄月: 我就開始用固定模式認識人吧
☆冰夜嵐☆: 是噢ˇˇ  哈 我大概是碰到大多不認識就有固定模式了ˇˇ
無殤 玄月: 記得他是屬輔開始時衰弱...
☆冰夜嵐☆: 靠!!3點半了耶...0.0
無殤 玄月: 恩阿= =
無殤 玄月: 我的才3.20= =
☆冰夜嵐☆: 不知不覺((以面
☆冰夜嵐☆: 意思大約ok= =
無殤 玄月: 今天本來1.多就要稅了...
☆冰夜嵐☆: .......
無殤 玄月: 唉阿
無殤 玄月: 我及時還4個
無殤 玄月: 一個掛著
☆冰夜嵐☆: 12個  我這裡 2個掛著
無殤 玄月: 0.0
無殤 玄月: 好多...
☆冰夜嵐☆: 還是算了
公關好可怕= =
還是乖乖待在這好了
   我笑了ˇˇ
☆冰夜嵐☆: 還好  大家都夜貓子((茶
無殤 玄月: 真是我一聲裝罪名製的決定
☆冰夜嵐☆: 噗噗....XDD
☆冰夜嵐☆: 現在公關好清水ˇˇ
無殤 玄月: 女僕真的很可愛
無殤 玄月: 是喔
無殤 玄月: 公關還有誰會出現?
☆冰夜嵐☆: 摁阿ˇˇ  原本覺得你好討厭XDDD
☆冰夜嵐☆: 妳去看阿((茶
☆冰夜嵐☆: 诶
奇怪~
積分不小心就超過零姐了
耶~~~~((開心  這句我無言..
☆冰夜嵐☆: 4311# 無殤.玄月
小鬼~你的才華輸我喔~嘿嘿!(奸笑)   這也很好笑ˇˇ
無殤 玄月: 公關都是我以前看過
☆冰夜嵐☆: 摁@@~
無殤 玄月: 可是現在都宅在公關的人
☆冰夜嵐☆: 宅在=    =
無殤 玄月: 都是老人...
☆冰夜嵐☆: 我不是((掩面
☆冰夜嵐☆: 很好~我回來完全沒人理我
哼~((閃   我好客愛((掩面
無殤 玄月: 我鍵盤的ctrl跟alt右壞了= =
☆冰夜嵐☆: 噗哈哈XDDD
無殤 玄月: 左邊的不能用了...
☆冰夜嵐☆: 噗...
無殤 玄月: 硍之前才清過= =
☆冰夜嵐☆: 不准找喵喵^^+     小痕我愛你-///-
無殤 玄月: 好想以前阿
☆冰夜嵐☆: 摁...
無殤 玄月: 人總是要他媽的像前看阿
無殤 玄月: 要很煩的活在當下
無殤 玄月: 要期待未來
☆冰夜嵐☆: 阿冰夜勒??
去戀寵了喔?      你還會問我在哪喔((茶 還是只是玩具不見了= =
☆冰夜嵐☆: 噗噗
☆冰夜嵐☆: 帥欸  這段話
無殤 玄月: 欸這是我問誰阿?
無殤 玄月: 真想知道
☆冰夜嵐☆: ........
無殤 玄月: 有誰可以真的不拘泥於過去
☆冰夜嵐☆: 叫我小夜或小小夜喇><"
真是的=    =!   我好客愛((掩面
☆冰夜嵐☆: 沒有人八((笑
☆冰夜嵐☆: 回一沒那麼容易消散
無殤 玄月: 問你喔
☆冰夜嵐☆: /
無殤 玄月: 當一件事
無殤 玄月: 變的好像不在那麼重要
無殤 玄月: 可是望不調阿
無殤 玄月: 當時覺得很重要
無殤 玄月: 可是九沒連絡
無殤 玄月: 就會疏遠
無殤 玄月: 我覺得
無殤 玄月: 這樣感覺好假
無殤 玄月: 說的話都好廢
☆冰夜嵐☆: 有點
無殤 玄月: 根本無異議阿
無殤 玄月: 意義
無殤 玄月: 唉唉
☆冰夜嵐☆: 也許只是想找回原來的感覺八ˇˇ
無殤 玄月: 人阿
無殤 玄月: 真是渾蛋
☆冰夜嵐☆: http://pinkcorpse.org/viewthread ... extra=&page=442   欸  你看這夜  我覺得好經典...((默望
無殤 玄月: 好無情右感情豐富= =
☆冰夜嵐☆: ㄎㄎ  是阿ˇˇ
無殤 玄月: 我覺得阿
無殤 玄月: 我及時人很少
無殤 玄月: 是因為會怕我自己也變成胡蛋吧
無殤 玄月: 渾
無殤 玄月: 人少感覺比較好顧
☆冰夜嵐☆: ㄎㄎ 這是什麼理論.0.0?
☆冰夜嵐☆: 好固0.0
無殤 玄月: 反正就是覺得
無殤 玄月: 自我約束吧
無殤 玄月: 好白痴
☆冰夜嵐☆: 不一定白痴喇 乖
無殤 玄月: = =
☆冰夜嵐☆: 呵呵ˇ
無殤 玄月: 我竟然被常被我欺負的人說乖...
無殤 玄月: ((蹲...
☆冰夜嵐☆: .............((踹((踩扁
無殤 玄月: 我先去稅了
無殤 玄月: 好類
無殤 玄月: 早點睡吧
☆冰夜嵐☆: 嘖嘖  不要喇ˇ
無殤 玄月: 我掛著
☆冰夜嵐☆: 不準稅喇
無殤 玄月: ....
☆冰夜嵐☆: 這樣我沒人賠了我ˇˇ
無殤 玄月: 你及時不是還很多個= =
☆冰夜嵐☆: =3=
☆冰夜嵐☆: 你管我=3=
無殤 玄月: 我還要盡量維持正常作息欸
☆冰夜嵐☆: 不用了喇ˇˇ
無殤 玄月: 你都不用署輔喔= =?
☆冰夜嵐☆: 現在已經不正常了
無殤 玄月: 欸欸欸= =
☆冰夜嵐☆: 不用ㄚˇˇ
無殤 玄月: 哪會
無殤 玄月: 好好...
☆冰夜嵐☆: 哪裡正常你說 都三點半欸
☆冰夜嵐☆: 我也不知道位啥我學校不用
無殤 玄月: 我這兩天八成是最晚稅的兩天= =
無殤 玄月: 好啦
無殤 玄月: 你乖欸
☆冰夜嵐☆: 是噢ˇˇ  昨天我沒跟你聊天芭((茶
☆冰夜嵐☆: 呿呿 =   =...
無殤 玄月: 我署輔玩還有一個禮拜的架啦
無殤 玄月: 仙晚安
無殤 玄月: 早點睡
無殤 玄月: 當心爆肝
☆冰夜嵐☆: 嘖嘖  開學前依個星期我要趕暑假作業喇
無殤 玄月: 晚安
☆冰夜嵐☆: 噗噗~~
☆冰夜嵐☆: 明天車上還有的睡
☆冰夜嵐☆: 好喇  晚安
☆冰夜嵐☆: 欸
無殤 玄月 正在回覆訊息...
無殤 玄月: ?
☆冰夜嵐☆: 我可不可以把今天寮的上上女僕壓
☆冰夜嵐☆: 我突然好想笑..
無殤 玄月: 放阿
無殤 玄月: 隨便
☆冰夜嵐☆: 摁摁ˇˇXDDD
☆冰夜嵐☆: 晚安ˇˇ掰

回復

對話我懶得弄
所以有髒字有注音文拜託讓他過去吧...
要改會死人的!!!

然後反正就兩個人好白吃的對話((掩面
然後有回憶在裡面
然後我就放上來了((笑
內容沒改  因為我懶ˇˇ

回復

誰把上面全部看玩
我....我...我就...
去學怎麼放圖給大家弄點心((掩面

回復

>>小夜
小夜....我看完了耶............((默
花了我好長的時間+眼睛快脫窗...........|||
看到最後有點懶的看+"有一點點"想翻桌...............
所以要放圖給大家弄點心吃唷XDD
((不然對不起我的眼睛∼∼∼∼=ˇ=
幫女僕裡的大大們造福∼∼∼XD((雖然我很少來∼∼

回復

16565# winnie8270

!!!
你真的看完了0.0!!!((掩面
好喇...我去學..誰要交我0.0?

回復

原來有聊這麼多喔0.0
我自己都嚇到了...

回復

我也看完了(舉手
雖然到後面有點混啦....
大概就是三行並做一行看XD

是說我其實我很不容易跟別人混熟這樣......

回復

16567# 無殤.玄月

摁...
我也是一邊貼一邊罵
怎麼吶麼多 大囧

>>小夜鳥
大家都喜歡看完阿((掩面
我以為那麼多大家會直接跳過((茶
根本在逼我去學放圖麻((掩面

回復

對不起我好懶得看對話(閃)

是說我也沒貼過多少圖(愣)