樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

16548# 玄無

就默默的守護著你(大誤

重考其實整個渾渾噩噩一年就過去了
總歸一句就是自己很混這樣XDD

應該說這裡是個漫無目的到處亂聊的場所吧...
聊到連聊天的人都不知道在聊什麼了XDD

回復

說到老人茶會就很想下棋欸
以前我無聊都跑到公園看阿伯下棋
跟他們混熟了
還泡茶給我喝XDD
公園的阿伯其實很可愛這樣(?)

然後說到下棋就會想到棋靈王
(不過公園下的都是象棋....)
喔喔
棋靈王超好看的
連我媽都愛看XD

以上發言完全沒意義....
對不起(鞠躬XD

回復

16552# 夜鳥

這還真是奇特的消遣.....
唉阿
我這樣好像深夜還在遊蕩的遊民
只是不是街頭
是網路XD

回復

16551# 夜鳥

哈哈 的確會聊到不知道說啥((掩面

哈哈 小夜鳥也是老人>w<
XDD

>>殤
無業遊民阿你((默望

回復

在深夜的加油站預見蘇格拉底...((大誤
在凌晨的及時通裡遇見王八殤

好好笑
凌晨就跟殤一直聊天&翻帖
誰較殤突然提起我之前好像很討厭他 然後回憶就回來了((掩面
然後兩個人就開始翻帖
.....
即時內容我要放上來囉!!

回復

無殤 玄月: 你怎都再奇怪的十艱上線?
☆冰夜嵐☆: 噗((笑倒
☆冰夜嵐☆: 我一直都在電腦前阿 只是剛剛才上即時
無殤 玄月: 喔
☆冰夜嵐☆: 你怎麼這麼晚還不睡
無殤 玄月: 我又不用上課
☆冰夜嵐☆: 我也不用上課阿((望
無殤 玄月: 雖然說快開始輔導了
☆冰夜嵐☆: 高一!???
無殤 玄月: 恩阿
☆冰夜嵐☆: 高一屬府啥鬼= =
無殤 玄月: 10天
無殤 玄月: 沒辦法阿
☆冰夜嵐☆: 好誇張喔!!
☆冰夜嵐☆: 你上什麼學校阿
無殤 玄月: 私立的\
無殤 玄月: 我直升阿
☆冰夜嵐☆: 是噢ˇˇ
無殤 玄月: 是說學校已經開始署輔很久了
☆冰夜嵐☆: 不要告訴我是為格就好= =
無殤 玄月: 為格?
☆冰夜嵐☆: 薇閣 台北有名的私校
無殤 玄月: 喔
無殤 玄月: 我台南人欸= =
☆冰夜嵐☆: 摁摁ˇˇ
☆冰夜嵐☆: 上高中加油阿~
無殤 玄月: 差不多吧
☆冰夜嵐☆: 單字記得自己多倍 不要跟學校  學校是個屁= =
無殤 玄月: 哈
☆冰夜嵐☆: > <
無殤 玄月: 你台北人喔?
☆冰夜嵐☆: 摁阿ˇˇ
無殤 玄月: 真是個遙遠的地方
☆冰夜嵐☆: 哈哈
☆冰夜嵐☆: 你住哪 高雄 台南0.0??
無殤 玄月: 台南
☆冰夜嵐☆: 喔喔摁摁ˇˇ
無殤 玄月: 縣
☆冰夜嵐☆: 還是可以到台北的喇XDDD
無殤 玄月: 太麻煩
☆冰夜嵐☆: 呵呵 也對ˇ
☆冰夜嵐☆: 我好像沒去過台南0.0
無殤 玄月: 坐和欣要很久
無殤 玄月: 搭火車也要很久
☆冰夜嵐☆: 做客運?
無殤 玄月: 高鐵暫離我家很遠
☆冰夜嵐☆: 是噢是噢ˇˇ
無殤 玄月: 我是去過台北
無殤 玄月: 不過也指幾次
☆冰夜嵐☆: 好玩八 熱死了
無殤 玄月: 還好阿
☆冰夜嵐☆: 是嗎 我覺得很熱耶
無殤 玄月: 人多很多就是
☆冰夜嵐☆: 摁  這倒是真的
無殤 玄月: 最近都很熱阿
無殤 玄月: 台北天氣恨ˇ怪
無殤 玄月: 很
無殤 玄月: 冷會很冷
無殤 玄月: 熱會很熱
☆冰夜嵐☆: 摁摁!!!!
☆冰夜嵐☆: 我好同意((掩面
☆冰夜嵐☆: 盆地八ˇˇ
無殤 玄月: 應該吧
☆冰夜嵐☆: 地形很麻煩 : 是說 我現在好餓= =""
無殤 玄月: 煮泡麵?
☆冰夜嵐☆: 沒泡麵((望
無殤 玄月: ....
☆冰夜嵐☆: ....0.0
☆冰夜嵐☆: 沒辦法  我媽講究健康飲食....
無殤 玄月: 是喔
無殤 玄月: 那翻冰箱覓食?
☆冰夜嵐☆: 摁阿...((感概
☆冰夜嵐☆: 哈哈XDDD
☆冰夜嵐☆: 翻冰箱你到讓我想到可以吃冰塊-///-
無殤 玄月: 我偶爾會吃阿
無殤 玄月: 很熱ˇ的時候會
☆冰夜嵐☆: 冰塊好吃((掩面
☆冰夜嵐☆: 餓的時候也會XDD
無殤 玄月: 那不如喝水吧= =
☆冰夜嵐☆: @@  水是液體ˇˇXDD  也是可以ˇˇ
☆冰夜嵐☆: 酷體感覺比較像在吃東西..

到這裡都是廢話

回復

無殤 玄月: ...
無殤 玄月: 欸
☆冰夜嵐☆: 摁?
無殤 玄月: 想當年
☆冰夜嵐☆: 想當年...((老了...........((大漠
無殤 玄月: 我剛出現再論壇的十後
無殤 玄月: 很欠打嗎?
☆冰夜嵐☆: 摁?還好八 怎了
無殤 玄月: 應該說很中二嗎?
☆冰夜嵐☆: 中二?不懂
無殤 玄月: 中二病阿
☆冰夜嵐☆: 只是講話好冷靜...0.0
☆冰夜嵐☆: 那啥
無殤 玄月: 國二學生會出現的情況
無殤 玄月: 煞氣小屁還
☆冰夜嵐☆: 還好喇ˇˇ
☆冰夜嵐☆: 小屁還((我笑了  還好 你都常常無言~~
無殤 玄月: 我看你當年看我很不爽阿
☆冰夜嵐☆: 還好喇((茶
無殤 玄月: 恩阿= =
無殤 玄月: 會讓我無言的人很多阿
☆冰夜嵐☆: 哪有  我人這麼好((掩面
無殤 玄月: 現在都要拼死湊字數欸= =
☆冰夜嵐☆: 嘿 哈哈 我有時也是XDDD
☆冰夜嵐☆: 是說 你有討厭我的意思噢?
無殤 玄月: 以前都可以...回覆一張
無殤 玄月: 沒阿
☆冰夜嵐☆: 那你還這摩˙記恨((掩面
無殤 玄月: 只是覺得我有這麼可惡嗎?
無殤 玄月: 的疑惑
☆冰夜嵐☆: 不記得了  老了
☆冰夜嵐☆: 要不然妳去幫我翻出你出現的那夜= =
☆冰夜嵐☆: 我去看一下@@
無殤 玄月: 你這是要我的命嗎....
☆冰夜嵐☆: 哈哈((笑倒
無殤 玄月: 最好翻的出來
☆冰夜嵐☆: 慢慢翻阿((茶
無殤 玄月: 5頁
無殤 玄月: 是我翻帖的最大極限
☆冰夜嵐☆: 嗄!?...
☆冰夜嵐☆: ...
☆冰夜嵐☆: 你也誇張...
無殤 玄月: 我一值很佩服可以看幾十頁的人...
☆冰夜嵐☆: 往前翻翻翻翻翻翻翻八~~~
☆冰夜嵐☆: 我大概可以翻到15業以內= =~
無殤 玄月: 很強了...
☆冰夜嵐☆: 哈 習慣了
無殤 玄月: 好沒有當初的熱情
☆冰夜嵐☆: 是ㄚ....
無殤 玄月: 唉唉
☆冰夜嵐☆: 哎~~~
☆冰夜嵐☆: 老了((掩面ˇˇ

回復

無殤 玄月: 當初去論壇不知道是好是壞欸
無殤 玄月: 老了阿
☆冰夜嵐☆: 喂什麼?
無殤 玄月: 論壇改變我很多欸
☆冰夜嵐☆: 真的丫 改變什麼
無殤 玄月: 變的很低調XD
☆冰夜嵐☆: 呿....我都變高調了((茶
無殤 玄月: 真的阿
無殤 玄月: 超低調的我
☆冰夜嵐☆: 你原本就夠低調了=3=
無殤 玄月: 他很像社會縮影
無殤 玄月: 欸我觀察到超多事
☆冰夜嵐☆: 是噢  說說看ˇˇ
無殤 玄月: 有時候默默看帖不回復是很好玩的是
☆冰夜嵐☆: 咳...
☆冰夜嵐☆: 你常常幹這種是= =!?
無殤 玄月: 真的阿XD
無殤 玄月: 還好欸
☆冰夜嵐☆: 呿呿XDDD
無殤 玄月: 以前偶爾會做
無殤 玄月: 現在不會
☆冰夜嵐☆: 哈ˇˇ 因為人太少你也看不到別人聊?
無殤 玄月: 世人我都不認識
無殤 玄月: 看了也沒意思= =
☆冰夜嵐☆: 噗......
☆冰夜嵐☆: 那妳去多認識一些人八XDDD
無殤 玄月: 怎說勒...
無殤 玄月: 感覺好怪
☆冰夜嵐☆: 摁/
無殤 玄月: 以前在女僕
無殤 玄月: 就是可以很融入
☆冰夜嵐☆: p433
☆冰夜嵐☆: 摁ˇˇ
無殤 玄月: 就都很好
☆冰夜嵐☆: 大家大庭耶~~~~不融洽也怪XD
無殤 玄月: 可是去過居九阿啥的
無殤 玄月: 有一種莫名的隔閡
☆冰夜嵐☆: 不熟吧   ˇˇ
無殤 玄月: 就是即使給氇及時我也不會去密的感覺
無殤 玄月: 給了
☆冰夜嵐☆: 嘻ˇˇ 我都到處跑的((掩面  那妳乖乖呆在女僕好了  大家會好好愛護你的((動物!???
☆冰夜嵐☆: 那你還會祕我耶: 不密的我八成都刪了
☆冰夜嵐☆: 呦! 那你即時不多人巴???
無殤 玄月: 沒過40
☆冰夜嵐☆: 帥耶!!
無殤 玄月: 恩阿XD
☆冰夜嵐☆: 我都過200百好像0.0((望
無殤 玄月: .........
無殤 玄月: 好多
☆冰夜嵐☆: 哈哈ˇˇ
☆冰夜嵐☆: 你好神呦!!  2個班級就可以超過40了0.0
☆冰夜嵐☆: 摁/
無殤 玄月: 感覺我跟人群保持了距離
無殤 玄月: 我不熟的部會家及時阿
無殤 玄月: 加了也會秒殺
☆冰夜嵐☆: p4
☆冰夜嵐☆: 秒殺((笑了
無殤 玄月: 就是沒辦法很熟欸
☆冰夜嵐☆: 對欸  好怪  
無殤 玄月: 這是我個人的問題嗎= =?
☆冰夜嵐☆: 因為我比較被你信任((掩面((踹飛
無殤 玄月: 噬血也會這樣
☆冰夜嵐☆: 還好八 說不定因為你是男的@@  御論大部分都女生壓~
無殤 玄月: 那凌姐她們不都異類= =
無殤 玄月: 零
☆冰夜嵐☆: 是噢ˇˇ  是寫你也會!?  我以為你楚的還不錯ˇˇ  妳去的鐵..屈指可數((茶
無殤 玄月: 懶了
☆冰夜嵐☆: 不知道耶 比較有源吧((笑
☆冰夜嵐☆: 我也懶的  都呆舊鐵 就像你說的  沒啥熱情((茶
無殤 玄月: 你隻道櫻花跟蛇姬吧
☆冰夜嵐☆: 摁ˇˇ  什基我沒去 英花只去找過人ˇˇ
無殤 玄月: 居九大部分都蛇激吧
無殤 玄月: 然後現在的是血大部分都櫻花
☆冰夜嵐☆: 是阿ˇˇ
☆冰夜嵐☆: 摁@@
無殤 玄月: 然後我對於他們很沒興趣
無殤 玄月: 感覺很
無殤 玄月: 反正就是太偏激吧
無殤 玄月: 不理性
☆冰夜嵐☆: 摁!!有些人很偏激ˇˇ
☆冰夜嵐☆: 這倒是真的
無殤 玄月: 我去看過櫻花吵架還啥的吧
無殤 玄月: 欸我覺得好率
無殤 玄月: 跟業是人生阿
☆冰夜嵐☆: 你沒事去看人吵架= ="".......還覺得好帥 噗....((笑倒
無殤 玄月: 還娘家的有得比
無殤 玄月: 想法不同吧
☆冰夜嵐☆: 噗哈哈哈哈哈((笑滾
無殤 玄月: 在好也只能當普通平偶的感覺= =
☆冰夜嵐☆: 對欸  我好像想起來我之前好像真的不喜歡妳@@"
☆冰夜嵐☆: 平民阿((茶

回復

無殤 玄月: 事喔
無殤 玄月: 嘖嘖
☆冰夜嵐☆: 摁ˇˇ  我還記得當時女僕就跟你楚的還不錯  
無殤 玄月: 你害我幼小心靈受傷了...
無殤 玄月: 萬一我承受不住這樣的打擊你要負責嗎?
☆冰夜嵐☆: 可是我忘了你之前好像有什麼事情還態度惹我不爽 然後我就一直不想裡妳 反正時間過去最後還是好了= =""
☆冰夜嵐☆: ......
☆冰夜嵐☆: 你噢= =
無殤 玄月: 我當初也不知道為啥我會讓你不爽阿
☆冰夜嵐☆: 好好= =  對不起=   =.....................((無言((默望  怎麼有人這麼愛記恨壓((淚奔
無殤 玄月: 感覺我當初講話還漫挑釁的
無殤 玄月: 欸我很ˇ不計恨欸
無殤 玄月: 我只是注大的事情季的比較清楚
無殤 玄月: 重大
☆冰夜嵐☆: 摁 我野望了 總之我覺得你要感謝旋無*零 等女僕人ˇˇ
☆冰夜嵐☆: 這麼重大  還強調((掩面
無殤 玄月: 唉唉
☆冰夜嵐☆: 妳去翻撇喇  我想看~~
無殤 玄月: 我鼻奧
無殤 玄月: 不要
☆冰夜嵐☆: ㄎㄎ  XDD
無殤 玄月: 要翻多久....
☆冰夜嵐☆: 那我去翻好了((望
無殤 玄月: 要翻很久欸...
☆冰夜嵐☆: 所以你慢慢等=  =  誰叫你不翻((茶
無殤 玄月: ...
無殤 玄月: 我果然有點字閉
☆冰夜嵐☆: ~"~  老實說 我也有((茶
無殤 玄月: 應該說我對我沒興趣的人不想去管...
☆冰夜嵐☆: 哈哈 我也是阿ˇˇ
無殤 玄月: 感覺會刻意保持距離
☆冰夜嵐☆: 刻意噢  @@  你比我偏激耶((茶
無殤 玄月: 我一值很想知道到底是不是我的問題
無殤 玄月: 不是
無殤 玄月: 是一種感覺
無殤 玄月: 不熟當然沒梗阿...
☆冰夜嵐☆: 摁摁 : 欸  你進去時大概是女僕第幾頁= =
無殤 玄月: 是我太客氣了嗎...?
無殤 玄月: 200-900
☆冰夜嵐☆: 太客氣?((思考
☆冰夜嵐☆: 喂  你這範圍還真大..
☆冰夜嵐☆: 可惡...我找.....
無殤 玄月: 總之7/8號吧
☆冰夜嵐☆: ...用時間找阿  這件事又這麼讓你印象深刻壓...((掩面
無殤 玄月: 不是
無殤 玄月: 是我註冊時間...
無殤 玄月: 我還沒有神到可以記日期= =
☆冰夜嵐☆: .......喔
無殤 玄月: 喔喔
無殤 玄月: 339我看到我了
☆冰夜嵐☆: 喔喔!!你也在Z安((笑倒
無殤 玄月: Z安?
☆冰夜嵐☆: 你也在番ˇˇ
☆冰夜嵐☆: 是說  明明指7/8位什麼還又這麼多頁.....
無殤 玄月: 我看到我當初回你的鐵了
☆冰夜嵐☆: 第幾
無殤 玄月: 當初你也都打好少字...
☆冰夜嵐☆: 靠  好衝噢你=    =!!
☆冰夜嵐☆: 哈哈  是阿ˋˇˇ
☆冰夜嵐☆: 我也剛剛才發現((掩面
無殤 玄月: 應該說是大家都很少...
☆冰夜嵐☆: 摁=     =!!
無殤 玄月: 有了
無殤 玄月: 323
無殤 玄月: 第一張
無殤 玄月: 值得紀念XD
☆冰夜嵐☆: 你怎麼翻那麼快....
無殤 玄月: 我10頁0頁翻...
無殤 玄月: 10
☆冰夜嵐☆: 噢= =!
無殤 玄月: 3225# 無殤.玄月

這裡是個乾淨的小地方!!
想要休息可以過來
但不准污染這裡是這裡的原則
要不然會被公幹喔~~
無殤 玄月: 這你當初警告我欸XD
☆冰夜嵐☆: 我多乖ㄚ你看  你一進來我就把原則靠速擬了-///-
☆冰夜嵐☆: 那我可沒罵人欸!!
無殤 玄月: 貓呃
無殤 玄月: 這孩子
☆冰夜嵐☆: 很帥
無殤 玄月: 很久不見了
☆冰夜嵐☆: 是阿.........
無殤 玄月: 當初對他印象深刻
☆冰夜嵐☆: 喂啥?
無殤 玄月: 大紅字...
☆冰夜嵐☆: 噗..((笑倒
☆冰夜嵐☆: 我也對他印象很深
☆冰夜嵐☆: 因為他當初要當小與s我XDDDDDDDDDDD
無殤 玄月: 沒想到我第一個搭訕的是芸芸...
無殤 玄月: 3356# 兔子芸

你好阿
我新人優
☆冰夜嵐☆: 噗...((笑倒
無殤 玄月: 想當初直覺他是好人
無殤 玄月: 我直覺果然很準
☆冰夜嵐☆: 直果是壞人=3=
無殤 玄月: 他很好玩阿
☆冰夜嵐☆: 直覺我是壞人齁=3=
無殤 玄月: 不會
無殤 玄月: 我當初覺得甕你很好玩XD
無殤 玄月: 弄
☆冰夜嵐☆: 阿勒= =!
無殤 玄月: 反應很可愛阿XD
☆冰夜嵐☆: 呿呿  你很怪欸""
☆冰夜嵐☆: 阿勒 是噢((望  線老城多了((掩面
無殤 玄月: 我心情不好都可以找芸芸
☆冰夜嵐☆: 然後想吵架找我=3=?
無殤 玄月: 沒阿
無殤 玄月: 我什麼都沒說喔
無殤 玄月: 我當初果然有幼稚到XD
☆冰夜嵐☆: 噗.....意思很明顯....QAQ
☆冰夜嵐☆: 知道就好=3=
無殤 玄月: 雖然我現在一樣覺得ˊ很好玩XD
☆冰夜嵐☆: 阿勒=     =   原來我是這種腳色(默默蹲牆角
☆冰夜嵐☆: 啥!!!
無殤 玄月: 乖啦
無殤 玄月: 只是我收斂很多阿
☆冰夜嵐☆: 阿勒 居然被年紀比我小的教 乖喇...((默((面壁

回復

無殤 玄月: 3360# 無殤.玄月

哈囉∼∼我昨天有看到你喔!
要叫你啥呢。。。?
我叫小芸喔!
無殤 玄月: 不用傷心
無殤 玄月: 你不是第一個
☆冰夜嵐☆: .....0.0
無殤 玄月: 很多年紀比我大的都被我這樣說過
無殤 玄月: 我已經不知道你是第幾個了
☆冰夜嵐☆: 噗噗
無殤 玄月: 然後反應都很一至是"= ="
☆冰夜嵐☆: .........XDDDDDDDDD((笑倒
無殤 玄月: 3360# 無殤.玄月

我也沒看過你...我可以叫你阿月嗎??
話說..你是先生還小姐???
☆冰夜嵐☆: 嘿 我當初真的郝劭自耶((掩面
無殤 玄月: 哎呀
☆冰夜嵐☆: 我噢?還沒翻到
無殤 玄月: 當初第一個來搭訕我的是痕姐
☆冰夜嵐☆: 我當初好像不是教你 殤
無殤 玄月: 想當初女僕都他在顧...
☆冰夜嵐☆: 摁@@
無殤 玄月: 你叫我啥阿...?
☆冰夜嵐☆: 小月?阿月?
無殤 玄月: 8 y9
無殤 玄月: 阿災
☆冰夜嵐☆: 哈哈ˇˇ  慢慢翻帖....
無殤 玄月: 痕姐他及時好少上= =
無殤 玄月: 他才華破千欸0.0
☆冰夜嵐☆: 我沒他小及
☆冰夜嵐☆: 好帥!!他有話塗鴉
無殤 玄月: 他部落格會更新
☆冰夜嵐☆: 下次去看看
無殤 玄月: 是說他很久才會上一次...
無殤 玄月: 我當初跟凌姐要的
☆冰夜嵐☆: 噢噢@@
無殤 玄月: 沒想到他隔天就家我了
☆冰夜嵐☆: 哈
無殤 玄月: 現在想想真是奇蹟...
無殤 玄月: 3388# 冰夜嵐

怎樣啦
是男的不行喔
御我大的書很好看阿= =
難不成你性別歧視喔
無殤 玄月: 好嗆XD
☆冰夜嵐☆:
怎樣啦
是男的不行喔
御我大的書很好看阿= =
難不成你性別歧視喔 幹  超嗆
☆冰夜嵐☆: XDDDDD
無殤 玄月: 有默契XD
☆冰夜嵐☆: 哈哈((擊掌
無殤 玄月: 所以說我現在很低調吧
無殤 玄月: 我也年輕過XD
☆冰夜嵐☆: 摁亨 愣竟多了你ˇˇ  不過感覺好老XDDD
無殤 玄月: 3390# 無殤.玄月

不.....
我的意思是你迷明知道這裡男生很少
還.......
所以你是異類!
無殤 玄月: = =
無殤 玄月: 所以你結論是我還是異類...
☆冰夜嵐☆: 哈哈XDDD((笑倒  你看 我多婉轉阿!!
無殤 玄月: 3390# 無殤.玄月
嗨~
新面孔
☆冰夜嵐☆: 呵ˇˇ
無殤 玄月: 沒想到凌解釋第二個...
無殤 玄月: 真神阿
☆冰夜嵐☆: 欸  我該不會是你第一格˙認識的八 囧
無殤 玄月: 好ˋ像是欸
☆冰夜嵐☆: 你有語言障礙嗎((同情   這句話好經典 我說的  XDDD
☆冰夜嵐☆: 是噢=   =""...........唔...
無殤 玄月: 3403# 御零風

哈囉∼∼我沒看過你耶@@
你好∼∼我叫小芸唷!
要怎嚜稱呼你勒?
無殤 玄月: 沒想到當初零姐跟芸芸
無殤 玄月: 是這樣認識的...
☆冰夜嵐☆: 那是妳吧= =   你還是好嗆ˇˇ
☆冰夜嵐☆: 認識其實很簡單八@@
無殤 玄月: 因物诶都剛認識吧
無殤 玄月: 當初
無殤 玄月: 都很有梗
☆冰夜嵐☆: 3413# 無殤.玄月

到時候你就會知道ˋˋ
(回想夏天的慘狀=   =!)
   欸  我對你還不錯耶((望
無殤 玄月: = =
無殤 玄月: 後來我根本沒事
☆冰夜嵐☆: 哈哈 你又不再公關ˇˇ
無殤 玄月: 3415# 冰夜嵐

恩~~
有多慘??
滿分是10

☆冰夜嵐☆: ㄎㄎ
無殤 玄月: 3424# 御零風

那個空格是??
☆冰夜嵐☆: 3423# 冰夜嵐

好吧
沒差啦
被弄一下也不會死
反正暑假過完
我就國三了
無殤 玄月: 我當初還不知道反白
☆冰夜嵐☆: 你這句才經典..
無殤 玄月: 哈XD
無殤 玄月: 製個人生死於度外欸
☆冰夜嵐☆: 摁阿摁阿 XD
無殤 玄月: 3441# 無殤.玄月

怎樣!?
死小鬼
☆冰夜嵐☆: XDDD
無殤 玄月: 這很嗆
☆冰夜嵐☆: 誰叫你要說我比你老=3=
無殤 玄月: 我記得當初孝翻了
☆冰夜嵐☆: 情有可原好媽XD
無殤 玄月: 3413# 無殤.玄月

不默哀...難道我要開香檳??
☆冰夜嵐☆: 靠  原來你在笑喔XDD
無殤 玄月: 痕姐的話XD
☆冰夜嵐☆: 哈ˇˇ
無殤 玄月: 3445# 梓痕

隨你呀
還是你要開轟趴= =
無殤 玄月: 我這樣回他....
無殤 玄月: 好囧
☆冰夜嵐☆: 你很嗆ˇˇ
☆冰夜嵐☆: XDDD
無殤 玄月: 3450# 無殤.玄月

升高ㄧ阿ˋˋ怎樣!?
☆冰夜嵐☆: 多當我一年米蟲= =
哈    這句好賤= =
無殤 玄月: 欸我綱要複製貼上XD
☆冰夜嵐☆: 哈哈XDD
無殤 玄月: 3461# 無殤.玄月

別再來了((怒
☆冰夜嵐☆: 我很可憐耶ˇˇ都被你欺負ˇˇ
無殤 玄月: 明眼人都看的出來是你欺負我吧?
☆冰夜嵐☆: 屁喇  名明就你欺負我QAQQ
無殤 玄月: 哎呀
無殤 玄月: 我第二個搭訕的是想姐
無殤 玄月: 3521# Think

看這個大頭貼
你很喜歡特殊吧??
☆冰夜嵐☆: 你到處搭訕人((掩面
無殤 玄月: 3527# 無殤.玄月

是阿是阿
你也喜歡嘛?
無殤 玄月: 還不都這樣認識的= =