樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

16080# 御零風

欸,公關現在都沒人?

回復

店長大人((撲抱

你認識阿孽嗎@@
我跟你說他是大壞蛋
她欺負我啦((哭

回復

(接)

欸欸欸──!?

女孽嗎??

為什麼被欺負了OAO

回復

然後,從巨大的裂縫中掉出了……一隻米黃色的布偶?!

大家還在錯愕的時候,「學長」走過去將害大家嚇個半死的「兇手」抓起來,輕輕拍掉它身上的灰塵。

「噢噢噢噢──痛斃了!早知道就不要用這種方法回來了!」

不,怎麼說那都不是正常的移動方式──這是大多數人心目中的吶喊。

「對了,夏你叫我回來幹嘛?」小米一邊揉著頭一邊問著。

「呃,就是……你還記得早上的事吧?」

「哦,你說的是那個身手很嫩,還愛現跑出來搶劫,結果搶不過人家還被人反搶劫,潛力跟長相一樣都是不怎麼樣的死小鬼嗎?」小米一邊說出會嚴重傷害對方心靈的話,一邊回問著:「怎麼了?」

「那個小孩子偷的錢包之一是他們的。」夏略微尷尬的指了指黑衣少年一行人。

「哦∼∼」小米發出了意味不明的回應聲。然後說:「那跟我有什麼關係?我只是從那個小孩身上拿取我應取的『精神損傷賠償』和『動手費用』而已。」

先不論那個莫名其妙的「精神損傷賠償」,「動手費用」是怎麼回事啊──

「呃,小米,那畢竟是人家的東西,你至少把他的身份證明文件之類的還給他吧?」夏正在試圖勸戒小米,不過效果不彰。

「不要,這可是我通過正當勞力所得的!」小米搖搖頭拒絕了夏的提議。

不,不管怎麼說這都算不上是「正當勞力所得」。──大家的內心再次吶喊了一遍,嗯,真是有默契的一群人。

-----
存稿大放送了XD

是說最近真的沒靈感打這個(冷眼

回復

咦~~~

我會貼很多?我還覺得我貼的太少勒...

因為貼一點點會讓人看不過癮阿!!

所以一次貼多一點讓人比較開心咩!!^口^

回復

咦,難道那樣很少嗎(驚恐

那我每次都只貼500字又算什麼XDD

回復

...反正總比我們這些半途而廢的孩子還要來的好八!!!(掩面)

話說
其他人都沒有出現了耶...
我還比較有良心八!

回復

阿沱(撲)

你好有良心(什麼奇怪的對話開頭啊喂)

回復

16083# 夏虹

我都看不到人=3=

店長好久不見((撲

>>沱沱
黑壓~~
我來看故事的((茶

回復

我也是每次上來都看不到人=3=

(接)

回復