樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

16010# 夏虹

那麼界別看了吧~~~~

回復

好吧。

其實我有點小擔心。 

回復

要是每個人都任性的在學校加東西,學校最後會變成怎樣啊(遠

回復

16013# 夏虹

就會變成很奇特的學校~~~

=ˇ=

回復

店長妹妹!(?
是說隔了一大段時間
來貼之前說要弄上來的文
有點少就是...
以下:]
「呵!今天的收穫也會很多呢!」
忽地一陣清風在廣場捲起,彷彿為這不安的夜挑起一陣清新,然而,事實卻是…

「欸?怎麼突然飄起了紅色紙片?」一個剛到中央大陸的劍士看著身旁狐疑了起來
「紅色…什麼?」在歿夜城待上ㄧ天以上的都知道…
“謝謝各位熱情的贊助!冥在此獻上華麗的敬意!”一行魔法文字在空中浮起

冥-氣死人不償命的盜賊,三不五時喜歡到廣場”散個步”收割一些”零用錢”
「又是他!...我剛賺到的任務金阿!」哀嚎-
「蛤?我的錢包呢?」疑惑-
「媽的!又沒逮到他!」憤怒-
這是人稱”血色風暴”出場的標準三反應!
秉持著偷竊零失敗紀錄,從沒有人能當場逮到他。
咦?你說平時時去抓他?
不不不!誰也沒看過他的真面目,所以要抓?要抓誰…就是有認識他的人,並且趁他不注意將他送入牢房,至今就是中央大陸,也沒有一個監獄能關他超過1天,為什麼?誰知道。而通報者,1天內就是 - 家產掏空,露宿街頭。
你想來挑戰看看?隨時歡迎!

暗巷裡-
「哀哀~怎麼比昨天少阿…」有著暗黑瞳色的少年不滿的抱怨著
「這些”觀光客”真是越來愈糟了…還有錢包竟然不放半點錢的」(謎:其實是你昨天偷完了吧…)
「呿呿!真是的,怎樣還是沐洛城比較刺激…」說著說著便轉身走入了一個像被大砲炸過的木門(謎:…炸過的木門還會在嗎?)
斜瞥了眼那道「門」,一個冷冷的聲音「酒館笨蛋的後門依舊是…很爛。」
--------------------------------------------------------------------------------------------
事實上...
它應該要在零最近的那一篇之前
但是因為有點忙
拖到現在

.....學校是="=?
好吧...我應該還沒有"入學"的打算
入校?呵~(大燦

回復

看來要遇到你~~~需要好長一段時間了阿....

回復

16014# 月蝶

其實我覺得學校倒還好,如果是世界呢...?

回復

在歿夜城藏錢的地方都會很詭異吧XD

不然一下就被偷了,也要小心老闆偷翻你東西啊...XD

回復

不過如果自己去貼的話順序就不大能確定了?

雖然也是可以啦...

回復

呃...對不起...
我好像總是在狀況外=0=...
你們在說什麼呀??0.0

回復