樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

16068# 闇沱沱

對、對不起

我妄想症又發作了(抱頭逃

回復

其實看一看以前的帖

我們好像沒什麼回帖的內容?

回復

唔,其實只剩一千字存稿,最近又沒什麼靈感

然後我覺得我的文好像獨立出來了(遠

我搞什麼獨立宣言啊(掩面

回復

16070# 夏虹

(抱) 我不常注意其他的聊天帖

回復

啊,其實我好像也是,聊天帖刷太快我不習慣說QQ

回復

這堂課過得真快,一下子就結束了!該回辦公室準備回去了!反正下午已經沒課了!

我回到辦公室時發現沒人,我就拿起我的東西回家了!

回到家中已經接近下午,我急忙的拿起房中的包袱,前往沉默森林。

「好累…」我一路往沉默森林跑過來,真的好累阿!

當我正想進去沉默森林時…「蝶…?」有個聲音叫住了我。我轉身回頭一看,是我多年不見的好朋友,楓珞。

「珞,好久不見,你最近過得怎樣?」我跑向珞抱住他。

「恩,我過的很好,你呢?」楓珞回抱我。他還是跟以前一樣,溫柔的抱住我,讓我感到溫暖。

「我也很好。」兩個過了許久才分開,楓珞拉著我的手走進沉默森林。

走著走著來到了湖邊,「珞,原來你還記得阿!我想說你已經忘記了呢!」我邊說邊卸下身上的衣服走進湖裡。

「我怎可能會望呢?身為月之精靈的月巫在祭典開始前要先淨身,然後換上月袍,在滿月之時鼓舞,詠唱月之詩歌,然後在詠唱千年詩歌,接著給於祝福。然後在一同歡樂。」珞坐在草地上說著。

「呵…呵…不愧是月巫的左右手阿!不過等一下我要先去接一個人。」

「哦,難得蝶竟然會邀人來參加祭典,看來今年一定會不一樣,能收到月巫給的吻一定是很特別的人吧?」

「珞,你就別在損我了!他是龍魂族的人,而且有時也很可愛,如果你見到他,你一定會決得很有趣的。」我走上岸,打開包袱,穿上裡面的衣服。

「是嗎?那我一定要跟你去看看囉!」珞幫我整理我的頭髮。

在一陣笑聲後,我們兩都沒說話,只是一昧的看著夕陽,珞他依然繼續幫我整理頭髮。

夕陽,真漂亮,不管什麼時候看都是最漂亮的。不過今天的夕陽顯得有些不同,格外的漂亮。

「好了!」珞拍著我的肩說。

「恩,我們去接人吧!他差不多也該到了。」我起身,拉著珞的手走到沉默森林的出口同時也是入口。

「蝶你說的是他嗎?」珞指著天邊。

天空中有個人拍動翅膀,雖然很遠看不見他的臉,不過我能確定那就是星。

「恩,他是。」我笑著說。

不過一會,遠本還在天邊的人已經出現在我們眼前了!

「蝶。」星收起他的翅膀。他身上來穿著芙蘭的制服。看來他是直接從學院那邊飛過來的。

「星,歡迎你來參加祭典,順便休息一下。」我走到星面前。

「還要打扮一下。」珞在旁補充了一句。

星用著不解的眼神看著我,「他是楓珞,是我的好朋友。」我把珞拉到星面前。介紹著。

「他是星`,是我在芙蘭的學生。」

「原來她就是接受邀請的人阿,真可愛。」珞握起星的手,然後很靠近星的臉觀察著他。

「珞,別這樣,他會嚇到的」

「知道了拉!」珞把手收回來,然後走回我身旁。

「星進來吧,結界對你你沒效,在祭典開始之前我想我最好先帶你去換件衣服。」我走在前面,珞和星走在我後頭。

「為什麼要換衣服?」星有點疑惑。

「你總不想穿著學校制服參加祭典吧,這點是我的疏忽,忘記叫你換套衣服在來。所以你就在這邊換裝好了!珞,拜託你幫我準備一套適合她的衣服給她好嗎?」我帶著走到了湖邊,順便拜託珞準備一套衣服給星。

「嗯,我現在就去。」珞點了點頭然後離開。

星脫下她的衣服,走進湖裡,「千萬別走太深,這湖有魔力,走太深你會被拖走。」我提醒著星。

星點了點頭,然後沒在往湖裡頭走了!

「今天第一天上課感覺怎樣?最後一節上什麼呢?」我問星。

安靜不太適合我跟星所以我開始跟星聊起天來。

「感覺…很好…最後一堂課…翹掉了!」星整個人泡在水里只剩頭在水面上。

「嗯,那你翹跳跑去哪裡了呢?」想不到星也會翹課,感覺真有趣`看來應該是那堂課對她來說太無趣了吧!

「去楓車之庭。那裡我看見了一些東西。還遇見了修赫,是他告訴我沉默森林的方向,然後…」星滔滔不絕的開始說她剛剛的事情,看著她,我淺淺的笑著。

「蝶…你知道喜歡事什麼嗎?」星說到一半突然問我。

「喜歡嗎?」星用著一種可望我可以解答她疑惑的眼神看著我。

「你看到她,你會臉紅、緊張、不知道該怎跟他交談、無時無刻想著他、甚至看到他跟別的女生有說有笑會產生忌妒感、覺得只要有我在身邊就夠了這種想法。」

「那就是會喜歡?為什麼會喜歡?」星又問。

「喜歡是自己無法克制的,喜歡的心情,相信你以後喜歡上一個人就會知道了!」我笑著說。

「你剛剛說你在楓車之庭看見了一些東西,你是指拿起楓葉時嗎?」

星點了點頭,我有點驚訝,想不到他竟然看得見,看來星是被選上了吧!不過還不能確定,只能確定他現在是候補的,能不能選上就要看他今後的表現了。

回復

蝶貼了耶XDD

是說我覺得最近女僕人氣多了XD

是我的錯覺嗎XDD?

回復

16077# 夏虹

不不不~我想是真的~XD
公關現在還在??

回復

公關當然還在唷!!
有我在(屁)那怎麼會消失勒!

話說
月蝶打好多唷= =
令人感到慚愧壓!

回復

月蝶蝶(?)真的好強啊...
不斷更新耶...((汗
店長安~沱沱安~
我是覺得應該有比公關多人一點??

回復